Опубликовано: 20 августа 2018 г. Evgeny сказал(а) 17.08.2018 в 23:24: Школы дрессировки "Каштанка Добрый Пёс" (это в первой) да на женский танец «Мандала» (во второй). А оздоровительную китайскую практику пропустишь (она начнётся в 11), гимнастику из женских славянских практик пропустишь (она начнётся в 14), мастер-класс по обертонному пению пропустишь, сеансы йоги (два штука) оба-два и пропустишь, и может быть, даже кинчики будут показывать, которые ты тоже пропустишь. И какой смысл тогда ехать? Смотреть одну только "Мандалу"? Лисёнка после 16-ти ты уж точно не встретишь, он уже спать ляжет, фотосессию для дятла можно устроить и в городе, для этого не надо ехать в Сестрорецк Так ты так ломил на "Каштанку" и "Мандалу" по Сестрику, не ну понятно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2018 г. там заказник сбор чего либо это как минимум штраф в худшем случае статья 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2018 г. gusevod сказал(а) 8 минут назад: там заказник сбор чего либо это как минимум штраф в худшем случае статья Хде? Втут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2018 г. втам нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2018 г. в субботу едем на танки смотреть ? "Сертолово, полигон "Далама", Ленинградская обл., Всеволожский район, п. Песочный-4 Они были созданы для МОЛНИЕНОСНОГО ПРОРЫВА Они приносили военные ПОБЕДЫ нашей стране Они олицетворяют собой МОЩЬ Российской Армии ЭТО ЛЕГЕНДАРНЫЕ И НЕПОБЕДИМЫЕ РУССКИЕ ТАНКИ! 8 сентября 2018 года приглашаем Вас на полигон "Далама" в Сертолово, где наши клубы примут участие в уникальном танковом шоу! ТАКОЕ БЫВАЕТ ТОЛЬКО РАЗ В ГОДУ: - Многотонные машины, стреляющие в прыжке - Умопомрачительные трюки всей техники на земле и под водой - Танцевальные батлы между танками ПРОГРАММА "ДНЯ ТАНКИСТА" 10.00 - открытие заезда на территорию полигона. Начало работы выставок техники и вооружения. 11.00 - показ техники в действии 12.00 - Торжественное открытие основной части праздника - реконструкция танкового боя ВОВ - показательные выступления танков Т-80 - контртеррористическая операция с применением современных образцов бронетехники и танков - форсирование реки с боем на танках и БМП" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2018 г. (изменено) в прошлый раз я кидал машину где-то в этом месте на обочине и топал пешком. ну или с восточно-выборгского шоссе заезжать, так сказать, официально. народу было овер дохрена. Изменено 5 сентября 2018 г. пользователем DrMad 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2018 г. DrMad сказал(а) 22 минуты назад: народу было овер дохрена это плохо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2018 г. gusevod сказал(а) 26 минут назад: это плохо да не, места много. спокойно стояли с племяхой в первых рядах, все было отлично видно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2018 г. отлично, едем! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2018 г. gusevod сказал(а) 11 час назад: ПРОГРАММА "ДНЯ ТАНКИСТА" 10.00 - открытие заезда на территорию полигона. Начало работы выставок техники и вооружения. 11.00 - показ техники в действии 12.00 - Торжественное открытие основной части праздника Дык в планах ко скольки ехать? К десяти? (надо ж морально готовиться ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2018 г. имхо лучше ехать как минимум к 11, раньше смысла нет, будет скучно. я бы вообще исключительно на танки хотел попасть, самое интересное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2018 г. gusevod сказал(а) 22 часа назад: в субботу едем на танки смотреть ? Я ЗА!!!!! Чем раньше, тем лучше! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2018 г. Evgeny сказал(а) 23 минуты назад: Я ЗА!!!!! Чем раньше, тем лучше! где и во сколько встречаемся, у "самолетика" ? и как туда вообще лучше ехать, через Левашово и Песочный ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2018 г. gusevod сказал(а) 1 час назад: как туда вообще лучше ехать, через Левашово и Песочный ? Думаю да, так проще всего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2018 г. gusevod сказал(а) 12 часа назад: где и во сколько встречаемся, у "самолетика" ? и как туда вообще лучше ехать, через Левашово и Песочный ? Я вообще плохо понимаю, о чём идёт речь, и в таких случаях тупо пялюсь в навигатор. Но поскольку в этот раз хочу взять с собой фотоаппарат, то желал бы не слишком большой тряски в дороге, то есть либо дорогу поровнее, либо скорость поменьше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2018 г. Evgeny сказал(а) 1 минуту назад: Я вообще плохо понимаю, о чём идёт речь, и в таких случаях тупо пялюсь в навигатор. Но поскольку в этот раз хочу взять с собой фотоаппарат, то желал бы не слишком большой тряски в дороге, то есть либо дорогу поровнее, либо скорость поменьше. ну считай, что дорога как к шалашу через левашово. в песочном уйти направо по шоссе и на месте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2018 г. DrMad сказал(а) 37 минут назад: ну считай, что дорога как к шалашу через левашово. в песочном уйти направо по шоссе и на месте. Я не знаю, как ехать к шалашу в Левашово. Я просто вбил прямо сейчас яндексу улицу Ольховую (вроде бы там теперь самолётики) с одной стороны и Сертолово с другой, после чего чуть подправил конечную точку поближе к Чёрной реке, на что мне Яндекс выдал вот такой маршрут. Он повёл меня прямиком на север по Парашютной, затем чуть правее кошачьими тропами мимо кладбища вывел на Левашово и через Песочный привёл к полигону. Там оказалось всего 20 км. Но я не знаю, что там с грунтами? Много ли (или мало ли) асфальта? Не выложены ли отдельные участки трассы старинной гатью, оставшейся со времён Петра Великого? gusevod сказал(а) 13 часа назад: где и во сколько встречаемся, у "самолетика" ? Я бы предложил у новых самолётиков. Заодно и сфотографировать(ся). А затем, если спокойно ехать, никуда не торопясь, то эти 20 км можно одолеть за час, так что от самолётиков выехать в 10 утра. Но ни секундой позже!!! Как раз к 11-ти успеем к самому действу. А там уже на месте можно будет и перекусить, если что. Но если, например, Кира скажет, что 20 км/ч для неё слишком быстро (в пиках это будет реально под 30), то надо просто выехать пораньше, скажем, в 9:30. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2018 г. DrMad сказал(а) 05.09.2018 в 11:26: в прошлый раз я кидал машину где-то в этом месте Кстати, Дэн, а где ты планируешь кинуть машину в этот раз? И сколько у тебя в ней мест? А то, может, нуегонафиг этот велосипед да упасть к тебе на хвост в машину? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2018 г. (изменено) Evgeny сказал(а) 1 час назад: Я не знаю, как ехать к шалашу в Левашово мы с тобой там ехали персеиды лицезреть =))) Evgeny сказал(а) 1 час назад: Кстати, Дэн, а где ты планируешь кинуть машину в этот раз? ващета я на лисапеде ехать хочу (если вообще поеду, т.к. есть неотложные дела накануне ночью), Гуся вкусненького обещал =))) если поеду, то, видимо, без встречи у самолетиков. буду перехватывать по-пути, где-то в Парголово, перед полями у КАД. короче видно будет, не загадываю пока что. Изменено 6 сентября 2018 г. пользователем DrMad 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2018 г. Evgeny сказал(а) 3 часа назад: А то, может, нуегонафиг этот велосипед да упасть к тебе на хвост в машину? Дожили.теперь и Женя туда же.. Сначала электрички Теперь на ведрах Офтипика начитался? Не читай его больше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2018 г. DELETED сказал(а) 6 часов назад: Дожили.теперь и Женя туда же.. Да я хотел фотоаппарат взять, а побить его по дороге туда или обратно как-то не очень хочется... DELETED сказал(а) 6 часов назад: Офтипика начитался? Не читай его больше Ладно, не буду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2018 г. Evgeny сказал(а) 10 часов назад: Я бы предложил у новых самолётиков. Заодно и сфотографировать(ся). А затем, если спокойно ехать, никуда не торопясь, то эти 20 км можно одолеть за час, так что от самолётиков выехать в 10 утра. Но ни секундой позже!!! годится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2018 г. Evgeny сказал(а) 12 часа назад: Но если, например, Кира скажет, что 20 км/ч для неё слишком быстро (в пиках это будет реально под 30), то надо просто выехать пораньше, скажем, в 9:30. Гусевод говорит, что в 10 годится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2018 г. Evgeny сказал(а) 12 часа назад: надо просто выехать пораньше, скажем, в 9:30 поддерживаю, ибо Evgeny сказал(а) 12 часа назад: 20 км/ч для неё слишком быстро 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2018 г. я может на афте поеду. если так выйдет могу кого нибудь взять на борт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах