Опубликовано: 19 августа 2017 г. Ponio сказал(а) 6 часов назад: Я ожидаю завтрашнего условного освобождения Мы вчерась выступали в турме на Дне Открытых Дверей, там ажно шестерых освободили по УДО. И две пары бракующихся расписали (мужья сидят, жёны пока на воле). добавлено 2 минуты спустя Ponio сказал(а) 6 часов назад: все хотят четкий план. За чёткий план, кстати, там тоже сидят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2017 г. Ну все с вами понятно , а я уже в дубкаах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2017 г. Evgeny сказал(а) 39 минут назад: Мы вчерась выступали в турме на Дне Открытых Дверей А по ссылке написано, что День колонии. Чего только не бывает.. Евгений, когда вы уже там приедете? Без вас никто собраться не может 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2017 г. Да уж в Дубка ах прекрасно да и за час можно спокойно доехать ?( от самолётика ) Так шо можно и поспать и на тусу не опоздать хи хи; когда она состоиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2017 г. прокатились сегодня (хотели в Колпино,но чет ветер "нас развернул" поехали в итоге в Невский лесопарк и попутно заценили (о.это отдельная история как к ним пробирались.на фото видно..)...- к опорам старого Володарского моста трек: фото:https://vk.com/album1138326_247648376 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2017 г. Litin сказал(а) 14 часа назад: Мне в такую жару лучше вечером, а кому-то такая жара нравится. ну зато сегодня только на байдарке добавлено 4 минуты спустя DELETED сказал(а) 19 часов назад: может на Пасторское замутим? только вплавь может к вечеру "просохнет", но это уже без Пасторского 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2017 г. Ponio сказал(а) 19 часов назад: А по ссылке написано, что День колонии. Чего только не бывает.. Евгений, когда вы уже там приедете? Без вас никто собраться не может Ну так колония — это и есть тюрьма. А в ней был её День. Приеду завтра утром. DELETED сказал(а) 14 часа назад: попутно заценили (о.это отдельная история как к ним пробирались.на фото видно..)...- к опорам старого Володарского моста Только это не опоры, а собственно пролёты. Я про них читал лет 20 назад... Они, оказывается, ещё живы?! Вот туда бы я б с удовольствием съездил!!! К ним что, совсем проезда нет? Только пролаз? gusevod сказал(а) 6 часов назад: ну зато сегодня только на байдарке только вплавь может к вечеру "просохнет", но это уже без Пасторского Что, у вас уже началось? У нас тут в Тверской губернии солнце и +30 уже второй день. Дожди обещают только со вторника. Я бы вот примерно по Серёгиному треку до володарских пролётов прокатился ради интереса! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2017 г. Evgeny сказал(а) 4 минуты назад: К ним что, совсем проезда нет? Только пролаз? к сожалению да,метров 250-300 по тропе/или вдоль воды по берегу. по треку видно что мы пытались найти пролаз.затем "местных" допросили... Evgeny сказал(а) 6 минут назад: Я бы вот примерно по Серёгиному треку до володарских пролётов прокатился ради интереса зови как что,впринципе не против повтора через неделю даже в будни) отпуск с 28 добавлено 1 минуту спустя Evgeny сказал(а) 9 минут назад: Я про них читал лет 20 назад... Они, оказывается, ещё живы?! живы да. стоят в Новосаратовке но их в этом году выставляли на торги и продали за 1 рубль. дальнейшая их судьба пока не понятна.останутся там или увезут куда то(условие аукциона) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2017 г. DELETED сказал(а) 38 минут назад: живы да. стоят в Новосаратовке но их в этом году выставляли на торги и продали за 1 рубль. дальнейшая их судьба пока не понятна.останутся там или увезут куда то(условие аукциона) Обалдеть! Они по-прежнему видны со спутника! И, если гугл-мап не врёт, к ним есть нормальный подъезд с противоположной стороны, так что надо срочно ехать, пока их не вывезли оттуда и не порезали на металл. Яндекс-карты вроде тоже показывают нормальную тропину с запада... От точки 59.838309, 30.547976 надо бы сразу повертать направо, а то дык и за 50 метров до неё. DELETED сказал(а) 51 минуту назад: зови как что,впринципе не против повтора через неделю даже в будни) отпуск с 28 А и в будни неплохо! Может быть, даже ещё лучше, чем в выходные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2017 г. в чем же "ценность" этих "достопримечательностей", что на них срочно надо посмотреть? моя не понимать.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2017 г. DELETED сказал(а) 3 часа назад: но их в этом году выставляли на торги и продали за 1 рубль. дальнейшая их судьба пока не понятна.останутся там или увезут куда то(условие аукциона) По твоей фразе не очень понятно, в чем состояло условие аукциона. Новый владелец говорил, что оставит на месте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2017 г. Ponio сказал(а) 7 минут назад: По твоей фразе не очень понятно, в чем состояло условие аукциона. Новый владелец говорил, что оставит на месте. Ну допустим оставит.и что? Я вчера там был ,и не представляю как там можно что то отстроить. Условие аукциона было - убрать ихс территории. Что там говорит владелец нам не ведомо. Там вокруг этих пролетов глухие заборы участков.подхода/подъезда нет. Если только новый владелец не является собственником соседнего участка.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2017 г. DELETED сказал(а) 12 минуты назад: Если только новый владелец не является собственником соседнего участка.... http://kanoner.com/2017/08/04/156373/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2017 г. DrMad сказал(а) 4 часа назад: в чем же "ценность" этих "достопримечательностей", Это сугубо инженерное искусство, там внешне-то смотреть, может, и не на что, если не знаешь внутреннего устройства потрохов... DrMad сказал(а) 4 часа назад: что на них срочно надо посмотреть? моя не понимать.. Срочно — потому что лежали они там 30 лет и никому были не нужны, а если их увезут теперь куда-нибудь, то вряд ли увезут целиком, а скорее порежут сначала на мелкие кусочки, поэтому мне интересно глянуть на них живьём пока они цельные, я ж их никогда не видел. А если там сделают яхт-клуб, использовав эти фермы как основу для каких-нибудь построек, то ещё ладно, можно и подождать. Но я бы поторопился. На всякий случай, мало ли что... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2017 г. Благо я успела в прошлом году посмотреть на них. Давно хотела побывать там. Впечатляющее зрелище, что ни говори. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2017 г. возвращаясь к теме проезда ...к пролетов володарского моста.. мне говорил Женя,что туда они с "Пин-миксом" пробирались... я ему поверил.но решил проверить,действительно ли это так ага.пинмикс туда ездил надо будет интереса ради фоточки и треки посмотреть...как эта толпа туда пробралась(!) и как вообще они там разместились)) Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2017 г. в субботу занят, но что на воскресенье ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2017 г. gusevod сказал(а) 7 часов назад: в субботу занят, но что на воскресенье ? в субботу тоже занят, хочу в воскресенье - не очень рано, не очень далеко) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2017 г. gusevod сказал(а) 7 часов назад: что на воскресенье ? Как обычно: с утра дожжь, после обеда едь куда хошь. добавлено 4 минуты спустя Ой, забыл спросить: а кто мне сегодня на Энгельса сказал "Физкульт-привет!" Не признал я, хотя и вглядывался весьма пристально, но мне показалось, что мы пересекались где-то на покатушках, то есть это был кто-то из северных. Оно конечно, в главном разделе есть тема для приветов, но по-моему, северные сюда должны бы чаще заглядывать, чем в ту общую... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2017 г. воскресенье пока под большим вопросом мы вроде завтра собрались в Выборг...если дела позволят и силы останутся...вообщем,за темой слежу.с удовольствием крутанул бы куда нибудь ... но не аццки далеко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2017 г. @Evgeny, я тебя вчера днем видел, около 17, кажется, у перехода Энгельса-Просвещения. Но не приветствовал - далековато уже было: ты ехал в сторону Гражданского, а я переходил в сторону Выборгского 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2017 г. Litin сказал(а) 48 минут назад: @Evgeny, я тебя вчера днем видел, около 17, кажется, у перехода Энгельса-Просвещения. Но не приветствовал - далековато уже было: ты ехал в сторону Гражданского, а я переходил в сторону Выборгского Если бы было далековато, то я по слепоте своей вообще бы ничего не увидел: тут давеча Deleted проезжал поперёк моего маршрута далековато, я только его голос и расслышал. А вчера тот велосипедист переходил пеш.переход, а я стоял перед этим переходом, и между нами было от силы метра два, он меня поприветствовал, я его в ответ, но вот кто это был? Явно кто-то из наших, северных... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2017 г. Я так понимаю все завтра сидят по норкам,ничего не планируется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2017 г. Серёга, я бы завтра катнул куда-нибудь на мтб - ты куда хочешь поехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2017 г. Andrew_1985 сказал(а) 2 минуты назад: Серёга, я бы завтра катнул куда-нибудь на мтб - ты куда хочешь поехать? хз.наверно лайт какой нибудь велик одет в слики,неохота переобувать пока а че остальные все молчат,тоже накатались сегодня? добавлено 2 минуты спустя да.и эта я пока изучаю предложения.думал к вечеру что то появится в топике...ан нет может и вообще никуда нипаеду сегодня стописят как то по ногам дали.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах