Опубликовано: 11 мая 2018 г. ну это же часов на 5 максимум 6. то есть 19-20 уже дома.или это поздно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2018 г. gusevod сказал(а) 1 час назад: может лучше с нами ? ate-ist сказал(а) 1 час назад: Увы, Серёжа, нет. Я каждый год с ними катаюсь - это святое. Если у вас покатушка в субботу в Кронштадт сорвётся, то готов присоединиться в воскресенье. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2018 г. Martыshka сказал(а) 1 час назад: ну это же часов на 5 максимум 6. Там вообще-то километраж около полутора сотен, так что если 150 попытаться разделить пусть бы даже не на 5, а только на 6, так и то получится 25 средней, что нереально при движении по технологической дорожке. А если всё-таки делить на 5, то это будет средняя 30 км/ч, что годится только для лосей и только по ПЧ, и никаких технологических с перелезаниями через ограды. И в любом случае (хоть 5, хоть 6 часов) это будет чистая езда, без никакой культурной программы, только лосить, лосить и ещё раз лосить. А как же осмотр достопримечательностей? Опять же, дозаправку будем производить в воздухе? Нет, туда по-хорошему надо ехать на весь день с самого утра до вечера... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2018 г. Evgeny сказал(а) 5 минут назад: будешь ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2018 г. (изменено) да где там 150, максимум 45 от черной речки в одну сторону. Изменено 11 мая 2018 г. пользователем Martыshka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2018 г. ну чего ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2018 г. Martыshka сказал(а) 1 час назад: да где там 150, максимум 45 от черной речки в одну сторону. Ну пусть 100 (не все от ЧР стартуют). Средняя 18 км/ч, 100/18 = 5,5 часов. Плюс перекуры, плюс полазать по берегу, плюс пожрать, часов 8 смело можно брать. На практике же, я не припомню, когда я с гусекатушек возвращался раньше позднего вечера. =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2018 г. старт в 10 00 от гарден макдака добавлено меньше минуты спустя hidden_ab сказал(а) 2 часа назад: гусекатушек нра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2018 г. Гадский Саша Литин за неделю себя вымотал. Мгинская из-за этого срывается, если только прикопать его где-нибудь по пути и дальше ехать счастливой вдовой. Вы где будете в Кронштадте, если мы очнемся рано и в полдень туда двинемся, например? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2018 г. там трудно где-то конкретно быть ибо шашлычить не планировал постараюсь быть на связи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2018 г. Evgeny сказал(а) 8 часов назад: Там вообще-то километраж около полутора сотен, так что если 150 попытаться разделить пусть бы даже не на 5, а только на 6, так и то получится 25 средней, что нереально при движении по технологической дорожке. А если всё-таки делить на 5, то это будет средняя 30 км/ч, что годится только для лосей и только по ПЧ, и никаких технологических с перелезаниями через ограды. И в любом случае (хоть 5, хоть 6 часов) это будет чистая езда, без никакой культурной программы, только лосить, лосить и ещё раз лосить. А как же осмотр достопримечательностей? Опять же, дозаправку будем производить в воздухе? Нет, туда по-хорошему надо ехать на весь день с самого утра до вечера... А давайте на шоссейниках поедем, если по асфальту то 150 в день красного даже я осилю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2018 г. Я не знаю, где @Evgeny взял еще 50 км. С Васильевского или с Озерков все равно те же 100 туда-обратно получаются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2018 г. блин жалко, что рано, в следующий раз значит.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2018 г. а . если кто надумает покатать во второй половине дня в субботу 12, присоединюсь) можно даже тупо Парголово-новоселки юнтоловка.. что такое) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2018 г. (изменено) С мгинского кольца планирую свалить с диорамы. Если тупо на ближайшую элку, то на кушелевке буду часов в 16-17. А если от группы отвалить раньше то и в городе тоже буду раньше. Вообще не помню во сколько обычно доезжаем к диораме. Изменено 12 мая 2018 г. пользователем dushman 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2018 г. Мы надумаем, уже глаза продрали даже, что дает надежду на выезд около 12 дня. Только не определились с направлением - Ржевский полигон (Саша не очень хочет) или Щучье, может до Симагино. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2018 г. освобожусь часа в два. мне в целом все равно куда. если ждать Душмана то это уже часа в 4.. что поздновато, но могу и так.. я короче готова подъехать куда скажете. +79117179919 ира 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2018 г. В 14 поздновато. Можем подхватить в Репино или Комарово нам туда часа два надо.Думаю, что не раньше 14:30 мы там будем. Если надумаете элкой с Озерков, можно так. Наши телефоны: Саша - +7-951-669-44-16 Евгения - +7-906-279-00-71 Тырнет на покатушку отключаем, поэтому лучше звонок, смс. Если свернемся экстренно с маршрута (мало ли что), смсну. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2018 г. а вот в сторону Всеволожска я бы прокатился) после 13 наверно есть кто? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2018 г. догоняйте кто хочет не так уж и долго 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2018 г. (изменено) Поддержал бы, что нибудь не очень длинное (~40-50 или меньше) и без соревнований "на скорость", после 13.30-14.00. Нахожусь между метро Гражданский и Академическая. 8-921-6З5077З Сергей Изменено 12 мая 2018 г. пользователем SergeyLU 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2018 г. SergeyLU сказал(а) 40 минут назад: Поддержал бы, что нибудь не очень длинное (~40-50 или меньше) и без соревнований "на скорость", после 13.30-14.00. Нахожусь между метро Гражданский и Академическая. 8-921-6З5077З Сергей так поехали во Всеволожск как раз где то 40-50 получится если через Кузьмолово круг...то 70 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2018 г. (изменено) в 14,00 встречаемся под виадуком на шафировском (у Петрович) едем в сторону Всеволожска,а там как пойдет нас пока двое желающие велкам на всяк случай связь 89110184144 Сергей Изменено 12 мая 2018 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2018 г. полчаса подождете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2018 г. неожиданно нас собралось аш 6 чел. славно поматрасили) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах