Hello World!

Lord_Raven

25/07/2015 Юго-Западными лесами

63 сообщения в этой теме

Lord_Raven писал(а) Fri, 24 July 2015 20:44
investigator писал(а) Fri, 24 July 2015 19:44
А в каком вагоне? Залезу в Стрельне

Так в какой залезешь - в том и хорошо, встечаемся все уже там.

Не понял. Все ведь едут на 68км. Я подсаживаюсь в стрельне и еду тоже на 68км. Ну короче наберу кого-нибудь
0

Поделиться сообщением

investigator писал(а) Fri, 24 July 2015 21:30

Не понял. Все ведь едут на 68км. Я подсаживаюсь в стрельне и еду тоже на 68км. Ну короче наберу кого-нибудь

Народу много будет, есть прямой резон как раз садиться туда, где великов поменьше. А на 68-ом все равно все встретимся.
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Fri, 24 July 2015 21:39

Народу много будет, есть прямой резон как раз садиться туда, где великов поменьше. А на 68-ом все равно все встретимся.

А, понял, я просто очень давно не ездил на элке с великом и хотел быть с толпой наших, если чо Laughing
Билет же на вел еще брать надо? Вы их в тамбур или в "салон"? Smile
0

Поделиться сообщением

investigator писал(а) Fri, 24 July 2015 21:59
Lord_Raven писал(а) Fri, 24 July 2015 21:39

А, понял, я просто очень давно не ездил на элке с великом и хотел быть с толпой наших, если чо Laughing
Билет же на вел еще брать надо? Вы их в тамбур или в "салон"? Smile

Билет на вел надо, стоит 38 рублей. а уж в тамбур или в вагон, выбирайте сами, куда поместитесь Smile
0

Поделиться сообщением

Плус адын запятая если моему телу поступит приказ из головного командного штаба точка То бишь запятая если проснуся
Всем мир смайлик
0

Поделиться сообщением

+1 с балтов Изменено пользователем Pawka
0

Поделиться сообщением

Прокатились зачетно!
Осталось ощущение, что все будет хорошо, а все люди братья Smile
Дима, Большое Спасибо!
P.S.
Правда теперь , снова хочется ОгРеБоНа Cool Изменено пользователем Emerson
0

Поделиться сообщением

Крайне хорошо покатались Smile Очень душевно вышло. Очень повезло с погодой, было и не жарко, но и не холодно. Очень повезло с лесными спецучастками, грязи было ровно столько, чтобы обозначить что она есть, но при этом не создавать сильных препятствий - все великолепно проехалось всеми и без каких-либо проблем. Что на самом деле было крайне удивительно, учитывая как поливало последние две недели.
На старте нас было 19 человек, потом двое уехали пораньше в город, но присоединились еще трое. По маршруту проехали 70 км, затратив на это феноменальные 8 часов, общая средняя получилась 8,8 км/ч. Вот это мы заматрасили. Впрочем средняя в движении вышла в итоге что-то около 17 км/ч, при этом ехали везде плотной группой и подолгу никого не ждали.
Спасибо всем за чудесную компанию и позитивное настроение, до скорых новых встреч! Smile
0

Поделиться сообщением

Очень хороший матрас получился. Момент для этого выбран идеально. По влажному песочку катилось очень легко, воздух чист и свеж. Купались, трепались, загорали, фотались. Что ещё нужно для здорового отдыха? Разве что сосисинг.

Грязи не было (Дима сгущает краски), лужи элементарно проезжались или объезжались, да и было их не так уж много. В общем, "завидуйте и белки, и жучки" (с). То бишь, кусайте локти, дамы и господа. Ха-ха-ха (с демоническими нотками).

P.S. На пути к дому проехал по Троицкой горе. На самой горе дорога, как и всегда, в отличном состоянии, однако, после перелеска, и далее на юго-восток до шоссе грузовики размесили все лужи. Там и раньше было далеко не идеально, теперь же, просто отстой, хоть и проезжаемо без труда.
0

Поделиться сообщением

Легкий расслабляющий матрасик по лесам, отлично покатались. Спасибо всем за компанию. Фотки как есть [URL=http://photo.qip.ru/users/smelnik/200953589/218453335/] Изменено пользователем smelnik
0

Поделиться сообщением

От проспавшего.
Тоже накатался, спасибо всем. Димон спасибо за покатуху, не знал места с беседками, покатим завтра на рыбинг.
0

Поделиться сообщением

Syngu Rama писал(а) Sat, 25 July 2015 21:47
Что ещё нужно для здорового отдыха? Разве что сосисинг.

Грязи не было (Дима сгущает краски), лужи элементарно проезжались или объезжались, да и было их не так уж много. В общем, "завидуйте и белки, и жучки" (с). То бишь, кусайте локти, дамы и господа. Ха-ха-ха (с демоническими нотками).

Да про сосисинг я тоже подумал уже, и пришел к выводу что должно же было остаться хоть что-то для возможности улучшения Very Happy

Ну я и пишу, что по ути грязи было столько, что видно было что она тут вроде как должна быть Smile Но ехать не мешала совершенно.

Да, с троицкой горой были такие подозрения, там де очередной ДНП строят. Хорошо хоть там той дороги совсем чуть.
0

Поделиться сообщением

Вот мой трек:
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=vbzsfkjyrfyrnchq (забыл на самом старте включить, но вовремя опомнился Smile )
А вот фотографии:
https://yadi.sk/d/PJ9Gaffgi64oA (сколько успел наснимать на правах ведущего)
0

Поделиться сообщением

Вот это покатуха!!! Охренительно зачетно и душевно! ) И мелкая грязюка со слаломом между луж, и ровные, как шоссе, грунтовки по сосновому лесу, и озера с купанием, и парки с дворцами... И конечно, замечательная компания ) Всем большущщее спасибо, организатору в особенности! Темп понравился, как раз то, что нужно, чтобы и не уснуть, и не лосить, ничего не замечая. Вначале так вообще бодро с места в карьер взяли )
Погода так вообще, выше всяких похвал, лучше придумать сложно.
Несколько фоток среднего качества по ссылке.
https://yadi.sk/d/dyzfzpeFi66FG
0

Поделиться сообщением

Syngu Rama писал(а) Sat, 25 July 2015 21:47
...
P.S. На пути к дому проехал по Троицкой горе. На самой горе дорога, как и всегда, в отличном состоянии, однако, после перелеска, и далее на юго-восток до шоссе грузовики размесили все лужи. Там и раньше было далеко не идеально, теперь же, просто отстой, хоть и проезжаемо без труда.

Да,там теперь только в морозец или засуху хорошо,а жаль!
Там ещё воен. памятник на опушке отмечен на карте,где сейчас стройка...
При желании можно проехать по тропинке,краем кладбища,а там песочная дорога,местами каменистая.
Тропинок там много,со всех сторон,не ошибёшбся.)
0

Поделиться сообщением

Иногда приятно получается убивать время. Вот, например, сегодня. Дима, спасибо! Ты крутой Smile Отменную заказал погоду, собрал нормальных людей, замечательно комфортную выбрал грязь, показал удивительные места и даже искупал МЕНЯ! Laughing Уже несколько раз каталась в той стороне, и казалось бы - надоело, но сегодня совершенно новый путь и внезапные достопримечательности. А перед тем, как разъехаться, ещё и в бодром темпе немного промчали Smile В общем, всё понравилось: природа, тепло, приятный чистый воздух, уже знакомые лица, лужицы и велосипедизм! Хорошая выдалась суббота!
0

Поделиться сообщением

Спасибо всем за отличный день!
Шикарная погода, хорошая компания и приятный маршрут - все что надо, чтобы покатушка по настоящему удалась, и получилась такой теплой и ламповой. Smile
Сосисинг успешно заменило поедание малины и припасенных из дома бутербродов.

Чуть-чуть моих фотографий (снимал на кочергу, получилось не всё, извините за качество):

https://yadi.sk/d/AGMmsMcZi683E

Трек:

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ralrnupopxmatesx
https://www.strava.com/activities/353833883

Всего за сегодня у меня вышло 103.4 км со средней в движении 18.2 км/ч.
0

Поделиться сообщением

Я тоже поблагодарю Димыча!) Спасибо!)
P.S. ну и спасибо всем участникам!)
у меня вот такое фото)
index.php?t=getfile&id=140978&private=0
0

Поделиться сообщением

Прекрасно покатались, бодрый такой матрас вышел Smile . Огромнейшее спасибо Диме за такой маршрут.
Был очень рад познакомиться с новыми интересными для меня людьми.

0

Поделиться сообщением