Опубликовано: 2 сентября 2016 г. Ponio сказал(а) 4 минуты назад: До самолетика можем довезти, если не скучно будет а вы вазкока паедите? добавлено меньше минуты спустя gusevod сказал(а) 4 минуты назад: а какая разница ? главное - едем ну а вдруг вы что-то нехорошее задумали... =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2016 г. DrMad сказал(а) 3 минуты назад: а вы вазкока паедите? От угла Светлановского и Тихорецкого (на стороне Сосновки) в 10-10. Долго думали, простите) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2016 г. Ponio сказал(а) 11 минуту назад: От угла Светлановского и Тихорецкого (на стороне Сосновки) в 10-10. Долго думали, простите) посмотрю. я думал только в 10:20 выехать. может догоню. я думал ехать сосновка-уделка-парашютная-место встречи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2016 г. Надо ехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2016 г. Так куда от самолетиков? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2016 г. ArsWolfBeast сказал(а) 1 минуту назад: Так куда от самолетиков? Парголово, Левашово, Сестрорецкий Разлив, Лисий Нос, Лахта 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2016 г. Друзья, форсмажор Ничего не получится. Уехал в больницу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2016 г. gusevod сказал(а) 3 минуты назад: Друзья, форсмажор Ох, лечитесь там. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2016 г. (изменено) gusevod сказал(а) 28 минут назад: Уехал в больницу. ты чо там, помочь чем надо? поправляшек тебе! добавлено 2 минуты спустя может тогда через ул. Первого мая - Левашово - Дибуны? Нафига от самолетиков в Парголово тащиться? Я бы сразу к 1 мая поехал. Изменено 3 сентября 2016 г. пользователем DrMad 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2016 г. Мы с Аней едем к самолетику, маршрутов не знаем, на кого-нибудь надеемся положиться) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2016 г. вероятно я откалываюсь, поеду с группой от Шуваловского парка в 11. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2016 г. -1. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2016 г. я может догоню или позже тогда, по сокращенной программе, до дубов например добавлено 1 минуту спустя DrMad сказал(а) 37 минут назад: ты чо там, помочь чем надо дочь учудила, справимся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2016 г. gusevod сказал(а) 1 минуту назад: я может догоню или позже тогда, по сокращенной программе, до дубов например маякни если будешь у дубов. я, наверное, от разлива один поеду, не смогу там долго тупить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2016 г. я освободился, где нить через час смогу выехать остались еще не уехавшие ? добавлено меньше минуты спустя к самодету наверно нет смысла ехать гарден ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2016 г. покатился по Приморке, в сторону Сестрика звоните если чё 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2016 г. gusevod сказал(а) 39 минут назад: покатился по Приморке, в сторону Сестрика звоните если чё о.не уехали? когда собираетесь? ...я бы и до Разлива прохватил ща...по приморке/ч дуб...пофиг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2016 г. (изменено) DELETED сказал(а) 57 минут назад: о.не уехали? когда собираетесь? ...я бы и до Разлива прохватил ща...по приморке/ч дуб...пофиг твой телефон не отвечает собираемся в лисьем подкатывай Изменено 3 сентября 2016 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2016 г. Спасибо Денису sdv81, что возглавил нашу минипокатушку Проехали заявленный маршрут, чтобы встретить наконец неудавшегося организатора ^—^ А дуб надо найти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2016 г. прекрасно провели очередную субботу всех рад был видеть почему нет ветки "вот прям в ближайшее воскресенье"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2016 г. (изменено) Чертовски рад был всех лицезреть =)) Вот ооочень душевно посидели! Ура нам =)) Скрытый текст Изменено 3 сентября 2016 г. пользователем DrMad 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2016 г. Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2016 г. DELETED сказал(а) 2 минуты назад: Показать содержимое Я так не делаю! Я не утыкиваюсь на природе носом в телефон, все неправда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2016 г. Ponio сказал(а) 20 минут назад: Я так не делаю! Я не утыкиваюсь на природе носом в телефон, все неправда Девид Блэйн (с) Ок.положу в велорюкзак селфи палку.на следующий раз)))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2016 г. А где фотки грибов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах