Опубликовано: 27 апреля 2015 г. Денис_Сергеевич писал(а) Mon, 27 April 2015 09:48Alex HiNT писал(а) Mon, 27 April 2015 09:19Сексуальное крыло было вчера у кого-то. Оно представляло собой обычное крыло, которое крепится к подседелу и болтается, НО! оно было загнуто вертикально вверх вдоль спины. Вот это было сексуально донельзя. о да, видел я его и смеялся. Проку от такого крыла, конечно, очень много. И на велик залезать удобно наверное Не, я для открытия специально поставил переднее с брызговиком и на заднее прицепил брызговик из синей папки - получилось не сексуально, но зато велосипед почти чистый, а я так и подавно. И уверен, что брызг с меня почти не было Напрасно =). Я вот за Алексом ехал, а у него полные крылья стоят. Так вот с его колеса летело метра на три назад. Так что приходилось либо дистанцию держать, либо не идти у него в кильватере =). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2015 г. Kostantin писал(а) Mon, 27 April 2015 09:52 Напрасно =). Я вот за Алексом ехал, а у него полные крылья стоят. Так вот с его колеса летело метра на три назад. Так что приходилось либо дистанцию держать, либо не идти у него в кильватере =). Так это проблема конкретного велосипеда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2015 г. martcell писал(а) Mon, 27 April 2015 10:00Kostantin писал(а) Mon, 27 April 2015 09:52 Напрасно =). Я вот за Алексом ехал, а у него полные крылья стоят. Так вот с его колеса летело метра на три назад. Так что приходилось либо дистанцию держать, либо не идти у него в кильватере =). Так это проблема конкретного велосипеда. Это проблема законов физики =). С колеса летит по касательной. И чтобы этого не было, брызговик должен быть почти до пола. А на заднее колесо такой брызговик почти никто не ставит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2015 г. Kostantin писал(а) Mon, 27 April 2015 10:06martcell писал(а) Mon, 27 April 2015 10:00Kostantin писал(а) Mon, 27 April 2015 09:52 Напрасно =). Я вот за Алексом ехал, а у него полные крылья стоят. Так вот с его колеса летело метра на три назад. Так что приходилось либо дистанцию держать, либо не идти у него в кильватере =). Так это проблема конкретного велосипеда. Это проблема законов физики =). С колеса летит по касательной. И чтобы этого не было, брызговик должен быть почти до пола. А на заднее колесо такой брызговик почти никто не ставит. Еще про рисунок протектора не забываем, ага. От некоторых летит ниагарским водопадом, за другими даже без крыльев вообще можно ехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2015 г. (изменено) martcell писал(а) Mon, 27 April 2015 10:10 Еще про рисунок протектора не забываем, ага. От некоторых летит ниагарским водопадом, за другими даже без крыльев вообще можно ехать. И какой должен быть рисунок чтобы не летело ? у меня стоят бигапплы 2.0. У Константина не знаю что, но более с протектором и от них летело вроде также. Изменено 27 апреля 2015 г. пользователем Alex HiNT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2015 г. (изменено) Alex HiNT писал(а) Mon, 27 April 2015 10:19 И какой должен быть рисунок чтобы не летело ? у меня стоят бигапплы 2.0. У Константина не знаю что, но более с протектором и от них летело вроде также. Не изучал вопрос, ответить не могу. Явно что от сликов летит меньше, чем от злой резины. Вчера была прекрасная возможность понаблюдать вживую - от некоторых уезжал как можно быстрее, за другими ехалось комфортно. Изменено 27 апреля 2015 г. пользователем martcell 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2015 г. за шоссерами можно было ехать хоть впритык - у них даже на жопу ничего почти не летело. У меня резина тоже 700х25 лысая + брызговик длинный - наверное норм было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2015 г. А что за алкаш стартовал от рощино? Он вначале всех обгонял, ехал ближе к началу, а потом пропал. Когда мимо меня проехал, я немного испугался. У него еще характерно ноги были вывернуты пятками от себя )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2015 г. Теперь я даже рад, что не попал на велопоезд. Оказывается, при посадке заставляли снимать колёса, что не хотелось-бы делать без случая крайней необходимости. Ещё поезд был обычным, без веломест и битком, так что никакого комфорта. Проезд на обычной электричке оказался дешевле чем я думал и она оказалась свободной, так что напрасно я расстраивался раньше времени! Вел сразу повесил седлом за багажную полку и ехал с комфортом до Зеленогорска. Резиновый брызговик до земли на переднем крыле рулит, а дождь и ветер нет. Вымотался после Сестрика конкретно, ноги вообще не тянули. Надо больше коротких остановок. Вкручивать непрерывно не полезно для ослабленного организма (алкоголь, никотин, гиподинамия, хроническое недосыпание, плохое питание). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2015 г. (изменено) МЕГАТОН писал(а) Mon, 27 April 2015 11:55Оказывается, при посадке заставляли снимать колёса.... Ещё поезд был обычным, без веломест и битком Ну извините, что для Вас не купили несколько специальных электричек и не демонтировали половину сидений. И что значит, "оказывается"? Информация была известна заранее. Изменено 27 апреля 2015 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2015 г. Ну вот за крылья, кстати, обидно было. В памятке говорилось, что руль нужно будет поворачивать вбок, поэтому переднее крыло придется снять, а у меня это делается очень долго (полное крыло на трех болтах) и с применением пассатиж. Перед посадкой еще уточнил у волонтера, надо ли снимать. В итоге провозился, измазался, затащил кое как вел в вагон, и что я вижу - ни один велик в вагоне не стоит рулем вбок. Так что можно было обойтись снятием одного лишь колеса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2015 г. Однако, с кем-то же компромисс был найден?! В шестом вагоне никто не жаловался. А вот Журналисты реально мешали погрузке и инструктажу. Велосипедисты вели себя примерно! МОЛОДЦЫ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2015 г. Разбирал фотографии и среди прочих вот этого хитрого парня. Как думаете, есть возможность передать ему привет в рамках пп.2.7 ПДД? Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2015 г. Вот, к слову сказать, в таких ситуациях жаль, что у нас нету вело-полиции. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2015 г. Didin писал(а) Mon, 27 April 2015 12:58Разбирал фотографии и среди прочих вот этого хитрого парня. Как думаете, есть возможность передать ему привет в рамках пп.2.7 ПДД? Показать скрытый текст Ругался с ним Этот эм... мчудак, только прирекался и огрызался 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2015 г. Мы его в Сестрорецке додержали почти до поворота колонны )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2015 г. Был еще порш каен, влезший в колонну где-то в районе Репино-Солнечного. Впрочем, "вел себя прилично", не огрызался, давал себя обгонять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2015 г. Ytsejamm3r писал(а) Mon, 27 April 2015 14:28Был еще порш каен, влезший в колонну где-то в районе Репино-Солнечного. Впрочем, "вел себя прилично", не огрызался, давал себя обгонять. "Влезших" было очень много, например 2 самосвала Камаз (гружёные). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2015 г. Ytsejamm3r писал(а) Mon, 27 April 2015 14:28Был еще порш каен, влезший в колонну где-то в районе Репино-Солнечного. Впрочем, "вел себя прилично", не огрызался, давал себя обгонять.Ну, с ним тоже пришлось пообщаться. Думаю, всем ясно, чем могут окончится такие обгоны через сплошную с разговором по телефону: Водилам даже в голову не придёт, что в этой колонне масса неопытных участников, которые и так с трудом едут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2015 г. Kan_ писал(а) Sun, 26 April 2015 17:53Статистики ради - огласите количество свободных мест в электричке. Не для розжига, а для напоминания филонщикам... Человек 30 недобрали профилонили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2015 г. Подозреваю что больше. Только у нас в вагоне больше 10 филонщиков не прибыло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2015 г. nidhogg-spb-ru писал(а) Tue, 28 April 2015 22:22Подозреваю что больше. Только у нас в вагоне больше 10 филонщиков не прибыло. я в 6 утра воскресения даже зарегатсья попробовал, думаю, вдруг бронь сняли или кто отказался из-за погоды 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2015 г. Azog писал(а) Tue, 28 April 2015 23:05nidhogg-spb-ru писал(а) Tue, 28 April 2015 22:22Подозреваю что больше. Только у нас в вагоне больше 10 филонщиков не прибыло. я в 6 утра воскресения даже зарегатсья попробовал, думаю, вдруг бронь сняли или кто отказался из-за погоды И как, не удалось? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2015 г. Lexx98 писал(а) Wed, 29 April 2015 09:22Azog писал(а) Tue, 28 April 2015 23:05nidhogg-spb-ru писал(а) Tue, 28 April 2015 22:22Подозреваю что больше. Только у нас в вагоне больше 10 филонщиков не прибыло. я в 6 утра воскресения даже зарегатсья попробовал, думаю, вдруг бронь сняли или кто отказался из-за погоды И как, не удалось? Возможность новой регистрации была отключена в 21 ч 25 апреля. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2015 г. Azog писал(а) Tue, 28 April 2015 23:05nidhogg-spb-ru писал(а) Tue, 28 April 2015 22:22Подозреваю что больше. Только у нас в вагоне больше 10 филонщиков не прибыло. я в 6 утра воскресения даже зарегатсья попробовал, думаю, вдруг бронь сняли или кто отказался из-за погоды В субботу в 12:40 для интереса посмотрел перед отъездом на свою электричку - зарегистрироваться можно было вполне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах