Опубликовано: 3 сентября 2017 г. А вот и классная фоточка подоспела Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2017 г. я уж думал сэлфи с цаплями будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2017 г. мой остальной фотохлам Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2017 г. сверхсекретный чертеж 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2017 г. Теперь мы знаем как выглядит секретное дно. =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2017 г. hidden_ab сказал(а) 5 часов назад: Теперь мы знаем как выглядит секретное дно. =) Данунафиг! Там само-то по себе дно не секретное. Вот дырдочки в ём (коих 485 штук) только секретные, и всё. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2017 г. За вами всеми уже выехали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2017 г. ArsWolfBeast сказал(а) 16 часов назад: За вами всеми уже выехали. Я знаю: я же и дал команду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2017 г. Как насчет съездить за брусникой на болото Неодолимое? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2017 г. (изменено) AndrSlav сказал(а) 29 минут назад: Как насчет съездить за брусникой на болото Неодолимое? уверен что на болоте именно брусника? )) клюква же.. и кмк еще не поспела Изменено 7 сентября 2017 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2017 г. DELETED сказал(а) 31 минуту назад: уверен что на болоте именно брусника? )) клюква же.. и кмк еще не поспела http://velopiter.spb.ru/forum/topic/245483-не-пора-ли-в-болото/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2017 г. DELETED сказал(а) 6 часов назад: уверен что на болоте именно брусника? )) клюква же.. и кмк еще не поспела Кто не поспела? Брусника уже осыпается. Я в тот последний летний день до купания набрал полкило брусники и в тот же вечер наварил варенья на зиму (для профилактических целей). И сейчас бы тоже не отказался съездить за брусникой, только сыро теперь по траве-то ползать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2017 г. Evgeny сказал(а) 20 минут назад: Кто не поспела? Брусника уже осыпается про клюкву,что еще не поспела топик по ссылке почитал.впечатлился надо будет подумать...уж очень вкусно фото выглядят.особенно с боровичками)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2017 г. DELETED сказал(а) 2 часа назад: про клюкву,что еще не поспела топик по ссылке почитал.впечатлился надо будет подумать...уж очень вкусно фото выглядят.особенно с боровичками)) Только погода вот совсем плохая. Вроде в воскресенье пока во второй половине без дождя, но как-то это не очень удобно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2017 г. На приморскую восьмёрку сегодня никто не ездил? Старт был в 13:00. Она мне не особо интересна, но мало ли, вдруг я чего-то такое пропустил? А вечером в 17:00 от сквера В.Цоя никто не собирается медленно и тоскливо тусить с самокатчиками, сигвеистами и прочими невелосипедистами (и велосипедистами тоже)? У меня только что прошёл дождь, так я думаю, может он уже на сегодня свой план выполнил и вечером больше не будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2017 г. после 18 часов освобожусь послежу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2017 г. Evgeny сказал(а) 1 час назад: сигвеистами и прочими невелосипедистами это этими что ли? Скрытый текст не.... к тому же дождь все еще поливает.и не слабо так 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2017 г. на просвете сухо, есть немного голубого неба и даже солнца 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2017 г. gusevod сказал(а) 6 минут назад: на просвете сухо, есть немного голубого неба и даже солнца так сегодня весь день.. час сухо,небо/птички/облаков нет...потом две минуты и сырое все вокруг(включая самого себя) выходил сегодня "за спичками" на полчаса...вернулся до нитки... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2017 г. Завтра после 8-00 дождей не обещают. Есть желание прокатиться. Могу поддержать ваши предложения (хотелось бы без фанатизма). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2017 г. ate-ist сказал(а) 5 часов назад: Завтра после 8-00 дождей не обещают. Есть желание прокатиться. Завтра субботы не будет... К тому же у меня на полдень наметилась работёнка... Так что не обещаю. А сегодня я с этими "альтернативными" прокатился. Думал на живого Фирсова посмотреть, а он как раз и не пришёл. Остальные-то меня не интересуют от слова "совсем". Нет, на кинчик я тоже остался, посмотрел до середины, поностальгировал, да и ушёл, не дождавшись надписи "Конец фильма". В дороге под дождь нигде не попал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2017 г. Evgeny сказал(а) 22 часа назад: Завтра субботы не будет... К тому же у меня на полдень наметилась работёнка... Так что не обещаю. А сегодня я с этими "альтернативными" прокатился. Думал на живого Фирсова посмотреть, а он как раз и не пришёл. Остальные-то меня не интересуют от слова "совсем". Нет, на кинчик я тоже остался, посмотрел до середины, поностальгировал, да и ушёл, не дождавшись надписи "Конец фильма". В дороге под дождь нигде не попал. Женя , он и не собирался туда идти. Это была деза, как обычно. Приезжай лучше в Камчатку . И посмотришь и послушаешь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2017 г. Myha сказал(а) 2 минуты назад: Женя , он и не собирался туда идти. Это была деза, как обычно. Приезжай лучше в Камчатку . И посмотришь и послушаешь Миш, в Камчатке-то я бывал (да если приспичит, то и ещё приду, благо мне только мост перейти), но там мне показалось всё несколько официально. Нет, не совсем, конечно уж так, как на демонстрациях при социализме, но всё же какая-то грань между хозяином Камчатки и её посетителями улавливается. Думалось, на улице будет попроще... Да и, потом, ну приду я, и что? Попрошу: а расскажите, как всё это было? И он начнёт рассказывать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2017 г. Evgeny сказал(а) 3 минуты назад: Миш, в Камчатке-то я бывал (да если приспичит, то и ещё приду, благо мне только мост перейти), но там мне показалось всё несколько официально. Нет, не совсем, конечно уж так, как на демонстрациях при социализме, но всё же какая-то грань между хозяином Камчатки и её посетителями улавливается. Думалось, на улице будет попроще... Да и, потом, ну приду я, и что? Попрошу: а расскажите, как всё это было? И он начнёт рассказывать? Нет, конечно. Но просто пообщаться, вполне реально, если запары там не будет. Можно в гости к нему скатать, если сильно интересно. Это мой близкий друган. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2017 г. Myha сказал(а) 40 минут назад: Нет, конечно. По такому случаю отписал в личку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах