Опубликовано: 18 августа 2015 г. Самое главное-то забыли - гораздо важнее брить другие ответственные места! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2015 г. gtf1 писал(а) Tue, 18 August 2015 10:28dr_TPig писал(а) Tue, 18 August 2015 10:22Но в целом в гравити дисциплинах это не принято При полудюжине переломов, до побритости тушки дела мало, ага ) в целом как-то так, опять же волосатый гравити-мужик выглядит брутальнее самые олдовые труЪ-БМХ обязательно бородаты!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2015 г. Нахрена брить то? Потом колются и растет быстрее. Воском! Ну, или ещё лучше лазером. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2015 г. Бритьё ног - уже скорее традиция, в которой каждый находит свои плюсы. Например, мне нравится, как ветер обдувает кожу ног. Это прибавляет бодрости С обработкой ран тоже сталкивался. Странно брить руки, а вот ноги - вполне нормально. Единственное, брить бритвой не круто, хватает на пару дней. Но до других методов я как-то не дошёл. Кто чем пользуется? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2015 г. ProteKtor писал(а) Tue, 18 August 2015 10:43 Ну, или ещё лучше лазером. Уж больно "дешево" = / 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2015 г. Consigliere писал(а) Tue, 18 August 2015 11:09С обработкой ран тоже сталкивался. Странно брить руки, а вот ноги - вполне нормально. В разное время очень порадовался, что побрил именно руки - при плавном укладывании на грунт, протачивает кожу между запястьем и локтем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2015 г. O`K писал(а) Tue, 18 August 2015 04:15 Тебе и велошмотки то носить противопоказано, ибо форма в обтяжку не украсит жирное брюшко и худенькие ножки. велопамперсы в обтяжку как раз толстому гонщику от светофора к светофору и нужны, иначе можно очень нехило натереть кожу в районе паха. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2015 г. (изменено) O`K писал(а) Tue, 18 August 2015 05:15 Особо добавлю: если ты - турист выходного дня, гонщик от светофора к светофору или бордюрный фрирайдер - тебе не надо ничего из вышеперечисленного. Тебе и велошмотки то носить противопоказано, ибо форма в обтяжку не украсит жирное брюшко и худенькие ножки. И будешь ты выглядеть не как атлет, а именно как гомик в самом что ни на есть обывательском смысле этого слова. А если ты ещё в таком прикиде залезешь куда-нить в супермаркет, в электричку и т.п. - тогда не удивляйся вопросам, подобным тому, какой был задан выше Олег, кончай снобизм неумеренный! Если ты крутой спортсмен, это не значит, что остальные лохи, достойные только ездить в джинце на ашанах на диванных седлах!!! да, и при чем тут велотехно? Изменено 18 августа 2015 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2015 г. ProteKtor писал(а) Tue, 18 August 2015 12:17остальные лохи, достойные только ездить в джинце на ашанах на диванных седлах!!!Ну что ты такое говоришь! Как, по-твоему, изумленный прохожий определит, стоит это на светофоре известный спортсмен или просто кто-то в форме за любимым напитком выехал? Вот то-то и оно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2015 г. Я езжу в пвд в велоформе, потому что 120-170 км в день удобнее в велоформе ехать. Ноги брею, птмч на Майорке на шоссейнике с лохматыми ногами ты выглядишь несколько нелепо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2015 г. (изменено) Хм,... Че тема действительно так всем вставляет, что модератор даже из раздела Техно не сообразит ее вынести и приклеить к многочисленной массе с таким же названием PS. Впрочем, пользу из нее я все таки вынес - я понял, что никогда мне не стать велосипедистом, ибо - ни ноги не брею, ни памперсы не ношу, и жопу вазелином тоже не мажу. пичалька, аднака Изменено 18 августа 2015 г. пользователем yuniki 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2015 г. ProteKtor писал(а) Tue, 18 August 2015 13:26Я езжу в пвд в велоформе, потому что 120-170 км в день удобнее в велоформе ехать. Ноги брею, птмч на Майорке на шоссейнике с лохматыми ногами ты выглядишь несколько нелепо. Мне например наоборот мужики (не пацаны 20-летние) с бритыми ногами кажутся... эээ.. ну вы поняли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2015 г. Karel писал(а) Tue, 18 August 2015 14:53ProteKtor писал(а) Tue, 18 August 2015 13:26Я езжу в пвд в велоформе, потому что 120-170 км в день удобнее в велоформе ехать. Ноги брею, птмч на Майорке на шоссейнике с лохматыми ногами ты выглядишь несколько нелепо. Мне например наоборот мужики (не пацаны 20-летние) с бритыми ногами кажутся... эээ.. ну вы поняли. Да ерунда, когда мужик с бритыми ногами проедет мимо на веле, ты ничего не заметишь - может, у него не растут волосы! Вообще волосы надо брить не только на ногах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2015 г. ProteKtor писал(а) Tue, 18 August 2015 03:17O`K писал(а) Tue, 18 August 2015 05:15 Особо добавлю: если ты - турист выходного дня, гонщик от светофора к светофору или бордюрный фрирайдер - тебе не надо ничего из вышеперечисленного. Тебе и велошмотки то носить противопоказано, ибо форма в обтяжку не украсит жирное брюшко и худенькие ножки. И будешь ты выглядеть не как атлет, а именно как гомик в самом что ни на есть обывательском смысле этого слова. А если ты ещё в таком прикиде залезешь куда-нить в супермаркет, в электричку и т.п. - тогда не удивляйся вопросам, подобным тому, какой был задан выше Олег, кончай снобизм неумеренный! Если ты крутой спортсмен, это не значит, что остальные лохи, достойные только ездить в джинце на ашанах на диванных седлах!!! да, и при чем тут велотехно? Никакого снобизма, бро! Йа отнюдь не крутой спорцмен, я - продвинутый любитель. Лохи - только те, кто задав вопрос и получив честный ответ начинают мерзко хихикать, всем своим видом излучая мораль, что "лучше быть мужиком с пивным пузом, чем гомиком в лайкре". Поскольку и я и ты знаем, что лучше быть мужиком в лайкре, но без пуза, то я считаю дальнейнее обсуждение этой проблемы неуместной тратой времени Почему в техно? А хз, пусть будет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2015 г. А я брею летом в первую очередь потому что жарко, если совсем не брить, то до 5 см на ногах отрастают, густые Ну еще и для эстетики вторым фактором. А зимой наоборот отпускаю для тепла и вторые штаны редко одеваю вниз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2015 г. larsev писал(а) Tue, 18 August 2015 02:03urodlivy писал(а) Tue, 18 August 2015 00:54yuniki писал(а) Tue, 18 August 2015 00:44Черт,... неужели велосипедисты ,.. они такие ммм... велосипедисты - ноги бреют, носят памперсы и жопу мажут вазелином. PS. Во всяком случае, все это я впервые узнал на велопитере. Как-то давно сказал мой друг: "спорт высоких достижений допускает любые извращения, поэтому меня в нём нет". Извращения в спорте не обязывает быть изщенцем, и, по этому совершенно не понятно, чего ваш друг за...л? Совершенно верно, не обязывает. Реальный мир совершенно другой, нежели та картинка, которая передаётся в мозг каждому из нас. Друг стал показывать хорошие результаты в спорте, и ему для развития мастерства предложили подобные процедуры. Однако "тараканы в его голове" с подобным порядком вещей не согласились, и он остался любителем. А вообще смешная и показательная тема получается. В других темах многие пишут: "когда я сажусь на велосипед, то мне плевать на то, что обо мне думают окружающие". А тут всё ровно наоборот: главное эстетика. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2015 г. (изменено) urodlivy писал(а) Tue, 18 August 2015 19:23larsev писал(а) Tue, 18 August 2015 02:03urodlivy писал(а) Tue, 18 August 2015 00:54yuniki писал(а) Tue, 18 August 2015 00:44Черт,... неужели велосипедисты ,.. они такие ммм... велосипедисты - ноги бреют, носят памперсы и жопу мажут вазелином. PS. Во всяком случае, все это я впервые узнал на велопитере. Как-то давно сказал мой друг: "спорт высоких достижений допускает любые извращения, поэтому меня в нём нет". Извращения в спорте не обязывает быть изщенцем, и, по этому совершенно не понятно, чего ваш друг за...л? Совершенно верно, не обязывает. Реальный мир совершенно другой, нежели та картинка, которая передаётся в мозг каждому из нас. Друг стал показывать хорошие результаты в спорте, и ему для развития мастерства предложили подобные процедуры. Однако "тараканы в его голове" с подобным порядком вещей не согласились, и он остался любителем. А вообще смешная и показательная тема получается. В других темах многие пишут: "когда я сажусь на велосипед, то мне плевать на то, что обо мне думают окружающие". А тут всё ровно наоборот: главное эстетика. Естественно. Когда "за пивом в ларек" пофиг на все, а когда катаешься или тренируешься эстетика уже важнее (хотя это личное дело каждого). Красивый байк катит лучше (с), это факт. Изменено 18 августа 2015 г. пользователем Vidok 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2015 г. Чисто для апа темы. Тока шо провел часик с эпилятором в руках. Теперь не стыдно к командному массажисту после гонки показаццо ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2015 г. Vidok писал(а) Tue, 18 August 2015 19:15Красивый байк катит лучше (с), это факт. корень правильный, слово нет. красный байк катит лучше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2015 г. O`K писал(а) Tue, 18 August 2015 20:52Чисто для апа темы. Тока шо провел часик с эпилятором в руках. Час? Это с перекурами и пифком что ле? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2015 г. O`K писал(а) Tue, 18 August 2015 18:41 Никакого снобизма, бро! Йа отнюдь не крутой спорцмен, я - продвинутый любитель. Лохи - только те, кто задав вопрос и получив честный ответ начинают мерзко хихикать, всем своим видом излучая мораль, что "лучше быть мужиком с пивным пузом, чем гомиком в лайкре". Поскольку и я и ты знаем, что лучше быть мужиком в лайкре, но без пуза, то я считаю дальнейнее обсуждение этой проблемы неуместной тратой времени Почему в техно? А хз, пусть будет! на меня лайкра не лезет ))) только мотоджерси и то на голое тело а черепаху я так и не нашел. вот мне уел катаццо в эндуранских мотошортах, хотя блин я все свои байки почти распродал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2015 г. gtf1 писал(а) Tue, 18 August 2015 17:41O`K писал(а) Tue, 18 August 2015 20:52Чисто для апа темы. Тока шо провел часик с эпилятором в руках. Час? Это с перекурами и пифком что ле? Йа сильно зарос плюс лублу перефекционизм. Так что неспешно удалив 99,9% шерсти от середины бедра до стопы - вот час и получился... P.S. в сегодняшних вечерних скачках - не помогло. Не достали гандикапный отрыв, 3 человека взяли подиум, а йа оказался седьмым (зачётные очки даются первой пятёрке). Так что свежевыбритые ляжки оказались не у дел Но покатались знатно - средняя скорость на 55км дистанции оказалась 43,1... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2015 г. gtf1 писал(а) Wed, 19 August 2015 02:41O`K писал(а) Tue, 18 August 2015 20:52Чисто для апа темы. Тока шо провел часик с эпилятором в руках. Час? Это с перекурами и пифком что ле? Вообще то это болезненно, так что особо не поторопишься. И живот мешает тянуться к стопам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2015 г. O`K писал(а) Wed, 19 August 2015 07:57Но покатались знатно - средняя скорость на 55км дистанции оказалась 43,1... ProteKtor писал(а) Wed, 19 August 2015 09:53 Вообще то это болезненно, так что особо не поторопишься. И живот мешает тянуться к стопам С триммером безболезненно, минут за двадцать обстригаю всю тушку. Ниче не мешает ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2015 г. ProteKtor писал(а) Wed, 19 August 2015 09:53 И живот мешает тянуться к стопам побрить стопы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах