Опубликовано: 13 апреля 2015 г. Lumiere писал(а) Mon, 13 April 2015 10:37палатке,и всю ночь-хлоп-хлоп... Ещё и пик-пик, а утром ещё бррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. Хе-хе,мои дети уже сами выбирают,куда им поехать Против детей ничего не имею,они прекрасны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. Galakhov писал(а) Mon, 13 April 2015 10:42 Щаз тебе расскажут, что детями на мероприятии тоже не место Не место, если их родители будут заставлять всех соблюдать режим тишины. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. Мое видение вопроса, на основе ежегодных терок об одном и том же: 1. Место подбирается с тз удобства расположения для прокладки РАЗЛИЧНЫХ веломаршрутов и возможности размещения большого числа палаток. 2. Автодоступность учитывается по возможности, но определяющим не является. А избыточная автодоступность наоборот, является факторм исключающим. 3. Удаленные районы, куда добираться неделю на собаках (50 км от дизеля, который ходит раз в сутки) НЕ РАССММАТРИВАЮТСЯ, см. п. 1 как сужающие разнообразие возможных ВЕЛОмаршрутов до одного "от дизеля и к дизелю" и снижающие массовость мероприятия. Любители экзотики могут провести отдельное мероприятие в данном форм-факторе типа "Заездный путь Ивана Сусанина", Корячу и тп. Под руководством Полуды и Фаустуса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. (изменено) ProteKtor писал(а) Mon, 13 April 2015 10:45Galakhov писал(а) Mon, 13 April 2015 10:42 Щаз тебе расскажут, что детями на мероприятии тоже не место Не место, если их родители будут заставлять всех соблюдать режим тишины. Не надо выдумывать! С детьим обычно сами становяться подальше, офтопики встают с краю. Не место там только лицам с психическими расстройствами, котором вечно что-нибудь да мешает Хватит оффтопа! Здесь обсуждается только возможные места Изменено 13 апреля 2015 г. пользователем Galakhov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. Galakhov писал(а) Mon, 13 April 2015 11:01 Не надо выдумывать! С детьим обычно сами становяться подальше, офтопики встают с краю. 1. Это не так. 2. А по факту всё равно два лагеря будет, как минимум. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. Galakhov писал(а) Mon, 13 April 2015 11:01ProteKtor писал(а) Mon, 13 April 2015 10:45Galakhov писал(а) Mon, 13 April 2015 10:42 Щаз тебе расскажут, что детями на мероприятии тоже не место Не место, если их родители будут заставлять всех соблюдать режим тишины. Не надо выдумывать! С детьим обычно сами становяться подальше, офтопики встают с краю. Не место там только лицам с психическими расстройствами, котором вечно что-нибудь да мешает Хватит оффтопа! Здесь обсуждается только возможные места а как называлось озеро, после которого я оказалась в Боткинских бараках? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. (изменено) Scar писал(а) Mon, 13 April 2015 11:09 а как называлось озеро, после которого я оказалась в Боткинских бараках? +1 за это место Это рядом с Моторным было. Под Приозерском. UPD: Воробьево озеро, судя по карте. Изменено 13 апреля 2015 г. пользователем z0rg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. Galakhov писал(а) Mon, 13 April 2015 11:01 Не место там только лицам с психическими расстройствами, котором вечно что-нибудь да мешает таким людям надо не забывать принимать лекарства, тогда они становятся нормальными 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. z0rg писал(а) Mon, 13 April 2015 11:39Scar писал(а) Mon, 13 April 2015 11:09 а как называлось озеро, после которого я оказалась в Боткинских бараках? +1 за это место Это рядом с Моторным было. Под Приозерском. UPD: Воробьево озеро, судя по карте. где-то здесь: https://maps.yandex.ru/-/CVSJMGJv более точные координаты и треки подъезда могу выложить позже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. Гриня писал(а) Fri, 10 April 2015 21:07Помню приехали как то на Ладогу....и уехали. Это был ад.По берегу была выкатана автомагистраль музыка и пьяные вопли+отсутствие дров.Место это моторное вроде,ну или рядом с ним.Вродь где-то за р.Бурной есть тазлонедоступные пляжи,в сторону Приозерска.Могу ошибаца. Таки вспомнил, не Моторное это было а, Запорожское, вернее берег рядом с Запорожским. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. МировО: https://www.360cities.net/image/pine-trees-at-motornaya-bay https://www.360cities.net/image/motornaya-bay-of-ladoga-lake 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. (изменено) VORON писал(а) Mon, 13 April 2015 20:51МировО: https://www.360cities.net/image/pine-trees-at-motornaya-bay https://www.360cities.net/image/motornaya-bay-of-ladoga-lake http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?goto=17616292&rid=0&t=msg А почему бы и нет? Место подходит по всем параметрам, а на счет холодности воды, так на сколько я помню, на Анти300летиях всегда и везде вода была холодная и на маленьких озерах тоже. И на Мамонтовском, и на Туманном, и на Двойном. И на массовые купания я бы ставку не делал. А просто окунуться можно и в Ладоге. Изменено 13 апреля 2015 г. пользователем Galakhov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. Galakhov писал(а) Mon, 13 April 2015 21:54VORON писал(а) Mon, 13 April 2015 20:51МировО: https://www.360cities.net/image/pine-trees-at-motornaya-bay https://www.360cities.net/image/motornaya-bay-of-ladoga-lake http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?goto=17616292&rid=0&t=msg Да, жуткий боян. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. (изменено) Еще тематические фотки: Показать скрытый текст Изменено 13 апреля 2015 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. (изменено) Если бы я точно ехал на мероприятие и руководил процессом - то сейчас бы поставил точку в соплежуйстве (о чем Дядя Федор каждый год напоминает). И назначил бы сие место от Ворона эксперемента ради. Но так как я снова под вопросом, прошу: 1. Размодерасить меня, тк на модерастию не подписывался; 2. Назначить модератором подфорума Ворона; 3. Ворону поставить точку в соплежуйстве -назначить Бухту Моторную и закрыть обсуждение места. Профит. Изменено 13 апреля 2015 г. пользователем Galakhov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2015 г. Galakhov писал(а) Mon, 13 April 2015 22:05 2. Назначить модератором подфорума Ворона; 3. Ворону поставить точку в соплежуйстве -назначить Бухту Моторную и закрыть обсуждение места. Профит. Я против. Ставить точку в выборе места должен тот, кто гарантированно поедет туда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2015 г. VORON писал(а) Tue, 14 April 2015 16:29Galakhov писал(а) Mon, 13 April 2015 22:05 2. Назначить модератором подфорума Ворона; 3. Ворону поставить точку в соплежуйстве -назначить Бухту Моторную и закрыть обсуждение места. Профит. Я против. Ставить точку в выборе места должен тот, кто гарантированно поедет туда. К сожалению, Дэн стал уже далёк от велосипеда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2015 г. Andrey Poluda писал(а) Tue, 14 April 2015 17:10VORON писал(а) Tue, 14 April 2015 16:29Galakhov писал(а) Mon, 13 April 2015 22:05 2. Назначить модератором подфорума Ворона; 3. Ворону поставить точку в соплежуйстве -назначить Бухту Моторную и закрыть обсуждение места. Профит. Я против. Ставить точку в выборе места должен тот, кто гарантированно поедет туда. К сожалению, Дэн стал уже далёк от велосипеда Вот как щаз достану его из кладовки и отшлепаю подседельником всякие тут предательские лица 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2015 г. Я тут честно пытаюсь организовать ВЕЛОвыезд на разведку на Черный пруд и Семейные озера 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2015 г. Galakhov писал(а) Tue, 14 April 2015 18:34Я тут честно пытаюсь организовать ВЕЛОвыезд на разведку на Черный пруд и Семейные озера ну ну 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2015 г. Galakhov писал(а) Tue, 14 April 2015 18:32Andrey Poluda писал(а) Tue, 14 April 2015 17:10VORON писал(а) Tue, 14 April 2015 16:29Galakhov писал(а) Mon, 13 April 2015 22:05 2. Назначить модератором подфорума Ворона; 3. Ворону поставить точку в соплежуйстве -назначить Бухту Моторную и закрыть обсуждение места. Профит. Я против. Ставить точку в выборе места должен тот, кто гарантированно поедет туда. К сожалению, Дэн стал уже далёк от велосипеда Вот как щаз достану его из кладовки и отшлепаю подседельником всякие тут предательские лица А давайте все вместе сядем и вспомним, когда Полуда и когда Галахов в последний раз ездили куда-либо хотя бы на 2 дня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2015 г. VORON писал(а) Tue, 14 April 2015 20:18Galakhov писал(а) Tue, 14 April 2015 18:32Andrey Poluda писал(а) Tue, 14 April 2015 17:10VORON писал(а) Tue, 14 April 2015 16:29Galakhov писал(а) Mon, 13 April 2015 22:05 2. Назначить модератором подфорума Ворона; 3. Ворону поставить точку в соплежуйстве -назначить Бухту Моторную и закрыть обсуждение места. Профит. Я против. Ставить точку в выборе места должен тот, кто гарантированно поедет туда. К сожалению, Дэн стал уже далёк от велосипеда Вот как щаз достану его из кладовки и отшлепаю подседельником всякие тут предательские лица А давайте все вместе сядем и вспомним, когда Полуда и когда Галахов в последний раз ездили куда-либо хотя бы на 2 дня. На Анти300летие 2013. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2015 г. (изменено) VORON писал(а) Tue, 14 April 2015 16:29Galakhov писал(а) Mon, 13 April 2015 22:05 2. Назначить модератором подфорума Ворона; 3. Ворону поставить точку в соплежуйстве -назначить Бухту Моторную и закрыть обсуждение места. Профит. Я против. Ставить точку в выборе места должен тот, кто гарантированно поедет туда. я поеду! UPD: на Воробьево - точно поеду Изменено 14 апреля 2015 г. пользователем z0rg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2015 г. Galakhov писал(а) Tue, 14 April 2015 21:26VORON писал(а) Tue, 14 April 2015 20:18 А давайте все вместе сядем и вспомним, когда Полуда и когда Галахов в последний раз ездили куда-либо хотя бы на 2 дня. На Анти300летие 2013. Дэн, вы на 2 дня на закрытие сезона ездили, не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах