Germon

В Ломоносове сбили велосипедиста

41 сообщение в этой теме

07.06.2015 года около 3 час 45 мин у дома 61 по улице Морской в городе Ломоносове неустановленный водитель, управляя автомобилем марки БМВ-528, белого цвета, государственный регистрационный знак О 163 КО , совершил наезд на велосипедиста, после чего с места происшествия скрылся. Свидетелей и очевидцев данного происшествия просьба обратится в группу розыска ОГИБДД Петродворцового района по телефонам: 573 53 12, 982 39 09
Ссылка на источник: http://vk.com/wall-68471405_939054

По словам очевидца, у велосипедиста: "Разрыв пузыря какого то. Ушибы. Он в шлеме был, это спасло. Но на месте дтп был без сознания -в коме. Пару раз прекращал дышать. Кароче врачам отдали живого. Врачи быстро приехали."

======
Алексею переливают кровь часто и это нужно для того, чтобы врачи на такое переливание не скупились. Адрес: донорский отдел елизаветинской больницы. С улицы слева железная дверь: http://www.elizahosp.ru/prochie/otdelenie-perelivaniya-krovi.html
Необходимо указать, что кровь для Алексея Донца, который находится в 3-ей реанимации, отдел нейрохирургии. Время работы: пн., ср. 15:00-18:00; вт., пт. 9:00 - 11:00.
======

Анонс на 2 недели. --VORON
Изменено пользователем VORON
0

Поделиться сообщением

Germon писал(а) Mon, 08 June 2015 01:35
БМВ-528, белого цвета, государственный регистрационный знак О 163 КО http://vk.com/wall-68471405_939054

По словам очевидца, у велосипедиста: "Разрыв пузыря какого то. Ушибы. Он в шлеме был, это спасло. Но на месте дтп был без сознания -в коме. Пару раз прекращал дышать. Кароче врачам отдали живого. Врачи быстро приехали."

а номера то провахранительные..
с таким номером, данной БМВ может оказаться, что и не существует.
-
скорейшего выздоровления парню.. Изменено пользователем Let4ik
0

Поделиться сообщением

Мда, что-то юго-запад СПб в этом году действительно суров, хотя не только там хрень творится. А нет ли где какой базы номеров водятлов, скрывшихся с места ДТП с указанием мест? А то живущие/работающие/проезжающие неподалёку могли бы помочь найти этих козлов.
0

Поделиться сообщением

Hellwarrior писал(а) Mon, 08 June 2015 15:27
Мда, что-то юго-запад СПб в этом году действительно суров

Да мне ссыкотно чёто. В пятницу вот меня два раза чуть не присосало к автобусу, еле ушёл, аж по бордюру колесом чиркнул.
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Mon, 08 June 2015 15:57
Hellwarrior писал(а) Mon, 08 June 2015 15:27
Мда, что-то юго-запад СПб в этом году действительно суров

Да мне ссыкотно чёто. В пятницу вот меня два раза чуть не присосало к автобусу, еле ушёл, аж по бордюру колесом чиркнул.

Мне-таки там вообще ссыкотно по основной проежке (Петергофское-С-Петербургское-С-Петербургский) ездить, если там едет ещё много кто, обычно еду по дублёрам, тропинкам, тротуарам и обочинам (туда ухожу, если вижу приближающийся сзади поток), хотя скорость, конечно, несколько меньшая при этом. Правда сейчас я не особо часто в тех краях езжу.
0

Поделиться сообщением

Hellwarrior писал(а) Mon, 08 June 2015 16:14

Мне-таки там вообще ссыкотно по основной проежке (Петергофское-С-Петербургское-С-Петербургский) ездить, если там едет ещё много кто, обычно еду по дублёрам, тропинкам, тротуарам и обочинам (туда ухожу, если вижу приближающийся сзади поток), хотя скорость, конечно, несколько меньшая при этом. Правда сейчас я не особо часто в тех краях езжу.

Согласен, иногда действительно проще огородами. Если б ещё Нижнюю дорогу эти суки не перекрыли...
0

Поделиться сообщением

прокуратура и приставы на таких гоняют ., ну и все остальные кто сильно захочет) Изменено пользователем iveco
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Mon, 08 June 2015 17:12

прокуратура и приставы на таких гоняют

То есть упыря никак не наказать?
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Mon, 08 June 2015 17:28

сейчас не те времена, что бы "не наказать"., А ,если где то "там.." работает , то тем хуже для него., и только для него. Изменено пользователем iveco
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Mon, 08 June 2015 17:32

сейчас не те времена, что бы "не наказать".,

Хочется верить. И куда жаловаться на нарушителя из прокуратуры? В прокуратуру?
0

Поделиться сообщением

Вроде как, номер может быть тупо задорого купленный каким-нибудь особо буржуйным буржуем. А насчёт того, что даже большую шишку не могут не наказать за ДТП... к сожалению, практика показывает, что обратное периодически случается, притом даже если ДТП было со смертельным исходом
0

Поделиться сообщением

Алексей Донец, которого сбили 7 июня медленно, но выздоравливает. Повреждений было очень много. Основное черепно-мозговые, правое легкое, переломы.

Из Петергофа на третий день его перевели в Елизаветинскую больницу.

Сейчас нужна кровь. Скопирую из нашей внутренней переписки среди друзей Алексея.
======
Алексею переливают кровь часто и это нужно для того, чтобы врачи на такое переливание не скупились. Адрес: донорский отдел елизаветинской больницы. С улицы слева железная дверь: http://www.elizahosp.ru/prochie/otdelenie-perelivaniya-krovi.html
Необходимо указать, что кровь для Алексея Донца, который находится в 3-ей реанимации, отдел нейрохирургии. Время работы: пн., ср. 15:00-18:00; вт., пт. 9:00 - 11:00.
======

Если можно, модераторы, переместите в анонс эту просьбу.

пс. У меня сейчас плохо с интернетом, редко могу отвечать.
пс2. Виновник дтп был остановлен позже. Обгонял через сплошную в закрытом повороте. С Лешей было лобовое. Свидетели - это те, кого обгоняли как раз. Виновник скрылся. Свидетели Леше и спасли жизнь. Подробностей про уголовное дело, суд итд пока нет.
0

Поделиться сообщением

ASis писал(а) Mon, 06 July 2015 16:21
Обгонял через сплошную в закрытом повороте.

Я так понял, велосипедист ехал по внутренней дуге поворота в своём направлении, а водятел со встречки выехал на внутреннюю дугу, сбил велосипедиста, и скрылся.
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Mon, 08 June 2015 17:32
TarasB писал(а) Mon, 08 June 2015 17:28

сейчас не те времена, что бы "не наказать"., А ,если где то "там.." работает , то тем хуже для него., и только для него.

Не говорите ерунды. Как раз те. Ни разу не припомню, чтобы преступление, совершённое должностным лицом, было расследовано в пользу пострадавшего. Всегда наоборот. Либо даже пострадавший "сам виноват".
Далеко за примерами ходить не надо. Судейский сынок в ЦПКиО средь бела дня застрелил белочку. Обычному человеку впаяли бы издевательство над животными или хулиганку. А этот же, вместо того, чтобы покаяться, заявил о самозащите(!) и полной своей невиновности. Скоро по его делу судья вынесет приговор. Как Вы думаете, какой?
p.s. Думаю, что в данном случае виноватого "не найдут", а то и велосипедиста сделают крайним.
0

Поделиться сообщением

ASis писал(а) Mon, 06 July 2015 16:21
Алексей Донец, которого сбили 7 июня медленно, но выздоравливает. Повреждений было очень много. Основное черепно-мозговые, правое легкое, переломы.

Из Петергофа на третий день его перевели в Елизаветинскую больницу.

Сейчас нужна кровь. Скопирую из нашей внутренней переписки среди друзей Алексея.
======
======

Если можно, модераторы, переместите в анонс эту просьбу.

пс. У меня сейчас плохо с интернетом, редко могу отвечать.
пс2. Виновник дтп был остановлен позже. Обгонял через сплошную в закрытом повороте. С Лешей было лобовое. Свидетели - это те, кого обгоняли как раз. Виновник скрылся. Свидетели Леше и спасли жизнь. Подробностей про уголовное дело, суд итд пока нет.

Может имеет смысл Павлова привлечь к делу чтобы эта бодрая корова не соскочила в итоге?
0

Поделиться сообщением

Насчет адвокатов. Отцу Алексея мы уже предложили много, в том числе и Павлова. Кого он выбрал, я пока не знаю. Сам Алексей только выходит из комы.

Подробности про дело и когда будет суд я отдельно напишу, сейчас я не могу фантазировать.

Сейчас актуально про кровь. Ему месяц переливали, только сейчас попросили восстановить банк крови.
0

Поделиться сообщением

ASis писал(а) Tue, 07 July 2015 07:12
Сейчас актуально про кровь. Ему месяц переливали, только сейчас попросили восстановить банк крови.

http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=219988&goto=17920158&rid=2051#msg_17920158
Вот тут знакомый захотел сдать, позвонил, а ему не подтвердили.
Проверьте, плиз. Где-то какая-то информация не доходит.
0

Поделиться сообщением

Birdy писал(а) Wed, 08 July 2015 12:35
ASis писал(а) Tue, 07 July 2015 07:12

http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=219988&goto=17920158&rid=2051#msg_17920158
Вот тут знакомый захотел сдать, позвонил, а ему не подтвердили.
Проверьте, плиз. Где-то какая-то информация не доходит.

Большое спасибо. В больнице банки крови полные, сдавать больше не нужно.

Еще новость, принимать готовы были только у доноров. У "перворазников" не брали.
0

Поделиться сообщением

Я так понимаю, сейчас сдача крови не требуется?
Сдавал кровь в конце июня, т.е. в начале сентября могу сдать, если что.
0

Поделиться сообщением

Hellwarrior писал(а) Mon, 24 August 2015 15:47
Я так понимаю, сейчас сдача крови не требуется?
Сдавал кровь в конце июня, т.е. в начале сентября могу сдать, если что.

Спасибо, уже не требуется.

Алексея уже перевели из реанимации. А спустя две недели перевели в Поленова лечить последствия травмы головы.
0

Поделиться сообщением

Первое заседание суда состоится завтра 2 сентября в 10:30 по адресу Петродворец, ул.Аврова 33, Петродворцовый районный суд.

Кто может - приходите, пожалуйста. Нужно взять паспорт.

Алексей почти год провел по реабилитациям. Достаточно хорошо восстановился, но все еще не полностью.

Обвиняемый идет сразу по нескольким статьям - тяжкие телесные, оставление в опосности и алкогольное опьянение (по показанием свидетелей).

0

Поделиться сообщением

ASis сказал(а) 1 час назад:

Обвиняемый идет сразу по нескольким статьям - тяжкие телесные, оставление в опосности и алкогольное опьянение (по показанием свидетелей).

Дай бог, корочки не помогут.

0

Поделиться сообщением

Следить можно тут, выбрав дату и найти нужное  https://pdv--spb.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=23235479&case_uid=73EC699C-4D1A-4D2A-8949-07873B79AE61&delo_id=1540006&new

ДЕЛО № 1-209/2016. Заседание отложено, следующее 12.10.2016 в 14-30. Лаврентьев К. Б.

ст.125; ст.264 ч.2 УК РФ
Изменено пользователем mareena
0

Поделиться сообщением