Опубликовано: 9 апреля 2019 г. А у меня вообще огород. Туристические велосипеды имеют 3 обода под Престу, рассверленные под Шредер, и 1 просто Шредер - езжу на Шредере. Городской велик имеет спереди под Престу (13С не рискнул сверлить), сзади - под Шредер с адаптером. Езжу на Престе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2019 г. Мотаем изолентой голову престы и вставляем в отверстие под автониппель. Ноу проблемс ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2019 г. Ivanefrem сказал(а) 11 час назад: А мне в самом магазине такой вот "обод" продали И никто мне про это узкое отверстие под ниппель камеры в магазине не сообщил даже!! Сказали хороший обод и все. И я это обнаружил только сам дома, когда попробовал вставить обычную камеру в обод и ничего, конечно , не получилось:(((((( Вот всегда подвох от горе-производителей есть и будет там, где не ждёшь!! Неужели нельзя одно отверстие под ниппель делать? А продавцы никогда не скажут об этом покупателю, рассчитывать сегодня приходиться only на себя это не горе-производители, это горе-покупатель 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2019 г. Ivanefrem сказал(а) 11 час назад: А мне в самом магазине такой вот "обод" продали И никто мне про это узкое отверстие под ниппель камеры в магазине не сообщил даже!! Сказали хороший обод и все. И я это обнаружил только сам дома, когда попробовал вставить обычную камеру в обод и ничего, конечно , не получилось:(((((( Вот всегда подвох от горе-производителей есть и будет там, где не ждёшь!! Неужели нельзя одно отверстие под ниппель делать? А продавцы никогда не скажут об этом покупателю, рассчитывать сегодня приходиться only на себя Обычная камера как раз с престой. Как модно делать одно отверстие, если нипели разного диаметра? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2019 г. ProteKtor сказал(а) 1 час назад: Как можно делать одно отверстие, если нипели разного диаметра? Делать DVA рядом ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2019 г. ProteKtor сказал(а) 1 час назад: Как модно делать одно отверстие, если нипели разного диаметра? Делать под Шредер и вкладывать адаптер в комплект. Бескамерщики будут страдать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2019 г. VORON сказал(а) 2 часа назад: Бескамерщики будут страдать. бескамерная преста норм стоит в отверстии под шредер. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2019 г. yurezz сказал(а) 09.04.2019 в 16:20: бескамерная преста норм стоит в отверстии под шредер. это смотря какая. моя не стоит. ширина обрезиненной части - 8мм онли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2019 г. (изменено) Кровельная шайба с уплотнением спасет отца русской демократии) зы, от профиля ободе еще канешн зависит. Изменено 23 сентября 2019 г. пользователем yurezz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах