Please log in.

bank

Водители голосуют за велопешеходные тротуары

129 сообщений в этой теме

ScHennOk писал(а) Wed, 27 May 2015 14:16

Где и зачем может понадобиться переходить КАД?

Любому человеку, который движется из города в область пешком, или на велосипеде.

Рядовые автомобилисты эту среду переделывают под себя? Все водители выходят из машин и строят дурацкие развязки, неудобные переходы?

Формально переделывает часть автолюбителей.
Неформально - гораздобольшая часть, которая превращают рекракционные зоны в газовую камеру, дворы и газоны в парковки и т.д.
0

Поделиться сообщением

ArsWolfBeast писал(а) Wed, 27 May 2015 14:31

Где и зачем может понадобиться переходить КАД?

Любому человеку, который движется из города в область пешком, или на велосипеде.

Я жил за городом около 8 лет до ноября прошлого года, машины не имел, перемещался на роликах, веле и пешком, . ездил на работу в Купчино, участвовал и организовывал покатушки и КАД и другие скоростные шоссе перебегать в неположенном месте при этом мне ни разу не приходилось, что я делал не так? (кроме одного глупого ДТП в попутном направлении по молодости, описанного где-то вроде в этой теме)

ArsWolfBeast писал(а) Wed, 27 May 2015 14:31

Рядовые автомобилисты эту среду переделывают под себя? Все водители выходят из машин и строят дурацкие развязки, неудобные переходы?

Формально переделывает часть автолюбителей.
Неформально - гораздобольшая часть, которая превращают рекракционные зоны в газовую камеру, дворы и газоны в парковки и т.д.

Так вы и боритесь с этой частью автолюбителей, остальные то при чем?
А то попахивает национализмом по признаку владения авто. Изменено пользователем ScHennOk
0

Поделиться сообщением

ScHennOk писал(а) Wed, 27 May 2015 10:36
в Праге при мне полицаи во дворе кому-то вешали блокиратор на диск - тот добротно сделан, не свалится и колесо не провернется.
Хотя перекинуть заблокированное колесо на запаску - дело не более 15-20 минут, а потом блокиратор распилить в гараже болгаркой - да не наш вариант.

Блокираторы в Праге - только если на месте болгаркой. Smile
0

Поделиться сообщением

indi писал(а) Wed, 27 May 2015 13:06
ArsWolfBeast писал(а) Wed, 27 May 2015 12:44
ScHennOk писал(а) Wed, 27 May 2015 12:06

Водителей, виновных в нарушении ПДД вы осуждаете, а вот пешеходов их нарушающих вы почему-то оправдываете.

Потому что без авто можно жить, а без пешеходов - нет.

Они думают иначе:
Цитата:
Да, можно жить без авто, а смысл?

Жизнь за царя авто. Музыка Глинки, либретто - ...
0

Поделиться сообщением