Опубликовано: 23 июля 2015 г. Думаю над маршрутом. Принимаю идеи. На сб есть желающие присоединиться? Туда - своим ходом. Обрано можно поездом. Либо там где-нибудь заночевать в лесах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2015 г. Полигоном до Всеволожска, а там Южное - садоводства - газопровод - Мурманка (немного) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2015 г. Через Неву проедете? Я давеча чуть не доехал дотуда За порогами развернулся. Но там дорога-то вроде одна, с машинами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2015 г. Doooh писал(а) Thu, 23 July 2015 20:06Через Неву проедете? Я давеча чуть не доехал дотуда За порогами развернулся. Но там дорога-то вроде одна, с машинами. Есть еще вариант на элке проехать одну станцию, если "религия позволяет" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2015 г. Неплохая дорога через каменку -дунай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2015 г. Дмитрий_СПб писал(а) Thu, 23 July 2015 21:16 Есть еще вариант на элке проехать одну станцию, если "религия позволяет"Речь про ЖД мост через реку? А я что-то о таком варианте и не подумал тогда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2015 г. Дмитрий_СПб писал(а) Thu, 23 July 2015 21:16 Есть еще вариант на элке проехать одну станцию, если "религия позволяет" Между пл. 26 км и Геройской поезда не очень часто ходят. И дальше до Кировска придётся ехать вдоль шоссе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2015 г. Свободен на эти выходные. Мы у этого ЖД моста как-то ночевали - очень романтично спать под стук колес грузовых составов и видеть как вблизи проходит баржа размером с плавучий панельный дом ) Побольше бы проселочных дорог и грунтов по возможности без машин. Палатку на всякий случай все же возьму. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2015 г. Catalina писал(а) Fri, 24 July 2015 01:34Дмитрий_СПб писал(а) Thu, 23 July 2015 21:16 Есть еще вариант на элке проехать одну станцию, если "религия позволяет" Между пл. 26 км и Геройской поезда не очень часто ходят. И дальше до Кировска придётся ехать вдоль шоссе. раз в час примерно по выходным http://www.tutu.ru/spb/rasp.php?st1=25303&st2=25403&date=25.07.2015 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2015 г. Жд мостЪ точно закрыт для прохода/проезда. Только если электричкой, Через мост на Мурманке катал много раз - вполне бкзопасно, и там типа тротуарчик есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2015 г. Есть еще 1 вариант, не очень бюджетный, но... От Петрокрепости, как и от Шлиссельбурга к Орешку постоянно ходят катера. Возможно удастся договорится и без пересадки, сразу до Шлюшина. Сколько денегбудет стоиь - не знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2015 г. Майк писал(а) Fri, 24 July 2015 08:42Есть еще 1 вариант, не очень бюджетный, но... От Петрокрепости, как и от Шлиссельбурга к Орешку постоянно ходят катера. Возможно удастся договорится и без пересадки, сразу до Шлюшина. Сколько денегбудет стоиь - не знаю.Катер ходит только от Шлиссельбурга до Орешка, так что с берега на берег могут помочь лишь частники. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2015 г. Я частников и имел ввиду. В Орешек на них ездил почти каждый год. Иногда с велами, иногда без. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2015 г. Майк писал(а) Fri, 24 July 2015 09:53Я частников и имел ввиду. В Орешек на них ездил почти каждый год. Иногда с велами, иногда без.В этом году частников прижали. На Орешек их не пускают, из Шлисса, по крайней мере. А на катера велы не берут. катераhttps://img-fotki.yandex.ru/get/9766/2566857.c6/0_12d37e_a587da86_XL.jpg " /> 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2015 г. Понятно. Несколько лет назад точно возили велы именно мелким катером. Все меняется... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2015 г. (изменено) Вечером в прошлую пятницу переезжал Ладожский мост. Если подняться возле железной дороги, а спуститься сразу у музея Диорама, то проехать по Мурманскому шоссе надо всего 1 км. В прошлую пятницу был потоп поэтому ехал по шоссе: https://www.polarpersonaltrainer.com/shared/exercise.ftl?shareTag=1284bfa7142a997c56a518d9f31b68c1 Маршрут по грунту еще не освоил. Изменено 24 июля 2015 г. пользователем srgkrtv 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2015 г. Спасибо за многочисленные советы. Попробую нарисовать к вечеру трек. до ж.д. моста не охота крюк делать. Желающих, кроме Виктора, похоже нет? Если не появится, то я возможно не поеду. Давайте определимся ближе к вечеру в районе 18-20ч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2015 г. agust писал(а) Fri, 24 July 2015 12:24Спасибо за многочисленные советы. Попробую нарисовать к вечеру трек. до ж.д. моста не охота крюк делать. Желающих, кроме Виктора, похоже нет? Если не появится, то я возможно не поеду. Давайте определимся ближе к вечеру в районе 18-20чПоезжай уж тогда с нами в Малую Вишеру на 8:31, далее на Окуловку. Мы не лоси, твой темп (по отзывам общих знакомых) вполне подойдёт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2015 г. Santa писал(а) Fri, 24 July 2015 14:00agust писал(а) Fri, 24 July 2015 12:24Спасибо за многочисленные советы. Попробую нарисовать к вечеру трек. до ж.д. моста не охота крюк делать. Желающих, кроме Виктора, похоже нет? Если не появится, то я возможно не поеду. Давайте определимся ближе к вечеру в районе 18-20чПоезжай уж тогда с нами в Малую Вишеру на 8:31, далее на Окуловку. Мы не лоси, твой темп (по отзывам общих знакомых) вполне подойдёт. Лениво рано вставать и на электричке ехать. Через 2 недели уезжаю в Крым. Я уж думала, не ездить эту неделю, а потом просто решила за одно навестить знакомую в Кировске, а то никак не выбраться к ней. И погода хорошая вроде 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2015 г. agust писал(а) Fri, 24 July 2015 15:08 Лениво рано вставать и на электричке ехать. Через 2 недели уезжаю в Крым. Я уж думала, не ездить эту неделю, а потом просто решила за одно навестить знакомую в Кировске, а то никак не выбраться к ней. И погода хорошая вроде Я вообще во вторник вечером уезжаю. В Румынию. И то решил выхи не пропускать. Хоть лениво, но выкачу. И сам-то еду на "Ласточке" в 7 утра, потом в М.Вишере 2 часа буду ждать эту эл-ку. Ну нет, так нет. Что-то мне про Кировск на субботу попадалось в сетях... А, вот: http://kirovskfest.ru/ Как раз можете успеть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2015 г. (изменено) Маршрут не определился? А во сколько часов утра выезд? Погоду в сб обещают хорошую, а в вс дожди. Как-нибудь примерно так готов прокатиться (обратно на электричке). http://www.gpsies.com/map.do?fileId=brhxroiwmbyoktbn ps.Мои возможности: ехать по асфальту (для грунта велик не годится), держать на этой дистанции среднюю скорость 15 км/ч с остановками на отдых через каждые 20 км. Изменено 24 июля 2015 г. пользователем gav17 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2015 г. Решила не ездить, раз не собралась компания. Поеду покататься без электричек где-нибудь не так далеко от дома. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах