Опубликовано: 10 октября 2015 г. AlexRims писал(а) Sat, 10 October 2015 12:57Так время встречи на вокзале в 7.15? На 9.10 отменяется? я пока не вижу кто поведёт может вы и поведёте? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2015 г. Нарисовал всё-таки трек gpx во вложении, забирайте От станции до станции 108км http://www.gpsies.com/map.do?fileId=cimvibgxdzoajjpw 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2015 г. В Александровской реально в поезд сесть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2015 г. kirolkrug писал(а) Sat, 10 October 2015 20:49В Александровской реально в поезд сесть? думаю вполне 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2015 г. +1, вариант 2 (лайт с гуманным временем старта). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2015 г. nik78a писал(а) Sat, 10 October 2015 21:19+1, вариант 2 (лайт с гуманным временем старта). Только он без поводыря, на местности кто ориентируется из желающих поехать вторым маршрутом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2015 г. (изменено) Совсем забыл! Все берите ФОНАРИ!!! Обратно от полянки на заливе к станции будет уже совсем темно Ну и пьющие могут захватить кружки если будем варить глинтвейн - я беру котелок Изменено 10 октября 2015 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2015 г. Я бы тоже лайт поехал, на местности не ориентируюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2015 г. Попробую присоединиться. На 1 в. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2015 г. 401 писал(а) Sat, 10 October 2015 22:03Попробую присоединиться. На 1 в. всё, фотоаппараты не берём 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2015 г. тракторист писал(а) Sat, 10 October 2015 22:02Я бы тоже лайт поехал, на местности не ориентируюсь Ничего, язык до Киева доведет. Так что берем языка-Сусанина и кратчайшей тропкой к Копорью (как раз через болота). Ну а если серьезно, там заблудится особо негде (пока светло). Правда, не понял, почему от Соснового Бора нужно ехать на Воронино-Глобицы, а не от Керново. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2015 г. nik78a писал(а) Sat, 10 October 2015 22:22тракторист писал(а) Sat, 10 October 2015 22:02Я бы тоже лайт поехал, на местности не ориентируюсь Ничего, язык до Киева доведет. Так что берем языка-Сусанина и кратчайшей тропкой к Копорью (как раз через болота). Ну а если серьезно, там заблудится особо негде (пока светло). Правда, не понял, почему от Соснового Бора нужно ехать на Воронино-Глобицы, а не от Керново. Болота нафиг, наиболее проходимыми дорогами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2015 г. +1. Просьба если получится ведущему со старта первые километров 10 держать темп пободрее (без фанатизма, 25 где ниьбудь) что бы согреться. в прошлый год после старта согреться удалось только через пару часиков. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2015 г. (изменено) nik78a писал(а) Sat, 10 October 2015 22:22тракторист писал(а) Sat, 10 October 2015 22:02Я бы тоже лайт поехал, на местности не ориентируюсь Ничего, язык до Киева доведет. Так что берем языка-Сусанина и кратчайшей тропкой к Копорью (как раз через болота). Ну а если серьезно, там заблудится особо негде (пока светло). Правда, не понял, почему от Соснового Бора нужно ехать на Воронино-Глобицы, а не от Керново. Ну вот, хоть один смелый нашёлся. Кто с заблудометрами поедет, ловите презент через Воронино-Глобицы (потому что шеф-повар так сказал), 75 км. Сможете посмотреть Петровицкий валун. Через Керново сами разбирайтесь. Дополнительные пояснения В файле трек от ж/д станции 68 км до крепости в Копорье и метки достопримов. Изменено 10 октября 2015 г. пользователем Syngu Rama 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2015 г. если не будет лень, прокачусь на шоссере до крепости... я так понимаю, там надо быть в около 16? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2015 г. мда... все велопитерские мероприятия мельчаю (кроме Открытия и БН)... Полуда в результате остался один у костра, дожидаться последней элки... но, тем не менее, я проехав свой шоссейный маршрут, рад был встретить знакомых (и не знакомых) товарищей! а в элке ждал "бонус" - группа "Лосей...", гулявших по лесу пешочком 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2015 г. (изменено) Прокатились - волшебно, правда, под конец покатушка приняла бреветный формат - каждый ехал с удобной ему скоростью.. Собственно, после Кайболово обнаружил, что нужно было свернуть направо, но четверо лосей улетели вперёд, больше мы их пока не видели. Свернули на грейдер до Велькоты, и оставшуюся часть покатушки ехали вчетвером. В Котлах попытались дождаться Полуду&Со, но, поняв бесперспективность затеи, решили не дожидаться. Докатили до Копорья, хотя Фаустус соблазнял альтернативной дорогой на Калище. Не долго думая полосили до Калище, поприветствовали Веталя, и втроём уехали на 17.46. Трек тут. И немного фото. Порви экран домом Альбрехтов Изменено 12 октября 2015 г. пользователем Дядя Гриша 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2015 г. (изменено) Спасибо Андрею за маршрут. каждый метр дороги радовал колеса,кроме последних 13км грейдера перед Копорьем. все остальное просто супер супер! великолепная поездка. "золота" было достаточно,хотя и после заморозков листья почернели/опали. очень доволен.спасибо) трек: фото позже разберу) Изменено 12 октября 2015 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2015 г. (изменено) Андрюша, большое спасибо за покатушку! Трек «Золота» разнообразен и интересен для данного времени года. Извини, что мало времени уделяли твоим историческим пояснениям - было прохладно стоять. Большое спасибо всем, кто осмелился приехать в это непростое время на покатушку! С нетерпением ждём кино и фото материалы!!! Изменено 11 октября 2015 г. пользователем ate-ist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2015 г. (изменено) Душевно прокатились. Отличная компания, хорошая погода. Интересный, живописный маршрут. Успел попасть в крепость и посидеть у костра. Что, еще нужно для Счастья) Андрей, Большое Спасибо!!! Изменено 12 октября 2015 г. пользователем Emerson 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2015 г. Мне тоже все понравилось!) Покатушки от Полуды отличаются как душевностью общения велосипедистов, так и прекрасными пейзажами совместно с отличными, легкопроходимыми дорогами. Спасибо, Андрей! Немного грустно было оставлять тебя одного у костра, но... так бывает. Несколько фото низкого качества прикрепляю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2015 г. И еще три) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2015 г. Отличные фото. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2015 г. (изменено) Спасибо за прекрасные отзывы! Километраж и горки были не легки, усталость уже прошла, но хорошие впечатления остались. С погодой повезло исключительно. Ждём теперь фото от мэтров этого дела Сам, по причине плохой подготовки, не мог ехать впереди Но я исправлюсь )) - надо больше кататься Подумываю теперь чтоб такое подобное замутить и в следующие выходные Изменено 12 октября 2015 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2015 г. Спасибо всем за компанию и Андрею за организацию. Маршрут очень понравился. Жалко, что не получилось общего пикника - наверно, его надо было устраивать в середине дня, чтобы не было соблазна уехать на эл-ку. Здорово, что живы традиции покатушек с Полудой, но не могу не отметить, что в 2001 (или 2002?) году, когда я начинала их ездить, они отличались большей душевностью и сплоченностью участников). Правда, может, просто из-за меньшего их кол-ва... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах