Опубликовано: 20 августа 2015 г. (изменено) наше поближе ты прекрасно знаешь это, зубры с токсовскими болотами, либо ржавая канава и сестрорецкий разлив Ну еще можно в славный город Кронштадт наведаться, но матрасники меня добьют и при проходе моста между отбойником сброшусь вниз на..й А через город тащиться на юг нынче вообще никого не выкатишь Изменено 20 августа 2015 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2015 г. ну вот например в Токсово.и подальше я тут в прошлые выхи заехал на кузьмоловский карьер. остался впечатлен. отдельно впечатлило что он ныне полностью заброшен.а бетонка-дорога уже фактически заростать начала. вот оно как. еще пару лет назад трафик самосвалов был,сейчас никого можно,съездить в Пробу. там база "даль" как то раз-два там бывал рядом прекрасный лесопарк за Углово... ну там то се...так же через Всеволожск домой и не говорите мне про "через весь город" я же езжу к вам)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2015 г. Кронштадт пешком проходится за день 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2015 г. DELETED писал(а) Thu, 20 August 2015 12:42Кронштадт пешком проходится за день От собора до Рифа устанешь ходить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2015 г. DELETED писал(а) Thu, 20 August 2015 12:40и не говорите мне про "через весь город" я же езжу к вам)) У тебя выбора нет А мне например совершенно не понравилось возвращаться в прошлый раз с Ладожской, или где мы там были. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2015 г. gusevod писал(а) Thu, 20 August 2015 12:46DELETED писал(а) Thu, 20 August 2015 12:42Кронштадт пешком проходится за день От собора до Рифа устанешь ходить мы когда с Ниной интересовались всяким подобным (линия Маннергейма например)с легкостью по 30км/день без напряга.и с обеденным перерывом кронштадт существенно поменьше да и наврядли кроме Рифа,в городе найдется уголок где я не был даже по крышам ползали) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2015 г. gusevod писал(а) Thu, 20 August 2015 12:49 А мне например совершенно не понравилось возвращаться в прошлый раз с Ладожской, или где мы там были. Мое сочувствие, товарищ Гусевод 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2015 г. (изменено) впрочем я готов к любому повороту если в Рощино...тогда я за ранний старт,что б без напряга например в 8-9 утра выехали.допустим к 13-14 приехали на базу...осмотрели что есть(если есть)...и неспеша тронули в сторону города пошуршите тут пока,посмотрим кто отпишется. тему читаю сегодня бы неплохо окончательно решить с направлением и приступить к разработке маршрута. завтра работаю почти допоздна...с картой сидеть будет уже слишком поздно итак озвученные варианты: - Рощино.заброшенная ПВО база - Кронштадт - Кузьмоловский карьер - база ЗРК "Даль" в Пробе (ч/всеволожск туда и обратно) - предложу так же пасторское озеро - предложу так же...посмотреть осталось ли что...Керро,Каур электроподстанция.возможно что с строительством "сортавалы" там все печально.надо уточнить - там же,недалеко от Керро,в садоводствах Грузино...помню был прикольный заброшенный пионерлагерь с выходом на крышу - по теме лагерей...я тут на викимапии глаз положил ,кстати...в Рощино штук 5 есть.недалеко от тех мест где мы были в прошлые выхи с Кирой.можно посетить) Изменено 20 августа 2015 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2015 г. о.еще мысль Гусеводу скорее всего не понравится... можно в Саблино ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2015 г. Вы главное определитесь до утра, что бы понимать что завтра делать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2015 г. gusevod писал(а) Thu, 20 August 2015 12:35матрасники меня добьют и при проходе моста между отбойником сброшусь вниз на..й На буй, что ли? Так там вроде нет буёв-то... DELETED писал(а) Thu, 20 August 2015 12:51мы когда с Ниной интересовались всяким подобным (линия Маннергейма например)Вот я, кстати, тоже поинтересовался бы. И нечего ныть, что ты там был и всё уже видел! Повторение - мать учения!!! Ну или, к примеру, старый друг лучше новых двух! Или вот ещё: не имей сто рублей, а, нет, это уже на другую тему... Короче, далеко ли до линии? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2015 г. Вроде свободные выходные... Хочу... слежу... P.S. В Кронштадт хочу прокатиться через недельку-другую с сыном. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2015 г. Evgeny писал(а) Thu, 20 August 2015 15:14DELETED писал(а) Thu, 20 August 2015 12:51мы когда с Ниной интересовались всяким подобным (линия Маннергейма например)Вот я, кстати, тоже поинтересовался бы. Короче, далеко ли до линии? кирилловское-лейпясуо-лосево... относительно не далеко) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2015 г. чет все молчат ну молчите) в 0.00 сам выберу и назначу потом не ругайтесь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2015 г. Только не пещеры А лосево далековато, туды-сюды не осилить будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2015 г. DELETED писал(а) Thu, 20 August 2015 20:36чет все молчат ну молчите) в 0.00 сам выберу и назначу потом не ругайтесь Давайте не Кронштадт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2015 г. lenchik писал(а) Thu, 20 August 2015 21:13DELETED писал(а) Thu, 20 August 2015 20:36чет все молчат ну молчите)Давайте не Кронштадт.Да, поддерживаю: Кронштадт не надо. Гусевода жалко! Может, всё-таки на линию? Пусть бы даже и часть пути от города на собаке... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2015 г. Без электричек на ум ничего не приходит. Может вдоль Волхова? Или за Выборг? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2015 г. AlexanDr писал(а) Thu, 20 August 2015 23:31Или за Выборг?В Финляндию, что ли? Так это виза нужна... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2015 г. Evgeny писал(а) Thu, 20 August 2015 23:35AlexanDr писал(а) Thu, 20 August 2015 23:31Или за Выборг?В Финляндию, что ли? Так это виза нужна... Необязательно. Вот например" лоси и не только" туда ездили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2015 г. электрички в топку. далее чем 50-70км от города ехать...не то что бы не хочу.. хочется покататься,а не полдня в поезде сидеть с дачниками. СУББОТА!!! склоняюсь пока к вариантам недалеко Кузьмолово,Проба,Пасторское...мей би на самом деле в сторону Грузино/Васкелово(давно не был))) даю еще час на высказаться за и против на Маннергейм/Выборг..и.т.д я не готов везти/ехать нужно что то полегче,и не особо зависеть от транспорта. ну и еще одна мелочь - мне успеть на свой берег Невы вечером 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2015 г. DELETED писал(а) Thu, 20 August 2015 23:55электрички в топку. далее чем 50-70км от города ехать...не то что бы не хочу.. хочется покататься,а не полдня в поезде сидеть с дачниками. СУББОТА!!! склоняюсь пока к вариантам недалекоТогда если совместить все эти условия, получается шашлыкинг или сосисинг где-нибудь в районе Ржавой канавы. Недалеко, лайтово, без электричек и, главное, как ты это говоришь: СУББОТА!!! В общем и целом я - ЗА. Цитата:ну и еще одна мелочь - мне успеть на свой берег Невы вечером Ой, да ладно! Успеешь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2015 г. Кузьмолово не хуже)) чем ржавая канава дополнить кругом Хеппоярви. кстати Токсовский марафон вроде в субботу. ...как бы не помешать кому там или замутить что нибудь в стиле Идолы-мурино-кузьмолово (карьеры) -полигон пурново/рогозинка - -волоярви-матокса-лехтуси-попробовать через садоводства к Оселькам...Кавголовское-лесопарк...ну и как нибудь...к идолам обратно ** можно в Рощино туда максимально по леводорожке обратно как нибудь грунтами например мой боянистый тернистый путь...через Решетниково/Репино...снова грунт до Солнечного/Белоостров...ну и там как нибудь.через песочный/тропу ильича/сестрорецк.пофигу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2015 г. вижу что всем пофигу ну значит намечу я в субботу скатать таки в Кузьмолово карту завтра добавлю. м.б. по утру найдутся желающие,или один попилю...не важно все завтра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2015 г. DELETED писал(а) Fri, 21 August 2015 02:22вижу что всем пофигу ну значит намечу я в субботу скатать таки в Кузьмолово карту завтра добавлю. м.б. по утру найдутся желающие,или один попилю...не важно все завтра Давай попробуем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах