Опубликовано: 21 августа 2015 г. Кажеться наглядел, на яндексе эта дорожка лучше просматривается, чем на гугле. Ведь чувствовал, что так оно и должно быть, а трек строил по гоглкартам. Теперь асе встало на свои места Палаткоместо у меня пока свободно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2015 г. (изменено) Господа, а пенсионеров возьмёте ? Хочу с вами покрутить педали )) Но в грязь не полезу и после доезда до поворота на Реконьку вернусь обратно в Кириши.Это будет моим первым выездом, но почти уверен, что тормозом не буду . Денис, приветствую тебя ! Изменено 21 августа 2015 г. пользователем SHURENS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2015 г. Присоединюсь. Суббота. Палатка есть, горелка есть. Немного стремно обратная дорога вночи, но рискну. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2015 г. Возьмем, но в раскладку включать не будем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2015 г. Еду в сб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2015 г. мы будем выезжать в субботу. со всеми 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2015 г. (изменено) Спасибо ! По маршруту : маршрут по вашей карте идеально совпадает с железной дорогой Будогощь - Тихвин ))) От жд вокзала в Будогощи есть два варианта движения 1 - через Могилёво и Кровино Сельцо на выезд на трассу Чудово- Тихвин ( гравий, пыль, стиральная доска) и второй - дорога Будогощь - Кириши до поворота на трассу Чудово - Тихвин(достойный асфальт) второй вариант на три километра длиннее, нужно выбрать. автор двумя ногами за второй вариант . Изменено 21 августа 2015 г. пользователем SHURENS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2015 г. в смысле до моста через Пчебу? поедем по асфальту 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2015 г. Нет, до моста через Пчёвжу (Горчаково) не доедем километра 2-3 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2015 г. (изменено) faustus писал(а) Wed, 19 August 2015 21:05если что - поправлю 1) Ф палатка 1(0), котлы 4+3, топор (сб) 2)Рафчик палатка 2(1), таганок, горелка (птн) 3-4)Светланка+КФ палатка 2(0), горелка (сб) 5-6) Пузник+ХД, пила, котел 3 (птн) 7-8 Евгений+1 палатка 2(0),горелка (птн) 9) Оля Капс сб 10) Ромда? палатка 2(1), горелка, котел 2 (птн) 11) Nuts палатка 1(0) сб Палатко/мест пока хватает Не, с ХД нас трое. ) Мой +1 - это отдельная единица. Едем в пятницу до указанного ХД места. Если что: +7 921 4203137 Изменено 21 августа 2015 г. пользователем Puzirik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2015 г. (изменено) Снова по маршруту : поскольку отросток на Реконьку идёт от жд (по карте маршрута, а мы вообще то не собираемся прыгать на велах по шпалам, затем от нашей трассы (Чудово-Тихвин идёт сверху тонкая коричневая)до жд 5-10 км в итоге получается 7км отросток + 5-10= 15 неизвестного маршрута через чёрт знает какой лес и болото. у меня есть два варианта где можно остановиться на ночь. вот первый вариант : http://www.panoramio.com/photo/120374268 (Авдетовское озеро, снимок делал 1-2 месяца назад, прекрасное местечко, второе на речке Сясь. До Тихвина там остаётся 20 км.Если принимается первый вариант то меня просто необходимо внести в список.(палатки спальника нет, вернее есть но они кемпинговые) Изменено 21 августа 2015 г. пользователем SHURENS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2015 г. HardDen писал(а) Fri, 21 August 2015 05:40Мне наверное встретить проще. Если конечно хотите, встретьте. Но словесного описания достаточно, доберемся, если понадобится, созвонимся. SHURENS писал(а) Fri, 21 August 2015 12:41Снова по маршруту ... Вы, вероятно, не поняли. Маршрут в первом сообщение точный. По нему уже ездили, в том числе Алексей (faustus). Ни какого асфальта и трассы Тихвин - Чудово не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2015 г. (изменено) Ещё раз проверил, да вы правы, можно в Тихвин ехать и так, через Среднее село, хортицы и тд. Нелёгкий путь, лет двадцать назад мы там пробрались на бортовом уазке за 8 часов, потом там отсыпали дорогу, стало легче. По карте маршрута верхняя коричневая дорога трасса Чудово - Тихвин, средняя белая - ЖД, нижняя синяя - через деревни, возможно и проезжая. Ну если ездили раньше то и сейчас проедете.Плюсы - почти полное отсутствие машин ( там никто не ездит) минус - гравий, пыль, стиральная доска. Изменено 21 августа 2015 г. пользователем SHURENS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2015 г. (изменено) Приветствую, коллеги! отличный маршрут! Если я компанию на затуп не наберу, то попробую поехать с вами. Как с палатко-местами? Упс...на болты мне в 07:18 не попасть... Изменено 21 августа 2015 г. пользователем mononoki 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2015 г. А вот скажите те ка мне, я на толстых сликах там везде проеду, или таки надо хоть переднее махнуть (но лениво) ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2015 г. во второй день будет техничная быстрая дорожка на сликах будет неуютно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2015 г. faustus писал(а) Fri, 21 August 2015 15:02во второй день будет техничная быстрая дорожка на сликах будет неуютно Ясно, меняем стратегию raph4ik писал(а) Fri, 21 August 2015 08:51 Палаткоместо у меня пока свободно Тогда претендую на пятницу, субботу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2015 г. А палатко-место в пятницу найдётся ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2015 г. Фауст, а вот если я стартую позже на 1,5 часа, т.к. на элку в 07:18 мне не успеть из Всеволожска, то как мне лучше вас догонять? Сколько времени планируется на осмотр достопримов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2015 г. faustus писал(а) Wed, 19 August 2015 21:05... 10) Ромда? палатка 2(1), горелка, котел 2 (птн) ... Ромду вычеркните (( Не успею. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2015 г. +1 в пятницу на электричку в 9 вечера. Палатка 2(1), горелка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2015 г. я впишусь в субботу 78%.палтка есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2015 г. Если кто собирается догонять на следующей элке, то отзванивайтесь пораньше - ближе к Реконьке связь кончается у нас предполагаются по крайней мере 3 затупа 1) В Будогоще у магазина 2) На Рапле по пути судя по погоде купнемся (до Петровского) 3) В Заполье у магаза на повороте Ну далее по треку к монастырю скорей пойдем не быстро поворот перед В.Заозерьем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2015 г. сцылко http://zizis.livejournal.com/264087.html только вот что 2 мотоциклиста в 2009 уникально с юга.. мы ехали в 2005, и тогда по этой дороге ходил вездеход все стало плохо только в 2010 после урагана 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2015 г. проехали строго по треку Спасибо всем! Отдельная благодарность Танечке за вечернюю экскурсию по Реконьке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах