Опубликовано: 26 июля 2015 г. Судя по фоткам, я только и делал, что жрал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2015 г. Да хорошо прокатились, всем спасибо за хорошую компанию , а Дмитрию за хорошую организацию приключения))))) http://file.qip.ru/video/4gENc77D/MovieCreator_20150726125525.htm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2015 г. И от меня большущее спасибо за замечательный день! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2015 г. Emerson писал(а) Sat, 25 July 2015 20:48 P.S. Правда теперь , снова хочется ОгРеБоНа Ммм, что-то мне подсказывает, что очень скоро я замахнусь на что-то очень эталонное ZHUKOFF писал(а) Sat, 25 July 2015 22:13От проспавшего. Тоже накатался, спасибо всем. Димон спасибо за покатуху, не знал места с беседками, покатим завтра на рыбинг. Гмм, я уж думал что кто-кто, а ты-то в курсе таких мест Ну и как рыбинг? Strannik-88 писал(а) Sat, 25 July 2015 23:09Вначале так вообще бодро с места в карьер взяли ) Ммм, мне казалось я более-менее соблюдал скорости обещанные, хотя не спорю, мог чуток и не уследить, уж больно дорожки хороши оказались там Evil Fors писал(а) Sat, 25 July 2015 23:29Отменную заказал погоду, собрал нормальных людей, замечательно комфортную выбрал грязь, показал удивительные места и даже искупал МЕНЯ! Не-не, купал не я, я только чуть подначивал smelnik писал(а) Sun, 26 July 2015 13:13Судя по фоткам, я только и делал, что жрал Не вижу в этом ничего предосудительного, это отличный пример как раз P.S. Вообще конечно очень душевно вышло. Прямо вот настолько, что подумываю о повторе (формата конечно, а не маршрута), хотя изначально не планировал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2015 г. Я бы поддержала, если повторишь. Уж больно всё понравилось А купание, кстати, прикольная тема - приехала домой немного чище, чем обычно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2015 г. Lord_Raven писал(а) Mon, 27 July 2015 17:43Emerson писал(а) Sat, 25 July 2015 20:48P.S. Правда теперь, снова хочется ОгРеБоНа Ммм, что-то мне подсказывает, что очень скоро я замахнусь на что-то очень эталонное P.S. Вообще конечно очень душевно вышло. Прямо вот настолько, что подумываю о повторе (формата конечно, а не маршрута), хотя изначально не планировал. Ты только заранее объявляй, чтобы синхронизировать планы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2015 г. Evil Fors писал(а) Mon, 27 July 2015 17:48Я бы поддержала, если повторишь. Уж больно всё понравилось А купание, кстати, прикольная тема - приехала домой немного чище, чем обычно Вероятно что и повторю таки, но пока выходит так что во второй половине августа - начале сентября 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2015 г. Syngu Rama писал(а) Mon, 27 July 2015 20:04Lord_Raven писал(а) Mon, 27 July 2015 17:43 Ммм, что-то мне подсказывает, что очень скоро я замахнусь на что-то очень эталонное Ты только заранее объявляй, чтобы синхронизировать планы. Само собой. Идея пока на 8 августа, или же на 15-е. И хочется мне предложенный некогда в начале лета эталонный коваши - черная - оржицы Ато так вышло что я вдоль ковашей и черной еще и не ходил... Надо восполнять пробел А у тебя какие планы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2015 г. Lord_Raven писал(а) Mon, 27 July 2015 23:04А у тебя какие планы? В планах - кататься каждые выходные . Если тебя интересуют конкретные места, то вот: а) озеро Лубенское (конкретный маршрут ещё не придумался); б) Толмачево - Муравейно - ..., вдоль правого берега Луги (хорошо бы поехать со знающим дорогу человеком); в) Мшинская - Сосницы, целиком по бывшей УЖД; г) Толмачево - Перечицы - Пёлково - Малая Ящера - Селище - Мшинская (тут, вообще, сомнительна возможность хотя-бы прохода без буреломов; огребон может быть самый крутой из всех ранее катаных нами; может, стоит осваивать по частям...); д) район Луги (только облизываюсь, уж больно далеко). Дельные соображения приветствуются. Без лосилова, естественно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2015 г. Да, проблема, идей больше, чем выходных, одна надежда на теплый сентябрь У меня вот в ближайших Коровий хребет, вся конкретика думаю будет к четвергу. Хочется эталонного гряземеса (Коваши отлично подходит), но впрочем за него сойдет поездка от Толмачево вдоль правого берега Луги, думаю И надо еще что-то матрасное устроить. Хочется например водовод и потом из Оржиц куда-нибудь красивыми лесами, пока не думал толком, кстати может вот ты присоветуешь. По насыпи ЖД от Мшинской до Сосниц однозначно хочу. А по варианту Г пока не готов ничего прокомментировать совсем Есть мысль что пора искать легкую палатку и спальник для такого Район Луги думаю стоит рассматривать уже как автозаброску или ПВД. Или даже автозаброску в ПВД... В общем далеко достаточно и что-то много там хапнуть по этой причине не выйдет, Но тут еще наверное стоит испросить советов у уважаемой Алексы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2015 г. Lord_Raven писал(а) Tue, 28 July 2015 13:37Хочется эталонного гряземеса (Коваши отлично подходит), но впрочем за него сойдет поездка от Толмачево вдоль правого берега Луги, думаю Вдоль речки Коваши надо обязательно съездить, один огребон другому не мешает. Я, только, не понял, как ты от 75 км собрался ехать, не вижу там дорог. Lord_Raven писал(а) Tue, 28 July 2015 13:37И надо еще что-то матрасное устроить. Хочется например водовод и потом из Оржиц куда-нибудь красивыми лесами, пока не думал толком, кстати может вот ты присоветуешь. Пошутил, что ли на счет красивых лесов? Скорее, уж, красивые поля. Как на счет Красной Горки - Серой Лошади - Каравалдая? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2015 г. Syngu Rama писал(а) Tue, 28 July 2015 20:55Lord_Raven писал(а) Tue, 28 July 2015 13:37Хочется эталонного гряземеса (Коваши отлично подходит), но впрочем за него сойдет поездка от Толмачево вдоль правого берега Луги, думаю Вдоль речки Коваши надо обязательно съездить, один огребон другому не мешает. Я, только, не понял, как ты от 75 км собрался ехать, не вижу там дорог. Погорячился, и впрямь там проще от 68-го по шоссе пильнуть и больше никак, болотина. Впрочем допускаю что я чего-то не знаю просто )) Syngu Rama писал(а) Tue, 28 July 2015 20:55 Lord_Raven писал(а) Tue, 28 July 2015 13:37И надо еще что-то матрасное устроить. Хочется например водовод и потом из Оржиц куда-нибудь красивыми лесами, пока не думал толком, кстати может вот ты присоветуешь. Пошутил, что ли на счет красивых лесов? Скорее, уж, красивые поля. Как на счет Красной Горки - Серой Лошади - Каравалдая? Отчего пошутил, там местами очень живописные лесопитоники Красную горку - серую лошадь в том году ездили, надо как-то разнообразить. На сей раз я всеже думаю официальную клуюную успеть согласовать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2015 г. Дмитрий, выражаю запоздалую благодарность за покатушку. "присоседились" к вам в Ломоносове. Спасибо. Было интересно, живо и по силам) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах