Опубликовано: 13 сентября 2015 г. artemum писал(а) Sun, 13 September 2015 11:02Надо организовать автору темы тест\драйв 2 велосипеда 26 и 29 с одинаковой по ширине и "злости" резине естественно при одинаковом давлении.Найти горку и поочередно на разных пепелацах его с нее столкнуть Какой дальше проедет тот и предпочтительней 29 проедет дальше, можно даже не тратить время)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2015 г. а на 32 еще дальльше и чо??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2015 г. ElProfessore писал(а) Sun, 13 September 2015 12:19artemum писал(а) Sun, 13 September 2015 11:02Надо организовать автору темы тест\драйв 2 велосипеда 26 и 29 с одинаковой по ширине и "злости" резине естественно при одинаковом давлении.Найти горку и поочередно на разных пепелацах его с нее столкнуть Какой дальше проедет тот и предпочтительней 29 проедет дальше, можно даже не тратить время)) да нифига-я в своё время замерял сколько я проеду с горки на мтб\найнере,одинаковой ростовки(21"), с резиной 26х2.10 и на 29х2.10(резина по факту одинаковая по протектору и ширине,и по давлению),при одинаковых условиях(погода\шмотки),ну так вот,разница в 10метров,победил...26" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2015 г. Twinga писал(а) Sun, 13 September 2015 17:17 да нифига-я в своё время замерял сколько я проеду с горки на мтб\найнере,одинаковой ростовки(21"), с резиной 26х2.10 и на 29х2.10(резина по факту одинаковая по протектору и ширине,и по давлению),при одинаковых условиях(погода\шмотки),ну так вот,разница в 10метров,победил...26" Антон, толку от ваших выводов при разной посадке, разных втулках, разном ветре и главное, разном весе байков... Поди ещё перед спуском на втором веле отлилили или наоброт воды выпили... Там ведь и мелочи играют значение... Я например, всегда отстаю от других на подъёме зная что с лихвой наверстаю упущенное на спуске. Смысла пыхтеть на подъёме нет никакого т.к. потом приходится постоянно подтормаживать. Когда еду первый, то подпускаю на подъёме остальных, на спуске отрываюсь до следующего подъёма. Это из-за того, что я тяжелее остальных... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2015 г. (изменено) WasserWolf писал(а) Sun, 13 September 2015 17:34Twinga писал(а) Sun, 13 September 2015 17:17 да нифига-я в своё время замерял сколько я проеду с горки на мтб\найнере,одинаковой ростовки(21"), с резиной 26х2.10 и на 29х2.10(резина по факту одинаковая по протектору и ширине,и по давлению),при одинаковых условиях(погода\шмотки),ну так вот,разница в 10метров,победил...26" Антон, толку от ваших выводов при разной посадке, разных втулках, разном ветре и главное, разном весе байков... Поди ещё перед спуском на втором веле отлилили или наоброт воды выпили... Там ведь и мелочи играют значение... Я например, всегда отстаю от других на подъёме зная что с лихвой наверстаю упущенное на спуске. Смысла пыхтеть на подъёме нет никакого т.к. потом приходится постоянно подтормаживать. Когда еду первый, то подпускаю на подъёме остальных, на спуске отрываюсь до следующего подъёма. Это из-за того, что я тяжелее остальных... я так и думал посадка,вес байков,колёса и тп и тд-всё одинаковое(разница только в рамах и вилках,26 и 29),воды не пил и не отливал,поэтому эксперимент можно назвать достаточно чистым,ещё и по тому что вес велов одинаковый-кто то тут ещё сомнеается что я могу собрать два идентичных вела? ну я то вешу 110+,и при желании на спуске улетаю метров на 500 от всех остальных,похрен,на 26 я или на 29 Изменено 13 сентября 2015 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах