Опубликовано: 14 мая 2018 г. (изменено) Встану в очередь за буклетами. С меня фото с PV-2017) Изменено 14 мая 2018 г. пользователем indi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2018 г. также займу очередь на буклет, если у кого есть лишний. благодарю.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2018 г. Красивые! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2018 г. Fishus сказал(а) 5/10/2018 в 09:57: Собираюсь ехать 19-20 мая с ночёвкой в палатке. Заброска через Торфяновку утром в сб (на машине, свободных мест нет). Связь через л/с. +2. Заедем, скорее всего, в пятницу. Чуть позже стукну в личку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2018 г. Puzirik сказал(а) 5/14/2018 в 22:44: +2. Заедем, скорее всего, в пятницу. Чуть позже стукну в личку. На машинке? Местечко есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2018 г. Кто-нибудь на такси собирается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2018 г. октябрёнок сказал(а) 5/16/2018 в 08:54: На машинке? Местечко есть? Ответил в личку. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2018 г. Lyuda11 сказал(а) 4 часа назад: Кто-нибудь на такси собирается? Вы в субботу утром хотите ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2018 г. sergvic сказал(а) 1 час назад: Вы в субботу утром хотите ? Лучше бы в пятницу, в соседней теме есть предложение на субботу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2018 г. (изменено) Lyuda11 сказал(а) 28 минут назад: Лучше бы в пятницу, в соседней теме есть предложение на субботу Но там одним днем туда и обратно. Я планирую на 19 и 20 Изменено 17 мая 2018 г. пользователем sergvic 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2018 г. sergvic сказал(а) 17 минут назад: Но там одним днем туда и обратно. Я планирую на 19 и 20 там обратно в вс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2018 г. Lyuda11 сказал(а) 46 минут назад: там обратно в вс а точно не заметил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2018 г. - 2. У нас облом вышел. ( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2018 г. К кому нибудь можно присоединиться ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2018 г. sergvic сказал(а) 14 часа назад: К кому нибудь можно присоединиться ? Мы поедем по такому маршруту, ночевать будем в Кламиле в съемном жилье. Но не быстро, на тандеме с ребенком, поэтому график движения может быть неудобен. Старт от кемпинга Медведь около 11 утра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2018 г. Вчера проехали 80 км, взяли 10 точек. Встретили всех конкурентов ))) На сегодня осталось 6 точек и 65 км. Потом север можно за день проехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2018 г. Выезд состоялся, проехал с женой в компании Димы, Сергея, Жанны и Натальи. Собрали все северные точки, кроме 5 и 25. В первый день не доехали до 11 и 12, вернулись за ними на следующее утро, также на второй день взяли 3 и 4. Пробег 86+86 км. В следующий раз можно ехать собирать южные точки, примерно 16-17 июня. Спасибо всем участникам за компанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2018 г. (изменено) Собрали весь север, кроме 5-й, и заехали на 6, 7 около Миехиккялы. 148 км, 85 + 63. Очень понравилось, плотароут проложил маршрут лесными грунтовками, много ехали по тропе вдоль салпа-линии. Один раз только попытался отправить вплавь через затопленный гранитный карьер, но мы легко нашли правильный путь ))) Видели двух глухарок и сотни собак: проезжали мимо собачьей выставки, почти все породы выставлялись. Изменено 21 мая 2018 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2018 г. Fishus сказал(а) 3 часа назад: Спасибо всем участникам за компанию. И вам спасибо!) Было приятно познакомиться, пообщаться и прокатиться) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2018 г. Спасибо всем. Давно так много не проезжал за два дня с учетом рельефа. Если кому нужно могу дать трэки. https://www.strava.com/activities/1585803272 https://www.strava.com/activities/1585802970 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2018 г. (изменено) Вопрос к прокатившимся - насколько плотные грунтовки? Много ли по грунту? Реально ли на шоссерах собирать точки? Изменено 22 мая 2018 г. пользователем Irrrich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2018 г. Irrrich сказал(а) 13 минуты назад: Вопрос к прокатившимся - насколько плотные грунтовки? Много ли по грунту? Реально ли на шоссерах собирать точки? Реально, но бессмысленно. Весь интерес покататься по лесным красивым дорожкам, на шоссере же придется двигаться по асфальту, делая радиалки к точкам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2018 г. На шоссере я бы не поехала, много грунтовок посыпанных щебнем. Я езжу на сликах и то как-то не очень было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2018 г. а на грейвеле/циклокроссе - 35-40 резина? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2018 г. Townbiker сказал(а) 3 минуты назад: а на грейвеле/циклокроссе - 35-40 резина? Я езжу там на гибриде, на полусликах 40 мм, уже много лет. Привык, наверное, но мне вполне комфортно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах