Опубликовано: 7 сентября 2018 г. DELETED сказал(а) 12 часа назад: Дожили.теперь и Женя туда же.. Сначала электрички Теперь на ведрах Офтипика начитался? Не читай его больше Между прочим, на велах там не разу неудобно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2018 г. DELETED сказал(а) 12 часа назад: Сначала электрички Теперь на ведрах А автобус ходит на этот ваш полигон? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2018 г. Shelti сказал(а) 1 час назад: Между прочим, на велах там не разу неудобно... о чем речь ? я не понимаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2018 г. gusevod сказал(а) 2 минуты назад: о чем речь ? я не понимаю На велах в эту толпу на полигоне совсем не удобно. Если только привязывать где то. А коробченку там поставить негде, если только не совсем заранее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2018 г. Michel сказал(а) 44 минуты назад: А автобус ходит на этот ваш полигон? утя-ж велосипед есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2018 г. gusevod сказал(а) 4 минуты назад: утя-ж велосипед есть В автобус пускают с велосипедом бесплатно, афтерпати пикник то где будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2018 г. надо точку поставить ! старт от новых самолетиков в 9:30 или 10:00 ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2018 г. А нью это где..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2018 г. Нафиг старт, где финиш?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2018 г. Shelti сказал(а) 4 минуты назад: А нью это где..... глянь тему в шапке, там подробно описано добавлено меньше минуты спустя Michel сказал(а) 2 минуты назад: Нафиг старт, где финиш?! без понятия 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2018 г. слушайте а где этот полигон то я нифига не поняла. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2018 г. Martыshka сказал(а) 6 минут назад: слушайте а где этот полигон то я нифига не поняла. определимся по ходу а так в Сертолово 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2018 г. Martыshka сказал(а) 7 часов назад: я может на афте поеду. если так выйдет могу кого нибудь взять на борт. Может Киру? добавлено 2 минуты спустя Shelti сказал(а) 2 часа назад: А нью это где..... На улице Ольховой. Она короткая: на ней всего два дома и этот памятник с двумя взмывшими в воздух кукурузниками. добавлено 3 минуты спустя Martыshka сказал(а) 2 часа назад: слушайте а где этот полигон то я нифига не поняла. Примерно тута. В нафигатор можно забивать 60.146992, 30.180804 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2018 г. Michel сказал(а) 2 часа назад: Нафиг старт, где финиш?! Финиш после окончания танкового шоу будет в Питере на Васильевском. добавлено 1 минуту спустя gusevod сказал(а) 3 часа назад: надо точку поставить ! старт от новых самолетиков в 9:30 или 10:00 ? Слушай, давай погрузим рыбку Понио к мартышке Ире в машину, а сами рванём в 10:00, да и поставим на этом точку? добавлено 2 минуты спустя Лишь бы не было б дождя... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2018 г. Evgeny сказал(а) 1 час назад: На улице Ольховой. Она короткая: на ней всего два дома и этот памятник с двумя взмывшими в воздух кукурузниками. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2018 г. gusevod сказал(а) 4 часа назад: старт от новых самолетиков в 9:30 или 10:00 ? а есть уверенность, что все будет по расписанию? в прошлый раз уж так торопились, так торопились, в итоге сидели ждали представления наверно час. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2018 г. въезд в военную часть тут https://yandex.ru/maps/-/CBBafNu7wD 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2018 г. от самолетов в 10 тогда не опаздывайте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2018 г. как-то прогноз изменился не в лучшую сторону =( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2018 г. (изменено) DrMad сказал(а) 27 минут назад: въезд в военную часть тут https://yandex.ru/maps/-/CBBafNu7wD Фигня какая-то там, а не въезд... Покажите вход-то кто-нибудь. Мы от дома поедем, нам к самолетикам не с руки. Изменено 7 сентября 2018 г. пользователем jasha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2018 г. jasha сказал(а) 31 минуту назад: Фигня какая-то там, а не въезд... Покажите вход-то кто-нибудь. Мы от дома поедем, нам к самолетикам не с руки. Почему фигня? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2018 г. (изменено) Michel сказал(а) 8 часов назад: А автобус ходит на этот ваш полигон? автобусов то полно туда (от просвета) на Сертолово если электричка то до Песочного ехать)) ждете не дождетесь пока в Сертолово запустят "ласточки"? вроде работы уже начали) пс.меня не ждите.я пас день занят( Изменено 7 сентября 2018 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2018 г. DrMad сказал(а) 33 минуты назад: Почему фигня? а обратно, раньше чем через год выпустят.... добавлено 1 минуту спустя gusevod сказал(а) 6 часов назад: глянь тему в шапке, там подробно описано добавлено меньше минуты спустя Кстати, там нечего нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2018 г. Shelti сказал(а) 9 часов назад: Кстати, там нечего нет Ну как же нет?! Может, вы неточно поняли друг друга? Серёга имел ввиду начальную тему в разделе "Северные", которая про "Самолётик и идолы". Там начиная со второй страницы с самого же первого её сообщения (нулевое от Матвенсона не в счёт) идёт обсуждение этого памятника и уже растянулось аж на две страницы. Просто в качестве места встречи мы им сегодня воспользуемся, похоже, впервые. В прошлый раз вроде бы не состоялось (если я не ошибаюсь). DrMad сказал(а) 11 час назад: как-то прогноз изменился не в лучшую сторону =( Да, прогноз не ахти. Поэтому Делетед и отвалился, сославшись на якобы занятой день. Но авось как-нибудь пронесёт! Может, на обратном пути слегка намочит, а может ещё и успеем доехать до дома засухо... Ира с Кирой точно успеют! В общем, я уже выезжаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах