Опубликовано: 16 июня 2016 г. Karel писал(а) Thu, 16 June 2016 15:10Katz писал(а) Thu, 16 June 2016 13:27 Ещё фото - утяток и голых мужиков Хотел на голых мужуков глянуть. а никак. Только у меня не качает?.. типа начинает метр-полтора и затык. Тоже очень долго качалось. Залил на более бодрый сервис http://share.bashtel.ru/files/554650 - ссылка будет жить 12 дней (ограничение незарегистрированного пользователя) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. (изменено) Коллеги! Предлагаю разведать проезжабельность лесного массива от станции Радченко до Березовки. В прошлом году от Березовки шла уверенная дорожина, текущее состояние ее неизвестно. На карте отмечены ручейки, которые эту дорожину пересекают, ожидаются болотные мокрые участки. В случае успеха заворачиваем на Лазурное озеро, где купаемся. Так же смотрим на Нотебургскую дорогу (и вероятно навсегда забываем о ней). Иначе разворачиваемся и едем от Форд Всеволожск до Воейковского озера (хорошая грунтовка). На обратном пути при желании купаемся в Красной Горке в карьере. Я предлагаю ехать налегке, без багажников, баулов и прочих тяжелых девайсов, с двумя литрами воды и легким перекусом. Длина маршрута составит 75-80км. Едем шустро, не матрас. Старт в 5 вечера, кратко о покатушке в первом сообщении темы Едем! Изменено 18 июня 2016 г. пользователем Afganec 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. (изменено) От Берзовки к Радченко ездили в начале мая. Не уверен, что можно проехать через строящийся посёлок (концентрические дороги у Берёзовки) - мы ехали по пунктиру, примыкающему с запада. Там было много обходимой грязи. Мост через Дегтярку немного смыло, переходили по накиданным брёвнам. Дальше вдоль Дегтярки было нормально, хоть и не без перелазов через ручьи. Возможно, присоединюсь. малодушно соскакиваю под давлением сил природы Даёшь 2-5 минутный перекус раз в полтора часа! Изменено 18 июня 2016 г. пользователем Katz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. Вот этот участок в начале мая выглядел как-то так: ЗЫ: +1 если ливня не будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. (изменено) Так вы поехали сегодня? Или планируется на завтра? Изменено 17 июня 2016 г. пользователем EJ1947 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. EJ1947 писал(а) Fri, 17 June 2016 19:24Так вы поехали сегодня? Или планируется на завтра? Завтра Jackson то что нужно Если будет особое желание навалить то можем объехать этот участок и заглянуть на карьер в Манушкино 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. За сколько планируете преодолеть маршрут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. EJ1947 писал(а) Fri, 17 June 2016 20:22За сколько планируете преодолеть маршрут? Возвратимся в город в субботу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. Afganec писал(а) Fri, 17 June 2016 14:06Коллеги! Предлагаю разведать проезжабельность лесного массива от станции Радченко до Березовки. В прошлом году от Березовки шла уверенная дорожина, текущее состояние ее неизвестно. На карте отмечены ручейки, которые эту дорожину пересекают, ожидаются болотные мокрые участки. В случае успеха заворачиваем на Лазурное озеро, где купаемся. Так же смотрим на Нотебургскую дорогу (и вероятно навсегда забываем о ней). Иначе разворачиваемся и едем от Форд Всеволожск до Воейковского озера (хорошая грунтовка). На обратном пути при желании купаемся в Красной Горке в карьере. Я предлагаю ехать налегке, без багажников, баулов и прочих тяжелых девайсов, с двумя литрами воды и легким перекусом. Длина маршрута составит 75-80км. Едем шустро, не матрас. Старт в 5 вечера, кратко о покатушке в первом сообщении темы Едем! +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. Спасибо! Душевно покатались! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. Jackson писал(а) Sat, 18 June 2016 23:15Спасибо! Душевно покатались! А фоточки есть ? Покатались очень уматывающе, не только для меня но и для велосипеда. Вдобавок к камере порвал еще и цепь, благо у дома. Лайфхак по переезду луж на фоне заката Фото 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. Afganec писал(а) Sat, 18 June 2016 23:50Jackson писал(а) Sat, 18 June 2016 23:15Спасибо! Душевно покатались! А фоточки есть ? Есть, но выложу не раньше завтра, не могу картридер найти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. Это самый оригинальный мост, который я переходил. вот 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2016 г. Afganec писал(а) Sat, 18 June 2016 23:50Покатались очень уматывающе, не только для меня но и для велосипеда. Вдобавок к камере порвал еще и цепь, благо у дома. Лайфхак по переезду луж на фоне заката Вах-вах-вахъ.. знатный понос. Прям глаз радуется, что я там НЕ был мёд-квас не пил и по бороде не текло ПС. кому-то приключений в жизни явно не хватало 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2016 г. фото https://goo.gl/photos/QNDd9GYY5zszcyuV8 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2016 г. Всем привет. В эти выходные не планирует никто ехать этим маршрутом? Ищу компанию... ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2016 г. Ириша ))) писал(а) Thu, 23 June 2016 20:51В эти выходные не планирует никто ехать этим маршрутом? Это каким? Afganec писал(а) Tue, 21 July 2015 22:48 Состоявшиеся покатушки: 2015-07-27 -028км- Лесопарк Ржевки и Южного 2016-06-01 -046- Суоранда, Красная горка, Мальково озеро, Суоранда 2016-06-03 -062- Суоранда-Коркинское озеро-Агафонов луг-Промзона-Воейково-Красная горка 62км 2016-06-09 -058- Болотно-озерная 2016-06-15 -046- Ржевка, Южный, Воейковское озеро, Лиголамби, Красная горка, Пьяная дорога 2016-06-18 -075- Проект Радченко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2016 г. любым, главное в ту сторону, чтобы не мотаться в 7 утра по элкам. По расстоянию - чем больше, тем лучше... ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2016 г. Можно обкатать предпоследний маршрут. Желающие есть? В субботу в шесть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2016 г. +1, если шесть это не утро 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2016 г. Ириша ))) писал(а) Fri, 24 June 2016 09:37+1, если шесть это не утро Можем что-нибудь новое замутить, к примеру объехать Большое, Долгое, Бездонное озера через Ковалево, делее через Южное шоссе на промзону Кирпичный завод и далее как обычно, все еще есть неисследованные нефтегазопроводы, где будут огребания, километраж больше и выезжать надо будет раньше. За сегодня нужно определить сколько и во сколько едем, высказывайтесь, господа ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2016 г. По поводу времени выезда - свободна в выборе и смогу скорректироваться. По поводу маршрута - не знаю особо местности и согласна на любой маршрут , а по поводу огребалова - моя тема! Надеюсь необходимый кворум для выезда соберется... ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2016 г. Господа, я понимаю что в будние дни по вечерам имеет смысл выкатывать, то завтра же сб. Зачем так поздно? Да и к вечеру что-то мокрое с неба ожидают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2016 г. urodlivy писал(а) Fri, 24 June 2016 10:08Господа, я понимаю что в будние дни по вечерам имеет смысл выкатывать, то завтра же сб. Зачем так поздно? Да и к вечеру что-то мокрое с неба ожидают. Здесь существует правило - критикуя предлагай. Если вы с нами не едете то не едете По теме ожидаю кворум четыре человека включая меня Я начал рисовать через озера, у меня за 100 км получается или много обносов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2016 г. Afganec писал(а) Fri, 24 June 2016 10:20urodlivy писал(а) Fri, 24 June 2016 10:08Господа, я понимаю что в будние дни по вечерам имеет смысл выкатывать, то завтра же сб. Зачем так поздно? Да и к вечеру что-то мокрое с неба ожидают. Здесь существует правило - критикуя предлагай. Если вы с нами не едете то не едете По теме ожидаю кворум четыре человека включая меня Я начал рисовать через озера, у меня за 100 км получается или много обносов Мне ехать из Озерков. Допустим встречу назначить на 11 часов. Но теперь же обозначенный вами километраж (100 + рельеф) мне вряд ли будет потянуть. Поэтому я пока в больших раздумьях. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах