Please log in.

Vidok

Брить или не брить

54 сообщения в этой теме

Самое главное-то забыли - гораздо важнее брить другие ответственные места!
0

Поделиться сообщением

gtf1 писал(а) Tue, 18 August 2015 10:28
dr_TPig писал(а) Tue, 18 August 2015 10:22
Но в целом в гравити дисциплинах это не принято Smile

При полудюжине переломов, до побритости тушки дела мало, ага )

в целом как-то так, опять же волосатый гравити-мужик выглядит брутальнее Smile

самые олдовые труЪ-БМХ обязательно бородаты!!!
0

Поделиться сообщением

Нахрена брить то? Потом колются и растет быстрее. Воском! Ну, или ещё лучше лазером.
0

Поделиться сообщением

Бритьё ног - уже скорее традиция, в которой каждый находит свои плюсы. Например, мне нравится, как ветер обдувает кожу ног. Это прибавляет бодрости Smile С обработкой ран тоже сталкивался. Странно брить руки, а вот ноги - вполне нормально.
Единственное, брить бритвой не круто, хватает на пару дней. Но до других методов я как-то не дошёл. Кто чем пользуется?
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Tue, 18 August 2015 10:43
Ну, или ещё лучше лазером.

Уж больно "дешево" = /
0

Поделиться сообщением

Consigliere писал(а) Tue, 18 August 2015 11:09
С обработкой ран тоже сталкивался. Странно брить руки, а вот ноги - вполне нормально.

В разное время очень порадовался, что побрил именно руки - при плавном укладывании на грунт, протачивает кожу между запястьем и локтем.
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Tue, 18 August 2015 04:15

Тебе и велошмотки то носить противопоказано, ибо форма в обтяжку не украсит жирное брюшко и худенькие ножки.

велопамперсы в обтяжку как раз толстому гонщику от светофора к светофору и нужны, иначе можно очень нехило натереть кожу в районе паха.
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Tue, 18 August 2015 05:15

Особо добавлю: если ты - турист выходного дня, гонщик от светофора к светофору или бордюрный фрирайдер - тебе не надо ничего из вышеперечисленного. Тебе и велошмотки то носить противопоказано, ибо форма в обтяжку не украсит жирное брюшко и худенькие ножки. И будешь ты выглядеть не как атлет, а именно как гомик в самом что ни на есть обывательском смысле этого слова. А если ты ещё в таком прикиде залезешь куда-нить в супермаркет, в электричку и т.п. - тогда не удивляйся вопросам, подобным тому, какой был задан выше Smile

Олег, кончай снобизм неумеренный! Если ты крутой спортсмен, это не значит, что остальные лохи, достойные только ездить в джинце на ашанах на диванных седлах!!!
да, и при чем тут велотехно? Изменено пользователем ProteKtor
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Tue, 18 August 2015 12:17
остальные лохи, достойные только ездить в джинце на ашанах на диванных седлах!!!
Ну что ты такое говоришь! Как, по-твоему, изумленный прохожий определит, стоит это на светофоре известный спортсмен или просто кто-то в форме за любимым напитком выехал? Вот то-то и оно!
0

Поделиться сообщением

Я езжу в пвд в велоформе, потому что 120-170 км в день удобнее в велоформе ехать.
Ноги брею, птмч на Майорке на шоссейнике с лохматыми ногами ты выглядишь несколько нелепо.
0

Поделиться сообщением

Хм,... Че тема действительно так всем вставляет, что модератор даже из раздела Техно не сообразит ее вынести и приклеить к многочисленной массе с таким же названием Shocked
PS. Впрочем, пользу из нее я все таки вынес - я понял, что никогда мне не стать велосипедистом, ибо - ни ноги не брею, ни памперсы не ношу, и жопу вазелином тоже не мажу. Sad пичалька, аднака Изменено пользователем yuniki
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Tue, 18 August 2015 13:26
Я езжу в пвд в велоформе, потому что 120-170 км в день удобнее в велоформе ехать.
Ноги брею, птмч на Майорке на шоссейнике с лохматыми ногами ты выглядишь несколько нелепо.

Мне например наоборот мужики (не пацаны 20-летние) с бритыми ногами кажутся... эээ.. ну вы поняли.
0

Поделиться сообщением

Karel писал(а) Tue, 18 August 2015 14:53
ProteKtor писал(а) Tue, 18 August 2015 13:26

Мне например наоборот мужики (не пацаны 20-летние) с бритыми ногами кажутся... эээ.. ну вы поняли.

Да ерунда, когда мужик с бритыми ногами проедет мимо на веле, ты ничего не заметишь - может, у него не растут волосы!
Вообще волосы надо брить не только на ногах.
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Tue, 18 August 2015 03:17
O`K писал(а) Tue, 18 August 2015 05:15

Особо добавлю: если ты - турист выходного дня, гонщик от светофора к светофору или бордюрный фрирайдер - тебе не надо ничего из вышеперечисленного. Тебе и велошмотки то носить противопоказано, ибо форма в обтяжку не украсит жирное брюшко и худенькие ножки. И будешь ты выглядеть не как атлет, а именно как гомик в самом что ни на есть обывательском смысле этого слова. А если ты ещё в таком прикиде залезешь куда-нить в супермаркет, в электричку и т.п. - тогда не удивляйся вопросам, подобным тому, какой был задан выше Smile

Олег, кончай снобизм неумеренный! Если ты крутой спортсмен, это не значит, что остальные лохи, достойные только ездить в джинце на ашанах на диванных седлах!!!
да, и при чем тут велотехно?

Никакого снобизма, бро!
Йа отнюдь не крутой спорцмен, я - продвинутый любитель.
Лохи - только те, кто задав вопрос и получив честный ответ начинают мерзко хихикать, всем своим видом излучая мораль, что "лучше быть мужиком с пивным пузом, чем гомиком в лайкре". Поскольку и я и ты знаем, что лучше быть мужиком в лайкре, но без пуза, то я считаю дальнейнее обсуждение этой проблемы неуместной тратой времени Smile

Почему в техно? А хз, пусть будет!
0

Поделиться сообщением

А я брею летом в первую очередь потому что жарко, если совсем не брить, то до 5 см на ногах отрастают, густые Smile

Ну еще и для эстетики вторым фактором.

А зимой наоборот отпускаю для тепла и вторые штаны редко одеваю вниз Smile
0

Поделиться сообщением

larsev писал(а) Tue, 18 August 2015 02:03
urodlivy писал(а) Tue, 18 August 2015 00:54
yuniki писал(а) Tue, 18 August 2015 00:44
Черт,... неужели велосипедисты ,.. они такие ммм... велосипедисты - ноги бреют, носят памперсы и жопу мажут вазелином. Confused
PS. Во всяком случае, все это я впервые узнал на велопитере.

Как-то давно сказал мой друг: "спорт высоких достижений допускает любые извращения, поэтому меня в нём нет".

Извращения в спорте не обязывает быть изщенцем, и, по этому совершенно не понятно, чего ваш друг за...л?

Совершенно верно, не обязывает. Реальный мир совершенно другой, нежели та картинка, которая передаётся в мозг каждому из нас. Друг стал показывать хорошие результаты в спорте, и ему для развития мастерства предложили подобные процедуры. Однако "тараканы в его голове" с подобным порядком вещей не согласились, и он остался любителем.

А вообще смешная и показательная тема получается. В других темах многие пишут: "когда я сажусь на велосипед, то мне плевать на то, что обо мне думают окружающие". А тут всё ровно наоборот: главное эстетика.
0

Поделиться сообщением

urodlivy писал(а) Tue, 18 August 2015 19:23
larsev писал(а) Tue, 18 August 2015 02:03
urodlivy писал(а) Tue, 18 August 2015 00:54
yuniki писал(а) Tue, 18 August 2015 00:44
Черт,... неужели велосипедисты ,.. они такие ммм... велосипедисты - ноги бреют, носят памперсы и жопу мажут вазелином. Confused
PS. Во всяком случае, все это я впервые узнал на велопитере.

Как-то давно сказал мой друг: "спорт высоких достижений допускает любые извращения, поэтому меня в нём нет".

Извращения в спорте не обязывает быть изщенцем, и, по этому совершенно не понятно, чего ваш друг за...л?

Совершенно верно, не обязывает. Реальный мир совершенно другой, нежели та картинка, которая передаётся в мозг каждому из нас. Друг стал показывать хорошие результаты в спорте, и ему для развития мастерства предложили подобные процедуры. Однако "тараканы в его голове" с подобным порядком вещей не согласились, и он остался любителем.

А вообще смешная и показательная тема получается. В других темах многие пишут: "когда я сажусь на велосипед, то мне плевать на то, что обо мне думают окружающие". А тут всё ровно наоборот: главное эстетика.

Естественно. Когда "за пивом в ларек" пофиг на все, а когда катаешься или тренируешься эстетика уже важнее (хотя это личное дело каждого). Красивый байк катит лучше (с), это факт. Изменено пользователем Vidok
0

Поделиться сообщением

Чисто для апа темы.
Тока шо провел часик с эпилятором в руках.
Теперь не стыдно к командному массажисту после гонки показаццо )))
0

Поделиться сообщением

Vidok писал(а) Tue, 18 August 2015 19:15
Красивый байк катит лучше (с), это факт.

корень правильный, слово нет.
красный байк катит лучше.
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Tue, 18 August 2015 20:52
Чисто для апа темы.

Час? Это с перекурами и пифком что ле?
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Tue, 18 August 2015 18:41

Никакого снобизма, бро!
Йа отнюдь не крутой спорцмен, я - продвинутый любитель.
Лохи - только те, кто задав вопрос и получив честный ответ начинают мерзко хихикать, всем своим видом излучая мораль, что "лучше быть мужиком с пивным пузом, чем гомиком в лайкре". Поскольку и я и ты знаем, что лучше быть мужиком в лайкре, но без пуза, то я считаю дальнейнее обсуждение этой проблемы неуместной тратой времени Smile

Почему в техно? А хз, пусть будет!

на меня лайкра не лезет Smile))) только мотоджерси и то на голое тело Smile а черепаху я так и не нашел.

вот мне уел катаццо в эндуранских мотошортах, хотя блин я все свои байки почти распродал
0

Поделиться сообщением

gtf1 писал(а) Tue, 18 August 2015 17:41
Чисто для апа темы.

Йа сильно зарос плюс лублу перефекционизм.
Так что неспешно удалив 99,9% шерсти от середины бедра до стопы - вот час и получился...

P.S. в сегодняшних вечерних скачках - не помогло. Не достали гандикапный отрыв, 3 человека взяли подиум, а йа оказался седьмым (зачётные очки даются первой пятёрке). Так что свежевыбритые ляжки оказались не у дел Smile
Но покатались знатно - средняя скорость на 55км дистанции оказалась 43,1...
0

Поделиться сообщением

gtf1 писал(а) Wed, 19 August 2015 02:41
Чисто для апа темы.

Вообще то это болезненно, так что особо не поторопишься.
И живот мешает тянуться к стопам Smile
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Wed, 19 August 2015 07:57
Но покатались знатно - средняя скорость на 55км дистанции оказалась 43,1...

Thumbs Up

ProteKtor писал(а) Wed, 19 August 2015 09:53

Вообще то это болезненно, так что особо не поторопишься.

С триммером безболезненно, минут за двадцать обстригаю всю тушку.
Ниче не мешает )
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Wed, 19 August 2015 09:53

побрить стопы Smile
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас