Опубликовано: 1 июня 2018 г. DrMad сказал(а) 51 минуту назад: судя по прогнозу погоды, лето заканчивается в это воскресенье =( ухади,со своими плохими прогнозами! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. (изменено) DELETED сказал(а) 44 минуты назад: ухади,со своими плохими прогнозами! не забудьте вазелин может пригодиться при досмотре Изменено 1 июня 2018 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. Так куда едем и во сколько встречаемся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. S.U. сказал(а) 8 минут назад: Так куда едем и во сколько встречаемся? раньше надо было планировать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. S.U. сказал(а) 1 час назад: Так куда едем и во сколько встречаемся? Я еду в Александровскую. gusevod сказал(а) 57 минут назад: раньше надо было планировать Чего там планировать-то? Будто в первый раз! Сбор в 10:00 в Гарден-Сити, а дальше куда кривая вывезет! Я знаю в Лисьем одно отличное место... хотя, впрочем, ты его тоже вроде бы знаешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2018 г. ниче так поколесили (не буду писать много прозы,в байкфоме уже много впечатлений высказали)) прокатились с @DrMad @Litin /.etc остальные фото,видео и трек выложу завтра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2018 г. Аххах А тут в А тут в фоторепортаже 14я фото /17 Мчит на всех парах @Evgeny 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2018 г. DELETED сказал(а) 7 часов назад: ниче так поколесили (не буду писать много прозы,в байкфоме уже много впечатлений высказали)) прокатились с @DrMad @Litin /.etc остальные фото,видео и трек выложу завтра А чего это ты Женю не отметил? @jasha Был рад вас видеть, прокатились замечательно. Сорри, если сильно тормозили. Аленка на веле раз в пятый вообще и первый в этом году. Но она молодец, полтиник прокатила, даже я в первый выкат столько не езжу Серега, а еще фотки есть? А видео? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2018 г. DELETED сказал(а) 7 часов назад: А тут в А тут в фоторепортаже 14я фото /17 Мчит на всех парах @Evgeny Ай, да ну брось! Какие там парЫ? У меня ж велик не на парУ! Я просто старательно крутил педали, чтобы успеть к обещанной бутылке воды и тарелке каши!!! Каша гречневая была, кстати, так и не понял с чем. Вроде с солью. А вода - та точно без всего: без соли, без сахара, без цвета, без вкуса, без запаха, даже без газа. gusevod сказал(а) 01.06.2018 в 12:19: надо приезжать чистым и надушенным Серёга, ты оказался неправ! Причём два раза: 1. Меня помытого даже @matvenson не узнал! У тебя, говорит, новые покрышки, что ли? А я их просто помыл с мылом. Про то, что чистый вел стал ехать быстрее (за счёт уменьшившегося веса), я даже не упоминаю. 2. Там, где я мылся, для тебя нашлось ещё с полдюжины подарков! Итого их там уже с десяток. От одного из них (если б только он не был битым...) ты на несколько секунд потерял бы дар речи. Остальные тебе надо посмотреть самому: что годится, что не годится. Есть даже шамотный с клеймом. Эти черти, которые высмотрели меня в фоторепортаже Фонтанки, вчера сошли с дистанции именно там, где бы и я тоже хотел сойти (собственно, я ради этого места и поехал на фест, а не ради каши!), и проезжали неподалёку от твоих подарков, но они не знали, где надо отвернуть в сторонку, в результате проехали в аккурат мимо моего дома, но не мимо заветного места. А я проведу тебя кошачьими тропами прямиком на точку, только ты приезжай сразу с тележкой-прицепом! Я тебе ещё и светофор подарю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2018 г. Evgeny сказал(а) 1 час назад: и тарелке каши!!! еще и каша была? о_О а воды я ухватил две) добавлено меньше минуты спустя DrMad сказал(а) 3 часа назад: А чего это ты Женю не отметил? @jasha форумных ников всех не помню( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2018 г. сегодня кто куда? лайтово.. добавлено 1 минуту спустя DrMad сказал(а) 3 часа назад: Серега, а еще фотки есть? А видео? все есть. но разгребу наверно уже вечером.покататься охота 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2018 г. DELETED сказал(а) 3 минуты назад: сегодня кто куда? лайтово.. в сосновку еду =)) го? =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2018 г. DrMad сказал(а) 1 минуту назад: в сосновку еду =)) го? =) с таким же успехом могу у себя по таврическому поколесить))) хочется больше чистого воздуха в пределах\или за пределами КАД 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2018 г. DELETED сказал(а) 7 минут назад: с таким же успехом могу у себя по таврическому поколесить))) хочется больше чистого воздуха в пределах\или за пределами КАД не, я очень лайтово сегодня. максимум до шуваловского. укатил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2018 г. Хорошо прокатились!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2018 г. DELETED сказал(а) 18 минут назад: еще и каша была Горячая, ароматная! И не скажу, что аппетитная, но после тарелки той каши у меня аппетит точно пропал, так что домой я поехал без мыслей о желудке. Гречневая была только одного вида, а овсяная - пяти или шести (с тем, с этим, с другим, с третьим, с пятыми и т.д.). Но поскольку я не лошадь, то от овса я отказался. Ещё там же рядом был чай, но чтобы получить картонный стаканчик этого ихнего горячего чая с сахаром, надо было купить целую пачку этого же ихнего чая без сахара за деньги, что, разумеется, не укладывалось в мои чистые и светлые представления о ведении бизнеса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2018 г. @Evgeny до володарских пролетов не хочеш скатать? +/- как нибудь кружок в том направленнии. ты хотел помню.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2018 г. (изменено) DrMad сказал(а) 5 часов назад: А чего это ты Женю не отметил? @jasha Сергей не знает, наверное, мой ник. я же сильно не свечусь DrMad сказал(а) 5 часов назад: Был рад вас видеть, прокатились замечательно. Сорри, если сильно тормозили. Аленка на веле раз в пятый вообще и первый в этом году. Но она молодец, полтиник прокатила, даже я в первый выкат столько не езжу Прогулка же, ничего не тормозили! Соловьев-то услышали? Мы обратно через Политех проехали, но там соловьев не было, а в Сосновке такой птичий гомон стоял, просто чудо. И никого народа, ни человечка... DELETED сказал(а) 13 часа назад: ниче так поколесили Сергей, спасибо за компанию, мазаичный дворик и Смольный Изменено 3 июня 2018 г. пользователем jasha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2018 г. DELETED сказал(а) 2 часа назад: @Evgeny до володарских пролетов не хочеш скатать? +/- как нибудь кружок в том направленнии. ты хотел помню.. Я и сейчас хочу! Вполне можно, только уже не сегодня. Сегодня надо поработать (заставить себя) хоть сколько-нибудь... ate-ist сказал(а) 3 часа назад: Хорошо прокатились!!! Оба-на! А чего это я за чужим велосипедом? Вот же ж мой за нумерами 13 и 3: Вечером выложу исходники куда-нибудь на яндекс.диск... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2018 г. DELETED сказал(а) 14 часа назад: ниче так поколесили (не буду писать много прозы,в байкфоме уже много впечатлений высказали)) прокатились с @DrMad @Litin /.etc остальные фото,видео и трек выложу завтра Эх, жаль, что вас всех не увидела, только Сашу Литина еще у Окея. Поприветствовали друг друга на расстоянии. Поддерживаю, было круто проехаться по ЗСД )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2018 г. я запалил во встречном пелотоне только Евгения...и чуть ранее Леличку с Душманом) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2018 г. jasha сказал(а) 1 час назад: Сергей не знает, наверное, мой ник. я же сильно не свечусь Прогулка же, ничего не тормозили! Соловьев-то услышали? Мы обратно через Политех проехали, но там соловьев не было, а в Сосновке такой птичий гомон стоял, просто чудо. И никого народа, ни человечка... Неа, в лесопилке вообще была тишина. Только липами приятно пахло, вот-вот зацветут. Соловьи пели у дома, в Пискаревском. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2018 г. DELETED сказал(а) 1 минуту назад: я запалил во встречном пелотоне только Евгения...и чуть ранее Леличку с Душманом) Точно, я ж тоже видела на встречке Леличку с Душманом. Уже и запамятовала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2018 г. (изменено) мой ...где то оборванный...трек сползли на В.О. в Прибалтийской и чутка покрутили впятером по крестовскому...затем прокатились втроем по центру Изменено 3 июня 2018 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2018 г. И я там был;) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах