Опубликовано: 12 мая 2015 г. Galakhov писал(а) Tue, 12 May 2015 23:02 Ворон забыл, чьи задницы, которые к тому моменту уже бились в истерике от усталости, голода и желания поспать, Дэн устраивал на ночлег Именно поэтому мы сразу не двинули дальше, что кто-то уже плохо передвигался. Но таки после того, как Дэн полазал по стоянкам в то время как некто харчился тушняком в тех самых кустиках, прошли еще чуток и встали на вполне пустой и большой стоянке "у футбольного поля" Я хорошо помню, что процесс поиска незанятой полянки вымотал и изнурил гораздо больше, чем голод и дорога до озера. По моим записям, от прибытия к озеру до окончательного нахождения полянки прошло 1 ч. 42 мин. (выделенный оранжевым участок): На обратном пути этот же участок мы преодолели за 15 минут. Другими словами, непосредственно поиск незанятой полянки занял столько же времени, сколько весь путь от станции до озера, включая буреломинг в ночи! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 г. ладно, давайте не разводить ястребиносрач. все равно для зоолетия это озеро малопригодно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 г. Bulawka писал(а) Wed, 13 May 2015 00:28Я приехал как-то на Зеленодольское на авто (опровергаем Ворона) и обошёл его по кругу, не замочив ног (опровергаем Галакхова). Правда, фишка этого озера мною так и не была познана (привет Полуда), и Местом Силы его назвать сложно невозможно. Там есть автоподъезд только к южному берегу, который никому не интересен здесь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 г. VORON писал(а) Wed, 13 May 2015 11:46Там есть автоподъезд только к южному берегу, который никому не интересен здесь. У меня плохие новости для твоей географии слов "южный" и "только": Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 г. (изменено) DELETED писал(а) Mon, 11 May 2015 23:20добрался до дома если кому будет интересно загрузил фото в вк тут 50/50 с "разведки" + остальное не вошедшее в отчет - как мы пробирались вдоль южного берега оз.Исток через ручей (от озера уходит 2 тропы.мы пошли по верхней (зря).форсировали бурелом....далее немного еще было поваленных стволов.не фоткал,лень.бурелом фоткал,но выкладывать не стал.ничего серьезного.(если сравнивать с тропой хошемина - то нам сильно везло) - тропа дальше...в сторону Полян (далее где свернули на грейдер..хз..вменяемой дороги что бы "ехать" не увидел.поехали по шоссе - у оз.Зеркальное перегородили южный берег.мини-домики в аренду (года 4 назад когда там бывал,всего этого не было.можно было спокойно встать дикарями.сейчас нет) ...по западному берегу Зеркального есть шикарная лужа по втулку и ниже...но проблем с ее проходом нет.прыгал через нее 5 раз в тот день.фото не делал - как мы пробирались сквозь дебри от озера Сенновское к станции Зеркальный.впрочем там и по карте дорог нет.была некая надежда...но через 500 метров она окончательно угасла.пришлось брать азимут на ж/д дорогу и выбираться нахрен оттудава http://vk.com/album1138326_215283698 Изменено 13 мая 2015 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 г. Bulawka писал(а) Wed, 13 May 2015 12:09VORON писал(а) Wed, 13 May 2015 11:46Там есть автоподъезд только к южному берегу, который никому не интересен здесь. У меня плохие новости для твоей географии слов "южный" и "только": Показать скрытый текст Ты бы ещё через Заходское "обошел озеро" ))) Вдоль берега нужно идти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 г. До сабжа осталось всего 2 недели, а с местом еще не разродились 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 г. Galakhov писал(а) Wed, 13 May 2015 15:44До сабжа осталось всего 2 недели, а с местом еще не разродились И не разродятся, пока модератор не назначит и не закроет тему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 г. (изменено) давайте Исток назначим и вопрос закроем апд.или Моторное... в районе МБ в эти даты Изменено 13 мая 2015 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 г. DELETED писал(а) Wed, 13 May 2015 15:46давайте Исток назначим и вопрос закроем апд.или Моторное... в районе МБ в эти даты Полностью поддерживаю предыдущего оратора 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 г. DELETED писал(а) Wed, 13 May 2015 15:46давайте Исток назначим и вопрос закроем апд.или Моторное... в районе МБ в эти даты Если даже оз. Исток хорошо само по себе, я против. Поскольку будет очередное Зоолетие почти у ж/д станции. А пора бы возвращаться к истокам, простите за каламбур. Район Яппиля - хороший вариант. Тоже есть станция, но с редкими поездами, поэтому есть шанс, что большинство поедет длинным путём. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 г. Kimber1 писал(а) Wed, 13 May 2015 15:32Ты бы ещё через Заходское "обошел озеро" ))) Вдоль берега нужно идти. Любезнейший, по факту наличия автоподъезжих мест НЕ на южном берегу -- возражения есть? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 г. в яппиля нет озер.к которым нельзя подъехать на авто прямо на берег. а на том же Истоке фиг. есть поляна для авто.не у воды конечно ,съехать к воде можно в одном месте.,тут вопрос порядочности. берега более менее разве что у Плетневого.но там и без наших оффтопиков будет кишмя народу. по поводу 2 поездов и более длинных путей вангую что большинство не захочет и связываться с поездами.особенно у кого дети.поедут на авто 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 г. DELETED писал(а) Wed, 13 May 2015 15:46апд.или Моторное... в районе МБ в эти даты У тя каша в голове. )) МБ будет в "эти даты", но не в Моторном. БА будет в районе Моторного, но не в "эти даты". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 г. да и в целом,идея велотурслета уже давно спустилась до "встречи на оффтопиках". удаленность/близость станций роли не играют 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 г. Bulawka писал(а) Wed, 13 May 2015 16:38DELETED писал(а) Wed, 13 May 2015 15:46апд.или Моторное... в районе МБ в эти даты У тя каша в голове. )) МБ будет в "эти даты", но не в Моторном. БА будет в районе Моторного, но не в "эти даты". ты сам же писал,что волонтерить собрался я полез на сайт.вижу даты конец мая. приозерский район,отрадное. финиш объявят за 10 дней до ... или не отрадное? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 г. Bulawka писал(а) Wed, 13 May 2015 16:36Kimber1 писал(а) Wed, 13 May 2015 15:32Ты бы ещё через Заходское "обошел озеро" ))) Вдоль берега нужно идти. Любезнейший, по факту наличия автоподъезжих мест НЕ на южном берегу -- возражения есть? )) Я забыл карту и перепутал юг с западом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 г. VORON писал(а) Wed, 13 May 2015 16:42Я забыл карту и перепутал юг с западом. Бинго, Уорон признал свою неправоту. ))) Это нечастое явление... )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 г. DELETED писал(а) Wed, 13 May 2015 16:42ты сам же писал,что волонтерить собрался я полез на сайт.вижу даты конец мая. приозерский район,отрадное. Видать, ашипка на МБ-сайте и/или кто-то что-то путает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 г. vvsar писал(а) Wed, 13 May 2015 16:24DELETED писал(а) Wed, 13 May 2015 15:46давайте Исток назначим и вопрос закроем апд.или Моторное... в районе МБ в эти даты Если даже оз. Исток хорошо само по себе, я против. Поскольку будет очередное Зоолетие почти у ж/д станции. А пора бы возвращаться к истокам, простите за каламбур. Район Яппиля - хороший вариант. Тоже есть станция, но с редкими поездами, поэтому есть шанс, что большинство поедет длинным путём. Во-1, почти все наши прошлые поляны были так или иначе недалеко от жд и никому это не мешало. Желающие долгих маршрутов всегда могут поехать хоть из Лодейного поля Во-2, чем центровее место, тем разноообразнее могут быть маршруты. Исток цетровее Яппилей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 г. Bulawka писал(а) Wed, 13 May 2015 16:59DELETED писал(а) Wed, 13 May 2015 16:42ты сам же писал,что волонтерить собрался я полез на сайт.вижу даты конец мая. приозерский район,отрадное. Видать, ашипка на МБ-сайте и/или кто-то что-то путает. да.наврно я путаю МБ 30-31 мая. место старта и финиша еще не опубликовано Байкадвенча 23-24 мая.район Отрадное 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 г. (изменено) Bulawka писал(а) Wed, 13 May 2015 00:28VORON писал(а) Tue, 12 May 2015 22:09Galakhov писал(а) Tue, 12 May 2015 22:05На КП есть много озеру поприятнее во всех отношениях Из пеше-доступных и одновременно авто-недоступных это одно из лучших. Много ли вообще таких озёр, чтобы до 10 км от элки и одновременно без вёдер? Я приехал как-то на Зеленодольское на авто (опровергаем Ворона) и обошёл его по кругу, не замочив ног (опровергаем Галакхова). Правда, фишка этого озера мною так и не была познана (привет Полуда), и Местом Силы его назвать сложно невозможно. Булавка, я предлагаю тебе ответить за свои слова: ты проходишь(не бегом) по периметру озера Зеленодольского за час(как утверждал) и не замочив ног Если этого не получится - ты 1. утопишься в этом озере 2. сожжёшь там же прилюдно свой мультиван 3. навсегда покинешь форум Велопитер нужное подчеркнуть Инициативная группа там же на озере будет за тобой следить. у тебя будет трекер у тебя будут кроссовки и носки обработанные составом который меняет цвет от воды за тобой сзади будут идти два человека и следить чтоб ты не сжульничал Готов перейти от болтовни к делу? Изменено 13 мая 2015 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 г. Полуда, не кипятись. Мы там осенью прошли болото, оно было абсолютно сухим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 г. забавно следить за этой веткой... вы бы лучше с местом определились! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 г. Kimber1 писал(а) Tue, 12 May 2015 21:07VORON писал(а) Tue, 12 May 2015 18:10Но мы отдаем себе отчет в том, что в вопросе выбора места бал правят автолюбители, и не претендуем на то, чтобы наши интересы принимались в расчёт. Я раз видел, как Полуда выбирает место - автолюбители тут точно не правят бал ))) это только когда сам Полуда едет без семьи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах