Опубликовано: 16 декабря 2015 г. Santa писал(а) Wed, 16 December 2015 13:05terra писал(а) Wed, 16 December 2015 12:18Как ты считаешь, формулировка, с которой проводилось голосование, тоже попадает под этот пункт? Уж очень она забавна.Пусть меня осудит тот же Бу, раскрою эту формулировку:O`KРазбаним бу по случаю др?И вот он тут в итоге вылез и начал "какашками кидаться". Красота! при счете 8к1 у Бу были все шансы при любой формулировке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2015 г. Порутчиг писал(а) Wed, 16 December 2015 13:11при счете 8к1 у Бу были все шансы при любой формулировкеПо счёту у тебя устаревшие данные. Не, ну реально анекдот. Сделали приятному челу приятное. А он первым делом пошёл выёживаться. Реально красотень. Я в восторге. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2015 г. Santa писал(а) Wed, 16 December 2015 13:05Пусть меня осудит тот же Бу, раскрою эту формулировку:O`KРазбаним бу по случаю др?И вот он тут в итоге вылез и начал "какашками кидаться". Красота! А чего ты ожидал, что я начну благоговейно целовать модераторов в их седеющие задницы™? )) Насчёт формулировки -- а что тут можно осуждать? Но в целом, амнистия по случаю ДР осУжденного -- выглядит достаточно странно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2015 г. Santa писал(а) Wed, 16 December 2015 13:28Порутчиг писал(а) Wed, 16 December 2015 13:11при счете 8к1 у Бу были все шансы при любой формулировкеПо счёту у тебя устаревшие данные. Не, ну реально анекдот. Сделали приятному челу приятное. А он первым делом пошёл выёживаться. Реально красотень. Я в восторге. 8к2 ахринеть, 10 модераторов, поразительная активность, добавил свой голос? Насчет формулировки тут вопрос персонально к ОК кмк. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2015 г. Bulawka писал(а) Wed, 16 December 2015 13:29Но в целом, амнистия по случаю ДР осУжденного -- выглядит достаточно странно.Не забудь этим 8-м проставиться. М.б. именно для этого пытаются выяснить их список? Кстати, глянул по соцсетям - не нашёл инфы о твоей днюхе. Секретишь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2015 г. Bulawka писал(а) Wed, 16 December 2015 13:29 Но в целом, амнистия по случаю ДР осУжденного -- выглядит достаточно странно. У автолюбителей так принято. Все стоят, а я по обочине проскочу, мнежнадо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2015 г. indi писал(а) Wed, 16 December 2015 14:07Bulawka писал(а) Wed, 16 December 2015 13:29 Но в целом, амнистия по случаю ДР осУжденного -- выглядит достаточно странно. У автолюбителей так принято. Все стоят, а я по обочине проскочу, мнежнадо. Все, которые стоят -- это, я так понимаю, тоже автолюбители? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2015 г. terra писал(а) Wed, 16 December 2015 12:26Порутчиг писал(а) Wed, 16 December 2015 12:25usart писал(а) Wed, 16 December 2015 12:19Santa писал(а) Wed, 16 December 2015 12:16Порутчиг писал(а) Wed, 16 December 2015 12:14где это прописано?Закрытый форум для того и сделан, чтоб обсуждать некоторые вещи негласно. Так что фактически это на уровне разглашения личной переписки, что в правилах прописано. Бред. Обсуждения могут быть закрытыми, но не вынесенные решения. В принципе чтоб было меньше вопросов тут надо модераторскую открыть для пользователей без права писать, этот вопрос вроде как даже поднимался. По этому поводу уже все сказано. Не надо. Модерировать надо так, чтобы модераторскую открыть не стыдно было. Эх... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2015 г. Andrej писал(а) Wed, 16 December 2015 14:53 Модерировать надо так, чтобы модераторскую открыть не стыдно было. Эх... большинство было за открытие емпни 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2015 г. Порутчиг писал(а) Wed, 16 December 2015 14:58Andrej писал(а) Wed, 16 December 2015 14:53 Модерировать надо так, чтобы модераторскую открыть не стыдно было. Эх... большинство было за открытие емпни Еще совершенно потрясающая уловка с форумом "треш". Удалить без уведомления как бы по правилам своим же нельзя, а вот перенести в невидимый треш - пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2015 г. Andrej писал(а) Wed, 16 December 2015 15:03Порутчиг писал(а) Wed, 16 December 2015 14:58Andrej писал(а) Wed, 16 December 2015 14:53 Модерировать надо так, чтобы модераторскую открыть не стыдно было. Эх... большинство было за открытие емпни Еще совершенно потрясающая уловка с форумом "треш". Удалить без уведомления как бы по правилам своим же нельзя, а вот перенести в невидимый треш - пожалуйста. У каждого вопроса есть ник, это что ко мне вопрос? задавайте вопрос о конкретной ситуации и конкретному модератору кто это сделал, у нас не круговая порука, поймите. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2015 г. Andrej писал(а) Wed, 16 December 2015 14:53Модерировать надо так, чтобы модераторскую открыть не стыдно было. Эх... +1 И в тысячепервый раз: таки стоит возродить форум для обсирания модераторов Работа сайта и форума -- НЕ техника, раз уж ресурс позиционирует себя хоть трошечки демократичным. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2015 г. Bulawka писал(а) Wed, 16 December 2015 14:14indi писал(а) Wed, 16 December 2015 14:07Bulawka писал(а) Wed, 16 December 2015 13:29 Но в целом, амнистия по случаю ДР осУжденного -- выглядит достаточно странно. У автолюбителей так принято. Все стоят, а я по обочине проскочу, мнежнадо. Все, которые стоят -- это, я так понимаю, тоже автолюбители? К сожалению, нет. Стоят также автобусы и троллейбусы. Даже трамваи на выделенке, отделённой сплошной, зачастую, стоят из-за хамского поведения автолюбителей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2015 г. Santa писал(а) Wed, 16 December 2015 12:10Порутчиг писал(а) Wed, 16 December 2015 11:59голосование тайноеСтрого говоря, ты не имел право разглашать его результаты. Вон теперь какой флуд попёр... а за это полномочия не снимают? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2015 г. (изменено) indi писал(а) Wed, 16 December 2015 14:07Bulawka писал(а) Wed, 16 December 2015 13:29 Но в целом, амнистия по случаю ДР осУжденного -- выглядит достаточно странно. У автолюбителей так принято. Все стоят, а я по обочине проскочу, мнежнадо. как авто,обочина и проскочу связана с амнистией? инди,ты параноик,тебе лечиться надо,у тебя кругом автомудаки,это запущенная стадия а ты этого даже не признаешь! Изменено 16 декабря 2015 г. пользователем 6puket 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2015 г. 6puket писал(а) Wed, 16 December 2015 15:40ты параноик,тебе лечиться надо,у тебя кругом автомудаки,это запущенная стадия а ты этого даже не признаешь! Интересно, заходит в эту тему хоть один модератор? В целом с мыслью я согласен, но не в такой же форме и не в этой же ветке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2015 г. 6puket писал(а) Wed, 16 December 2015 15:40indi писал(а) Wed, 16 December 2015 14:07Bulawka писал(а) Wed, 16 December 2015 13:29 Но в целом, амнистия по случаю ДР осУжденного -- выглядит достаточно странно. У автолюбителей так принято. Все стоят, а я по обочине проскочу, мнежнадо. как авто,обочина и проскочу связана с амнистией? инди,ты параноик,тебе лечиться надо,у тебя кругом автомудаки,это запущенная стадия а ты этого даже не признаешь! Буду рад, если ошибаюсь. Но, на текущий момент скаладываются следующие факты: 1. Снимают баны с автолюбителей, в то время как велосипедисты полностью отбывают наказания. 2. 100% голосовавших против снятия бана с автолюбителя Булавки сами автолюбителями не являются. 3. Подавляющее большинство голосовавших за снятие бана с автолюбителя Булавки являются автолюбителями. 4. Истинная причина необходимости голосования о снятии бана с автолюбителя Булавки скрывается от велосипедной общественности. "В честь дня рождения" выглядит, как минимум, нелепо, в чём даже признаётся лично автолюбитель Булавка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2015 г. indi писал(а) Wed, 16 December 2015 15:55 1. Снимают баны с автолюбителей, в то время как велосипедисты полностью отбывают наказания Вот-вот, даже несправедливо наложенные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2015 г. Порутчиг писал(а) Wed, 16 December 2015 12:25usart писал(а) Wed, 16 December 2015 12:19Santa писал(а) Wed, 16 December 2015 12:16Порутчиг писал(а) Wed, 16 December 2015 12:14где это прописано?Закрытый форум для того и сделан, чтоб обсуждать некоторые вещи негласно. Так что фактически это на уровне разглашения личной переписки, что в правилах прописано. Бред. Обсуждения могут быть закрытыми, но не вынесенные решения. В принципе чтоб было меньше вопросов тут надо модераторскую открыть для пользователей без права писать, этот вопрос вроде как даже поднимался. глупость, модерку нельзя всем открывать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2015 г. Ирландец писал(а) Wed, 16 December 2015 19:42 глупость, модерку нельзя всем открывать Мягше, Василий, мягше дави на педаль, ты не на гонке. Согласен, должна быть закрытая совещательная комната у этих держиморд. Но ведь и доступ к критике блюстителей порядка должен быть, прав Булавка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2015 г. Ирландец писал(а) Wed, 16 December 2015 19:42Порутчиг писал(а) Wed, 16 December 2015 12:25usart писал(а) Wed, 16 December 2015 12:19Santa писал(а) Wed, 16 December 2015 12:16Порутчиг писал(а) Wed, 16 December 2015 12:14где это прописано?Закрытый форум для того и сделан, чтоб обсуждать некоторые вещи негласно. Так что фактически это на уровне разглашения личной переписки, что в правилах прописано. Бред. Обсуждения могут быть закрытыми, но не вынесенные решения. В принципе чтоб было меньше вопросов тут надо модераторскую открыть для пользователей без права писать, этот вопрос вроде как даже поднимался. глупость, модерку нельзя всем открывать у каждого своя глупость. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2015 г. serzh_r писал(а) Wed, 16 December 2015 20:06Ирландец писал(а) Wed, 16 December 2015 19:42 глупость, модерку нельзя всем открывать Мягше, Василий, мягше дави на педаль, ты не на гонке. Согласен, должна быть закрытая совещательная комната у этих держиморд. Но ведь и доступ к критике блюстителей порядка должен быть, прав Булавка. я как держиморд не возражаю против открытия ибо тогда у пользователей будет меньше вопросов, на часть вопросов будет ответ в модераторской. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2015 г. Порутчиг писал(а) Wed, 16 December 2015 20:17serzh_r писал(а) Wed, 16 December 2015 20:06Ирландец писал(а) Wed, 16 December 2015 19:42 глупость, модерку нельзя всем открывать Мягше, Василий, мягше дави на педаль, ты не на гонке. Согласен, должна быть закрытая совещательная комната у этих держиморд. Но ведь и доступ к критике блюстителей порядка должен быть, прав Булавка. я как держиморд не возражаю против открытия ибо тогда у пользователей будет меньше вопросов, на часть вопросов будет ответ в модераторской. Я не ошибаюсь, что этот вопрос мы уже обсудили в модераторской и приняли решение. К чему сейчас эти высказывания здесь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2015 г. terra писал(а) Wed, 16 December 2015 21:15Я не ошибаюсь, что этот вопрос мы уже обсудили в модераторской и приняли решение. К чему сейчас эти высказывания здесь? Вероятно, мнение одного из модераторов не совпадает с мнением модераторского большинства. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2015 г. terra писал(а) Wed, 16 December 2015 21:15Порутчиг писал(а) Wed, 16 December 2015 20:17я как держиморд не возражаю против открытия ибо тогда у пользователей будет меньше вопросов, на часть вопросов будет ответ в модераторской.Я не ошибаюсь, что этот вопрос мы уже обсудили в модераторской и приняли решение. К чему сейчас эти высказывания здесь? Порутчиг - явно популист. Он видимо об этом думает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах