Germon

На Невском сбили и побили велосипедиста

112 сообщения в этой теме

schors писал(а) Tue, 23 June 2015 11:18
Какой там номер у авто? Надо в полицию написать, чем там дело кончилось. Напишу сегодня.

М779 ЕУ ***
0

Поделиться сообщением

Почитал комменты --- стокгольмский синдром, помноженный на веру в справедливый мир, где-то у половины.
Печалько.
0

Поделиться сообщением

по видео: велоса подрезал водитель, в целом оба живы, повреждения незначительны, пострадавших нет,- мелкое ДТП.

Борзый дал в нос дохляку - что тут обсуждать? Что нельзя бить слабых, что не надо учить других жить ?
Хулиганка и только.
0

Поделиться сообщением

schors писал(а) Tue, 23 June 2015 11:13
iveco писал(а) Mon, 22 June 2015 18:03

ещё не мало любителей сносить зеркала,показывать пальцы ,не следить за языком и т.д., А потом сваливать.
Может велосипедист из их числа и справедливая, закономерная кара в лице бмвиста его настигла )

Напомните, а каков список дел, за которые справедливая кара - рукоприкладство. Кроме самообороны ничего не гуглится.

на усмотрение ) просто есть люди которые привыкли,что их чмырят, а есть которые к себе унизительного отношения не допускают .И за ценой не стоят ., вплоть до убить готовы за неправильное слово в свой адрес. Правильно это или нет другой вопрос, но любой свой жест,слово нужно контролировать и отвечать за свои действия это точно )

0

Поделиться сообщением

Большая беда сейчас в городе с фиксерами, и косящими под.
Часа три назад на моих глазах такой камиказа тащил за собой девушку по разделительной на стрелке В.О. к Дворцовому мосту, предварительно повернув на красный налево с Биржевого через N рядов, где N больше 2х. Сам-то mr"К" на повороте проскочил, а вот девушка чуть не влипла, хорошо парни на мотобайках и автомобилисты на свой зеленый притормозили, до полной остановки... Хэпиэнд однако.
Эти двое правда потом возмущались на проезжающие мимо авто, должно быть масло в голове выгорело. Изменено пользователем BoB
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Wed, 24 June 2015 00:26

на усмотрение ) просто есть люди которые привыкли,что их чмырят, а есть которые к себе унизительного отношения не допускают .И за ценой не стоят ., вплоть до убить готовы за неправильное слово в свой адрес. Правильно это или нет другой вопрос, но любой свой жест,слово нужно контролировать и отвечать за свои действия это точно )

Ну всё, друзья, по всем в тредике плачет оглобля Laughing Вы не обращались ко мне "милорд" Mad
0

Поделиться сообщением

Согласе с Ивеко.
За хамский базар действительно, временами хочется всечь.
Совсем берега население потеряло, нахер послать - как здрасьте.
0

Поделиться сообщением

hassisin писал(а) Wed, 24 June 2015 12:15
Согласе с Ивеко.
За хамский базар действительно, временами хочется всечь.
Совсем берега население потеряло, нахер послать - как здрасьте.

Надо быть умнее. Бить человека за фак - это не от большого ума.
Впрочем, как и факи показывать.
А по делу - неплохо бы водятла привлечь. Посидит (улицы пометёт) - умнее станет. Изменено пользователем ProteKtor
0

Поделиться сообщением

Да уж, на видео намеренный наезд на велосипедиста затем его избиение, а половина отписавшихся: а ну этож фиксер, наверно сам виноват, хотя НИКАКОГО намека на это нет

Так и на дороге те что мимо проехали наверно тоже такие же "Велопитерцы"
0

Поделиться сообщением

Разве водитель не преднамеренно создал аварийную ситуацию?
За это нужно карать и жестка. Может быть фиксер где-то что-то сделал не так, но это не дает права водителю создавать аварийную ситуацию в отмеску!

Пару дней назад я обгоняя стоящий автобус не смог таки его обогнать, он тронулся и специально стал набирать скорость, из его кабины вылетела фраза "зае...аЛИ"(это во множественном числе), ладно черт бы с ним, он намеренно стал выезжать на середину дороги вытеснив меня на сплошную(на двухрядной дороге). За такое бы не плохо давать штраф хороший. Изменено пользователем jeka101
0

Поделиться сообщением

jeka101 писал(а) Wed, 24 June 2015 13:58
ладно черт бы с ним, он намеренно стал выезжать на середину дороги вытеснив меня на сплошную(на двухрядной дороге). За такое бы не плохо давать штраф хороший.

Кому, тебе? Smile)) ПДД открой, у ОТ приоритет при отъезде от остановки, и ты - если уж мы тут про правила говорим - обязан был не обгонять его, а пропустить
0

Поделиться сообщением

martcell писал(а) Wed, 24 June 2015 14:50
ладно черт бы с ним, он намеренно стал выезжать на середину дороги вытеснив меня на сплошную(на двухрядной дороге). За такое бы не плохо давать штраф хороший.

Кому, тебе? Smile)) ПДД открой, у ОТ приоритет при отъезде от остановки, и ты - если уж мы тут про правила говорим - обязан был не обгонять его, а пропустить

Речь вроде шла об обгоне стоящего автобуса который согласно тех же ПДД должен начинать движение только после того, как убедится, что ему уступают дорогу

P. S. много раз был в похожих ситуациях, но у меня разгон с 30-ти до 60 км/ч занимает меньше времени чем у автобуса Smile
Изменено пользователем Velorider
0

Поделиться сообщением

martcell писал(а) Wed, 24 June 2015 14:50

Не остановка а просто светофор.
С правой стороны возможности проехать не было, там поток уходит на право с стрелкой и еще есть разделяющий бордюр к которому автобус прилично прижался.
Конечно не мне я аварийных ситуаций не кому не создавал.

Velorider
Согласен что можно втопить, но там развилка и довольно не ровная+пути. Но этот товарищ по рельсам полетел на всех парах не дав мне уйти правее после поворота. Изменено пользователем jeka101
0

Поделиться сообщением

Velorider писал(а) Wed, 24 June 2015 15:09
у меня разгон с 30-ти до 60 км/ч занимает меньше времени чем у автобуса Smile

На велосипеде???
0

Поделиться сообщением

Dr. Dick писал(а) Wed, 24 June 2015 17:15

На велосипеде???

Ну да, а что такого? https://www.strava.com/segments/7125200 Изменено пользователем Velorider
0

Поделиться сообщением

За это нужно карать и жестка. Может быть фиксер где-то что-то сделал не так, но это не дает права водителю создавать аварийную ситуацию в отмеску!

Пару дней назад я обгоняя стоящий автобус не смог таки его обогнать, он тронулся и специально стал набирать скорость, из его кабины вылетела фраза "зае...аЛИ"(это во множественном числе), ладно черт бы с ним, он намеренно стал выезжать на середину дороги вытеснив меня на сплошную(на двухрядной дороге). За такое бы не плохо давать штраф хороший.

В похожем случае я обратился в электронные приемные Организатора перевозок и комитета по транспорту, описав ситуацию, день, время, номер маршрута и номер (в моем случае) троллейбуса. Через некоторые время мне позвонили из парка и принесли официальные извинения, сказали, что информация подтвердилась, водитель наказан материально (лишен премии), с остальными проведена разъяснительная беседа. Не знаю насколько это все правда, но по крайней мере информация дошла до заинтересованных лиц.
0

Поделиться сообщением

eugene писал(а) Wed, 24 June 2015 18:13

Пару дней назад я обгоняя стоящий автобус не смог таки его обогнать, он тронулся и специально стал набирать скорость, из его кабины вылетела фраза "зае...аЛИ"(это во множественном числе), ладно черт бы с ним, он намеренно стал выезжать на середину дороги вытеснив меня на сплошную(на двухрядной дороге). За такое бы не плохо давать штраф хороший.

В похожем случае я обратился в электронные приемные Организатора перевозок и комитета по транспорту, описав ситуацию, день, время, номер маршрута и номер (в моем случае) троллейбуса. Через некоторые время мне позвонили из парка и принесли официальные извинения, сказали, что информация подтвердилась, водитель наказан материально (лишен премии), с остальными проведена разъяснительная беседа. Не знаю насколько это все правда, но по крайней мере информация дошла до заинтересованных лиц.

В чем проблема притормозить, когда тебя нагло вытесняют и ехать дальше прямо за вытеснителем?А зачем ты писал письмо на водилу? Поучить его или просто что б было?
0

Поделиться сообщением

Bited писал(а) Wed, 24 June 2015 20:06

В чем проблема притормозить, когда тебя нагло вытесняют

А в чем проблема сидеть дома и вообще на дороги не выезжать?
Тормозить на середине дороги может быть еще опаснее

С велосипедистами водители часто выделывают то что никогда не стали бы делать против Камаза, а это вдвойне подло и должно быть наказано

Изменено пользователем Velorider
0

Поделиться сообщением

вы пдд то читали вообще ? обгонять/объезжать на велосипеде нельзя в принципе никого ! нужно двигаться справа, если такой возможности нет , то ехать по тротуару .
А с автобусом,ежели он стоял на светофоре,то должны были стоять за ним и ждать,если справа не проехать.
Почему автобус вообще должен париться о велосипедистах ,которые едут слева ? если их там в принципе не должно быть .,

И так общее наблюдение - не уверен не обгоняй )
В общем штрафовать нужно вас ) Если на себя пофиг , то подумали бы о водителе ,который от вашей раздавленности вынужден будет потерять время )
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Wed, 24 June 2015 21:02

вы пдд то читали вообще ? обгонять/объезжать на велосипеде нельзя в принципе никого !

Правда? Shocked В пробке тоже стоять?
Честно не могу понять тут ВЕЛОфорум или что? Сначала водилу из ролика чуть-ли не оправдывают, потом водителя автобуса которому просто на секунду нужно было подождать прежде чем давить на газ.

Не все можно прописать в ПДД это раз и то что те же ПДД не совершенны особенно в отношении велосипедистов это два.
Господа с синдромом ПДД головного мозга продолжайте без меня иначе я тут такого наговорю Laughing
0

Поделиться сообщением

Dr. Dick писал(а) Wed, 24 June 2015 17:15

На велосипеде???

Почему нет? Шоссейник легко разгоняется. Я, практически, никогда не торможу перед начинающим движение транспортом и иду на опережение, так как уверен Wink
0

Поделиться сообщением

вы пдд то читали вообще ? обгонять/объезжать на велосипеде нельзя в принципе никого ! нужно двигаться справа, если такой возможности нет , то ехать по тротуару .
А с автобусом,ежели он стоял на светофоре,то должны были стоять за ним и ждать,если справа не проехать.
Почему автобус вообще должен париться о велосипедистах ,которые едут слева ? если их там в принципе не должно быть .,

И так общее наблюдение - не уверен не обгоняй )
В общем штрафовать нужно вас ) Если на себя пофиг , то подумали бы о водителе ,который от вашей раздавленности вынужден будет потерять время )

Еще один законник Very Happy
Вы бы рады вообще вытеснить велосипедистов с ПЧ. Такие водилы ненавидят нас и постоянно норовят подрезать, прижать, спихнуть...Ну, и я их не люблю взаимно. Wink Изменено пользователем Lucius
0

Поделиться сообщением

Velorider писал(а) Wed, 24 June 2015 20:12
Bited писал(а) Wed, 24 June 2015 20:06

В чем проблема притормозить, когда тебя нагло вытесняют

А в чем проблема сидеть дома и вообще на дороги не выезжать?
Тормозить на середине дороги может быть еще опаснее

С велосипедистами водители часто выделывают то что никогда не стали бы делать против Камаза, а это вдвойне подло и должно быть наказано

Ну что тут сказать - приготовься, чиркани ему рулем по машине, аккуратно упади и вызывай ГИБДД. Ты-то его все равно не научишь, а инспектор сможет. Тебя вырезали, ты упал, вот след столкновения.
А там и посмотрим...
Или иди сам в постовые с палкой - учи водителей не кляузными письмами.
0

Поделиться сообщением

Velorider писал(а) Wed, 24 June 2015 21:12

вы пдд то читали вообще ? обгонять/объезжать на велосипеде нельзя в принципе никого !

Правда? Shocked В пробке тоже стоять?
Честно не могу понять тут ВЕЛОфорум или что? Сначала водилу из ролика чуть-ли не оправдывают, потом водителя автобуса которому просто на секунду нужно было подождать прежде чем давить на газ.

Не все можно прописать в ПДД это раз и то что те же ПДД не совершенны особенно в отношении велосипедистов это два.
Господа с синдромом ПДД головного мозга продолжайте без меня иначе я тут такого наговорю Laughing

Тут сейчас обсуждаем ,что совершенно , а что нет ?
Да , стоять в пробке ., если велосипедиста зафаршмачат не у поребрика , а тем более во втором ряду ,то придётся платить за тачку. )

Может водителю автобуса ещё постоять на зелёный и подождать пока все желающие проедут/пройдут на красный ? Есть правила, они для всех. Ежели нет желания соблюдать не соблюдайте , все люди взрослые ., но при этом не стоит гнать на кого то ,кто всё соблюдает. "А мог бы притормозить" ,пропустить и т.д. Мог , но зачем ? Если человек кладёт болт на правила зачем его пропускать/помогать ему в ущерб себе ?

Наверное пдд и придумали и с учётом этого,что некоторые на велосипедах начинают обгонять автобус и обломавшись на пол пути попадают в просак ) Подставляя всех , и себя и автобус, и остальные тачки ,которые возможно уже едут по правой полосе. А велосипед оказывается посередине дороги.
Изменено пользователем iveco
0

Поделиться сообщением