V0lk

Посоветуйте психолога

105 сообщений в этой теме

Birdy писал(а) Mon, 15 June 2015 17:17

И какая была причинноследственная связь отита и булимии?!

Хроническое воспаление => сильный отек => сдавливание не то питающего сосуда, не то сразу области коры => блокировка нервного сигнала от центра насыщения.
Как-то так, если я ничего не путаю.

Надо сказать, что уши ей лечили не целенаправленно, а просто из соображений, "пока лежит, пролечим все хроническое, вдруг поможет"? Помогло =)
0

Поделиться сообщением

Arbena писал(а) Sat, 20 June 2015 01:07

Хроническое воспаление => сильный отек => сдавливание не то питающего сосуда, не то сразу области коры => блокировка нервного сигнала от центра насыщения.

Да, вот и забивай после такого на всякие насморки-отиты. Sad Голова - нежная штука. Smile
0

Поделиться сообщением

Birdy писал(а) Sat, 20 June 2015 04:45
Arbena писал(а) Sat, 20 June 2015 01:07

Да, вот и забивай после такого на всякие насморки-отиты. Sad Голова - нежная штука. Smile

+1, забивать нельзя. У знакомых-знакомых 19-летняя дочь умерла от менингита, который случился вследствие плохолеченного отита Sad((
Возможно, я не совсем точна по части данной истории и местные врачи меня поправят, но, думаю что по поводу "голова - нежная штука" они присоединятся.
0

Поделиться сообщением

V0lk писал(а) Thu, 18 June 2015 11:33
Не заходил некоторое время, а тут понаписали Smile В общем я пока что приторможу с этим делом, возможно и сам как-нить справлюсь, тем более, что просветы есть. Просто временами накатывает, что отчаяние какое-то берёт. Всем спасибо за советы!

Я не психолог, но психологию люблю )) Я бы на вашем месте написал о своей проблеме прямо тут, но немного завуалированно, приглушенно, что бы не выглядело психологическим эксгибиоционизмом. Мне кажется тут важны не глупые советы других людей, а ваша собственная работа над описанием своих проблем. Хотя, лично я часто что-то пишу вопросительное, а когда все написал, все стираю и не отправляю. Как-бы, все равно я только для себя это писал, а мнение чужих, к сожалению, бесполезно. К тому же мнение чужих всегда довольно предсказуемо! Стоит немного попытаться по-разному ответить на свои же вопросы, с другой точки зрения, и смысл в публичных вопросах на тему психологии вообще отпадает. Изменено пользователем sen0
0

Поделиться сообщением

Скво писал(а) Sat, 20 June 2015 22:55
Возможно, я не совсем точна по части данной истории и местные врачи меня поправят, но, думаю что по поводу "голова - нежная штука" они присоединятся.

Поэтому всякие нарывы в ушах/носоглотке оч опасны (могут прорвать в моск), сразу норовят в больницу упаковать и всё такое.
0

Поделиться сообщением