Опубликовано: 21 октября Бедолаги уже не выбегают из 54 мин (все, кроме одного), хотя это и не главное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября КоклюшЪ сказал(а) 1 час назад: Я вообще считаю, что формат бэкъярда идеален в 1ю очередь для спортивной хотьбы, а не для бега. можно даже по всем канонам этого вида дисквалифицировать за переход на бег. Может только надо длину круга скорректировать Или для велосипеда, но надо скорректировать или время, или длину круга)) И кстати у нас в России есть ещё такая интерпритация https://canicrosss.ru/backyard Полчаса на круг, и так до бесконечности. В прошлом году 79 кругов, то есть 38,5 часов бегал победитель с малинуа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября (изменено) подскажите пжл, карты у Coros Загружаются только с их сайта, т.е. целыми континентами ? Или еще какой-то распространенный формат примет, что позволит занимать память только нужными районами? Изменено 21 октября пользователем КоклюшЪ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября КоклюшЪ сказал(а) 7 часов назад: подскажите пжл, карты у Coros Загружаются только с их сайта, т.е. целыми континентами ? Или еще какой-то распространенный формат примет, что позволит занимать память только нужными районами? Ответят здесь: https://t.me/coros_russia/248 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября Ирландец сказал(а) 13 часа назад: Или для велосипеда, но надо скорректировать или время, или длину круга)) BUT что-то аналогичное велоориентированное в 2026 планирует. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября ффсе. предыдущий рекордсмен - Phil Gore выиграл с результатом 114. он же обладатель рекорда в 119. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября затестил мягкую бутылку. не впечатлен. зато гидратор для вела - самое то)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября вчера бегал час 20. пришел, сделал зарядку. чтото почитал в интернете. помылся. прошло часа два наврно от старта. только потом захотелось пить. правда бегал медленно по 6мин. самое то это когда кроме ключей ничего не берешь и часов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября KiSS сказал(а) 36 минут назад: самое то это когда кроме ключей ничего не берешь и часов Главное член к ноге примотать, как КоклюшЪ советует. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября взвешиваешься до и после бега? сколько веса теряешь за пробежку? просто любопытно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября Hermit сказал(а) 4 минуты назад: взвешиваешься до и после бега? я что, больной? Bulawka сказал(а) 7 минут назад: Главное член к ноге примотать, как КоклюшЪ советует. ну тут без шуток, бельё должно быть подходящим. один раз поучавствовал в индор триатлоне. это был кошмар. не понимаю как они бегают в плавках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября KiSS сказал(а) 4 минуты назад: я что, больной? т.е. нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября Hermit сказал(а) 4 минуты назад: т.е. нет нет, чтобы не расстраиваться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября KiSS сказал(а) 11 минуту назад: нет, чтобы не расстраиваться при чем тут "расстраиваться"? это просто оценка потерянной за время тренировки воды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября Hermit сказал(а) 6 часов назад: при чем тут "расстраиваться"? При том что толстый стал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября KiSS сказал(а) 4 минуты назад: При том что толстый стал заклей десятки )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября KiSS сказал(а) 6 минут назад: При том что толстый стал Можно взять в руки предмет неизвестной массы (килограмм на 20), взвеситься с ним до тренировки, затем с ним после и, сравнив, получить потерю воды. Но, подозреваю, сакральность этого знания для тебя не настолько критична, чтоб так заморачиваться. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября А зачем предмет брать? Аа. Понял)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября KiSS сказал(а) 4 часа назад: Аа. Понял)) А я нет. Зачем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 15 часов назад: А я нет. Зачем? Чтобы не знать что растолстел 😂 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября Ирландец сказал(а) 2 часа назад: Чтобы не знать что растолстел 😂 Чорт, для меня тоже актуалочка ведь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября Отказался от идеи шиповать зимние кроссовки, купив в Японии asics gel fuji setsu 3 за 7,2 килорубля (в 2 раза дешевле чем у нас). И заодно часы coros в 1,5 раза дешевле российской цены.Жена привезла из поездки. Если заморачиваться с возвратом НДС - разница будет еще более впечатляющей. Это все что нужно знать о российском рынке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября КоклюшЪ сказал(а) 11 минуту назад: Это все что нужно знать о российском рынке. открыл блин америку. рынка, как такового в рф сейчас нет. есть филиал китая (довольно говеного) и частным образом завезенные мелкие партии чего-то нормального. остальное - это рубль к доллару. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября Hermit сказал(а) 1 час назад: рынка, как такового в рф сейчас нет. есть филиал китая (довольно говеного) и частным образом завезенные мелкие партии чего-то нормального. остальное - это рубль к доллару. ну это про асикс справедливо. Они ведь действительно из России ушли. А вот тот же Корос в полный рост присутствует, имеет представительство, как я понимаю ни под какие санкции не попадает. Но ставят для россиян цену в 1,5 раза выше чем для японцев 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября КоклюшЪ сказал(а) 2 часа назад: ну это про асикс справедливо. Они ведь действительно из России ушли. А вот тот же Корос в полный рост присутствует, имеет представительство, как я понимаю ни под какие санкции не попадает. Но ставят для россиян цену в 1,5 раза выше чем для японцев Сша давний друг Японии)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах