Опубликовано: 19 мая 2015 г. Lubania писал(а) Tue, 19 May 2015 09:49зачем что-то на что-то менять? даешь много хоббий, хороших и разных)) А к чему тогда лозунги твоего супруга "не на велике - не мужиг"? ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 г. Galakhov писал(а) Tue, 19 May 2015 10:15Lubania писал(а) Tue, 19 May 2015 09:49зачем что-то на что-то менять? даешь много хоббий, хороших и разных)) А к чему тогда лозунги твоего супруга "не на велике - не мужиг"? ))) ну где он так говорил? я лично не замыкаюсь 100% на одном велике:) вот, пешую ходьбу с утяжелителем на шее пришлось осваивать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 г. Galakhov писал(а) Tue, 19 May 2015 10:15Lubania писал(а) Tue, 19 May 2015 09:49зачем что-то на что-то менять? даешь много хоббий, хороших и разных)) А к чему тогда лозунги твоего супруга "не на велике - не мужиг"? ))) Домысливание и додумывание детектед. По мне так велик с вещами на 2 дня - это самый простой способ не прирасти к дивану. Те, кто тащит аналогичный груз на собственном горбу (особенно по горам и/или на лыжах), заслуживают большего уважения. Смысл-то простой: самостоятельное перемещение в пространстве и элементы жизни на природе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 г. VORON писал(а) Tue, 19 May 2015 10:35Смысл-то простой: самостоятельное перемещение в пространстве и элементы жизни на природе. Между "самостоятельное" и "перемещение" пропущено слово бессмысленное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 г. Смысл есть в любом самостоятельном перемещении по природе, и измеряется он в часах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 г. VORON писал(а) Tue, 19 May 2015 14:37Смысл есть в любом самостоятельном перемещении по природе, и измеряется он в часах. Поручег, привет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 г. да велотурист вообще сплошное расстройство для дачников, столько энергии - и вся впустую улетает, нет чтоб грядки всполоть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 г. у.е. писал(а) Tue, 19 May 2015 17:30Lubania писал(а) Tue, 19 May 2015 17:26да велотурист вообще сплошное расстройство для дачников, столько энергии - и вся впустую улетает, нет чтоб грядки всполоть вооот, вооот этим мы и будем заниматься вместо антизоолетия ну почти. я буду сидеть на диване, а муж дом строить но сколько можно было бы построить, будь на нашем участке не один мой муж, а антизоолетие эх, жаль у нас озер рядом нет и вообще не кп выкопайте прудик, и на следующий год все поедем к вам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 г. у.е. писал(а) Tue, 19 May 2015 17:30ну почти. я буду сидеть на диване, а муж дом строить но сколько можно было бы построить, будь на нашем участке не один мой муж, а антизоолетие А сколько можно было бы построить будь у тебя не один, а DVA, TRI и BOLEE мужей... )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 г. у.е. писал(а) Tue, 19 May 2015 17:30 эх, жаль у нас озер рядом нет и вообще не кп Даю хинт: очень легко организовывается блекджек со... шашлык. За 2-3 шашлыка устанавливается баня. За 10 бань устанавливается дом. Ну или каке-нибудь другие цифры. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 г. Birdy писал(а) Tue, 19 May 2015 17:50Даю хинт: очень легко организовывается блекджек со... шашлык. За 2-3 шашлыка устанавливается баня. Во время четвёртого шашлыка баня сгорает (Уорон/Акс, привет), GOTO 1. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 г. у.е. писал(а) Tue, 19 May 2015 17:30Lubania писал(а) Tue, 19 May 2015 17:26да велотурист вообще сплошное расстройство для дачников, столько энергии - и вся впустую улетает, нет чтоб грядки всполоть вооот, вооот этим мы и будем заниматься вместо антизоолетия ну почти. я буду сидеть на диване, а муж дом строить но сколько можно было бы построить, будь на нашем участке не один мой муж, а антизоолетие эх, жаль у нас озер рядом нет и вообще не кп кп не кп... но, может быть обсудим вариант организации спального КП на Пушкиногорской 600ке 13-14 июня "на лугу"? а то трек и легенду 2013-го лень менять 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 г. у.е. писал(а) Tue, 19 May 2015 17:29VORON писал(а) Tue, 19 May 2015 10:35 Смысл-то простой: самостоятельное перемещение в пространстве и элементы жизни на природе. я не понимаю, почему если для одних в этом есть смысл, то он и для других должен быть? вот не понимаю. почему эти одни не могут принять и понять, что для кого то есть смысл в сидении дома на диване или переезде на дачу? или еще что? Итак, вот и тема для пятничной дискуссии у костра за рюмкой чая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 г. у.е. писал(а) Tue, 19 May 2015 17:29почему эти одни не могут принять и понять, что для кого то есть смысл в сидении дома на диване или переезде на дачу? или еще что? Это в первую очередь велофорум, и здесь считается нормальным кататься на велосипеде. Ну, в крайнем случае, ходить пешком. На форумах диваносидельцев и автолюбителей нормальными считаются соответствующие занятия, указанные в названиях форумов. Думаю, если на литлване предложить провести встречу "апрелят" в вело-формате, там сразу забанят нафиг. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 г. VORON писал(а) Tue, 19 May 2015 18:59Думаю, если на литлване предложить провести встречу "апрелят" в вело-формате, там сразу забанят нафиг. ))) Держу кулочки™ чтоб не забанили! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 г. у.е. писал(а) Tue, 19 May 2015 20:11 я так понимаю если человек перестал кататься на велосипеде ему запрещено посещать выезды и форум? Тут вроде только indi выступает за сжигание всех авто вместе с пассажирами. Мне-то пофиг, хоть на вертолётах летайте. Но не обижайтесь на констатацию фактов мещанства и тому подобного. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 г. VORON писал(а) Tue, 19 May 2015 20:17 Тут вроде только indi выступает за сжигание всех авто вместе с пассажирами. В соседнем разделе Инди выступил за то, чтобы к старту БА его доставили на авто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 г. VORON писал(а) Tue, 19 May 2015 20:17, хоть на вертолётах летайте. Но не обижайтесь на констатацию фактов мещанства и тому подобного. )) А определяющим критерием для апартеида остантся велосипедизм головного мозга? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 г. у.е. писал(а) Tue, 19 May 2015 20:01Веталь писал(а) Tue, 19 May 2015 18:03 кп не кп... но, может быть обсудим вариант организации спального КП на Пушкиногорской 600ке 13-14 июня "на лугу"? а то трек и легенду 2013-го лень менять мы же переехали теперь живем под гатчиной могу сколько угодно кп устраивать, если вдруг поедете мимо) На лето переехали или насовсем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 г. Galakhov писал(а) Tue, 19 May 2015 20:28А определяющим критерием для апартеида остантся велосипедизм головного мозга? Скорее градус молодости в душе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 г. у.е. писал(а) Tue, 19 May 2015 20:11я так понимаю если человек перестал кататься на велосипеде ему запрещено посещать выезды и форум? Малява, я тебе одну тайну скажу, только ты не говори никому, особенно Ворону: всем абсолютно всё равно (от слова "вообще") катается ли %SOMENAME% на велике или нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 г. Bulawka писал(а) Wed, 20 May 2015 01:56 всем абсолютно всё равно (от слова "вообще") катается ли %SOMENAME% на велике или нет. Всегда есть отдельные упоротые личности, которым не всё равно, есть ли у %SOMENAME% дети или нет, сколько их, катается ли он на велике или нет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 г. VORON писал(а) Wed, 20 May 2015 06:14Bulawka писал(а) Wed, 20 May 2015 01:56 всем абсолютно всё равно (от слова "вообще") катается ли %SOMENAME% на велике или нет. Всегда есть отдельные упоротые личности, которым не всё равно, есть ли у %SOMENAME% дети или нет, сколько их, катается ли он на велике или нет... То то Ворон постоянно к месту и не очень вставлял в свои посты чета типа " а когда галахов в поледний раз выезжал на велике", " а сколько ты проехал на велике за последний месяц" и тд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 г. VORON писал(а) Tue, 19 May 2015 20:47 Скорее градус молодости в душе. Исходя из твоего призового места на пьедестале зануд ВП, я несколько сомневаюсь, а была ли у тебя молодость вообще ))))) Высший градус молодости, прям неудержимый ее накал, это приехать на Анти300летие, изготовить доширак на горелке в кустах и в 8 вечера уползти в палатку спать )))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 г. Galakhov писал(а) Wed, 20 May 2015 07:58 Высший градус молодости, прям неудержимый ее накал, это приехать на Анти300летие, изготовить доширак на горелке в кустах и в 8 вечера уползти в палатку спать )))))) Ты предлагаешь приехать на авто, повспоминать у костра, какими мы были в молодости, а потом уехать на ночь домой, т.к. коврик в последнее время стал слишком жестким? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах