Опубликовано: 23 сентября 2018 г. DELETED сказал(а) 13 минуты назад: ...идеально бы,если в соединении озером в Агалатово там от Елизаветинки то рукой подать...но проезд знать нужно (я хз)... Как заходить на полигон со стороны Елизаветинки, я не знаю (думаю, что это не возможно, т.к. полигон действующий, КП, свежая колючка-забор, солдаты, вышки - шаг влево, шаг вправо, попытка побега...) Я заходил на полигон с 41А-189 с севера северо-запада, а выходил через КП у Елизаветинки (с дежурным офицером поговорили немного за жизнь и я пообещал, что все секреты полигона, которые я не знал, тут же забуду). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2018 г. ate-ist сказал(а) 3 часа назад: Тот же самый хвост, но 2017 году. Кстати, Булавка там был в 14-м году, но дело было ночью, и он проехал мимо, хвоста не нашёл. А я зазывал туда неделю назад, в аккурат к годовщине гибели, но не нашёл поддержки среди северных... ate-ist сказал(а) 2 часа назад: Как говорится - найди 10 отличий. Аркадий, мне твои дорожки нравятся больше! DELETED сказал(а) 2 часа назад: вот я не раз звал в те края съездить Не помню ни разу. В последний раз ты даже отзывал оттуда! Да ещё и опоздал... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2018 г. ate-ist сказал(а) 2 часа назад: Елизаветинка, 18-й инженерно-испытательный полигон. (ты там каталась - "К истокам Охты" (Огоньки) - вы изволили грязь месить с группой, а я поехал другим маршрутом по чудным дорожкам полигона...) А я вот как раз в пятницу вспоминала ту покатушку к Охте. Фотки посмотрела, с ужасном вспомнила как тащила вел по этим грязям, а его постоянно засасывало в них. Ох и намучилась я тогда. Твоя дорога однозначно лучше. К хвосту мы не заехали тогда. Я смотрю, что ты еще на какой-то голове танка с пушкой побывал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2018 г. Nita сказал(а) 11 минуту назад: ... Я смотрю, что ты еще на какой-то голове танка с пушкой побывал. Да, это дот-башня. Внутрь я не попал. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2018 г. (изменено) ate-ist сказал(а) 4 часа назад: Как заходить на полигон со стороны Елизаветинки, я не знаю (думаю, что это не возможно, т.к. полигон действующий, КП, свежая колючка-забор, солдаты, вышки - шаг влево, шаг вправо, попытка побега...) Я заходил на полигон с 41А-189 с севера северо-запада, а выходил через КП у Елизаветинки (с дежурным офицером поговорили немного за жизнь и я пообещал, что все секреты полигона, которые я не знал, тут же забуду). В этом году был там же, заезжал с А-121- https://yadi.sk/i/O8Krg-E23ZKdLX https://www.gpsies.com/map.do?fileId=hkkrswxmqolxdffs Изменено 23 сентября 2018 г. пользователем Alex2010f 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2018 г. DELETED сказал(а) 23.09.2018 в 13:05: вот я не раз звал в те края съездить то далеко,то поздно.. тьфу надо на след выхи попробовать идеально бы,если в соединении озером в Агалатово там от Елизаветинки то рукой подать...но проезд знать нужно (я хз) а "Северные" туда хотели ))) а за. давно уже)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2018 г. поздравляю с первыми заморозками 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2018 г. gusevod сказал(а) 1 час назад: поздравляю с первыми заморозками куры в дом попросились на ночь? вроде 0 еще не было с пятницы на субботу по рп5 ноль...да треш.середина осени..а уже мерзнем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2018 г. DELETED сказал(а) 22 часа назад: с пятницы на субботу по рп5 ноль...да треш.середина осени..а уже мерзнем Ну как... вон, мотоциклисты ещё на прошлой неделе собирались закрывать мотосезон! Мы как раз жарили сосиски у камня и ржали над этим объявлением по мото-радио. Или это было авто-радио? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2018 г. DELETED сказал(а) 23 часа назад: куры в дом попросились на ночь? иней на крышах и траве 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2018 г. gusevod сказал(а) 10 часов назад: DELETED сказал(а) 25.09.2018 в 09:52: куры в дом попросились на ночь? иней на крышах и траве Эвоно как обернулось! Мотоциклисты-то, значит, не зря в дом попросились на ночь? Нюх у них, что ли, на заморозки... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2018 г. в ближайшую субботу вроде еще тепло 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2019 г. На "Белые ночи" товарищи Северные что-нибудь пить будут куда-нибудь поедут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2019 г. (изменено) matvenson сказал(а) 3 часа назад: На "Белые ночи" товарищи Северные что-нибудь пить будут куда-нибудь поедут? Можно с ВелоЗеленогорском (на ВП почему-то забыли опубликовать), если лениво далеко ехать. Возможно, так и поступлю. А может быть, поеду к Медному, а там, как пойдет, к кому-нибудь примкну. Изменено 25 июня 2019 г. пользователем AndreyG 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2019 г. AndreyG сказал(а) 9 часов назад: на ВП почему-то забыли опубликовать Увы, это уже зомбиапокалипсис тенденция - все всекте. А так интересная покатушка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2019 г. matvenson сказал(а) 25.06.2019 в 20:06: На "Белые ночи" товарищи Северные что-нибудь пить будут куда-нибудь поедут? Скорее всего к Медному. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2019 г. Праздник ВМФ - 2019 прошёл на "ура". Как же я рад был всех вас увидеть! Немного фото: https://yadi.sk/d/EQlatdyXnEIQlg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2019 г. ate-ist сказал(а) 5 часов назад: Праздник ВМФ - 2019 прошёл на "ура". Как же я рад был всех вас увидеть! Немного фото: https://yadi.sk/d/EQlatdyXnEIQlg Ого, даже фотки есть! Аркадий, спасибо)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2019 г. И от меня парочка. https://yadi.sk/a/eEavaEiqaQlnEQ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2020 г. Всем привет! Мож закатим? Соскучился по вам)) в Вс. На весь день . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2020 г. только тебя сегодня вспоминал давай 26го в Кронштадт ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2020 г. У меня поход. Давай в это Вс. закатим! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2020 г. Привет! Вот прям в ближайшую субботу Пин односторонний в наши края. В Кронштадт тоже попробую, в Вс тоже норм - где нибудь на Щучке поваляться)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2020 г. kamnerez сказал(а) 19 часов назад: У меня поход. Давай в это Вс. закатим! а куда ? и непонятно как собрать «всех» 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2020 г. Кто захочет- приедет. А вот куда- вопрос открытый добавлено 2 минуты спустя В Кириловском ягода прёт. Мож туда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах