Опубликовано: 4 ноября 2015 г. (изменено) Хелп! объясните популярно мне или терре, кто из нас хернёй мается и/или наносит вред ВП-форуму. Пример: Или может я что нарушаю, но модератор стесняется мне это объявить и как бы деликтно и терпеливо правит мои косяки?? ----- Вот например порезанное объявление Изменено 4 ноября 2015 г. пользователем Karel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2015 г. (изменено) Достаточно почитать правила Торга, а именно: Пользователи не имеют права рекламировать свои объявления в подписях и в сообщениях на форуме. Объявление, не соответствующее правилам, может быть изменено или удалено модератором без предупреждения. Изменено 4 ноября 2015 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2015 г. terra писал(а) Wed, 04 November 2015 22:56Достаточно почитать правила Торга, а именно: Пользователи не имеют права рекламировать свои объявления в подписях и в сообщениях на форуме. Объявление, не соответствующее правилам, может быть изменено или удалено модератором без предупреждения. Мда.. логично запрещать рекламировать себя где попало на форуме, но совершенно нелепо это ограничивать внутри ТОРГА. Лан, я услышал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2015 г. почему в правила нельзя внести, что тема может быть удалена по просьбе топикстартера? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2015 г. terra писал(а) Wed, 04 November 2015 18:19ProteKtor писал(а) Wed, 04 November 2015 18:12Не могли бы ув. модераторы подписывать, что именно они поправили в чужом сообщении! (Порутчиг, привет). (Про бесчинства Реповеси вообще молчу). Если про это, то подписала, что исправила буковку, было так: Цитата:Это дало тебе шанс не быть разбавленной. а кстати кто опять удалил мое сообщение в этой теме пару недель назад? и опять молча. когда уже это безобразие прекратится? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2015 г. Andrej писал(а) Thu, 05 November 2015 10:13terra писал(а) Wed, 04 November 2015 18:19ProteKtor писал(а) Wed, 04 November 2015 18:12Не могли бы ув. модераторы подписывать, что именно они поправили в чужом сообщении! (Порутчиг, привет). (Про бесчинства Реповеси вообще молчу). Если про это, то подписала, что исправила буковку, было так: Цитата:Это дало тебе шанс не быть разбавленной. а кстати кто опять удалил мое сообщение в этой теме пару недель назад? и опять молча. когда уже это безобразие прекратится? По той же причине, что и куча постов из этой темы вчера, не надо флудить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2015 г. terra писал(а) Thu, 05 November 2015 10:36Andrej писал(а) Thu, 05 November 2015 10:13terra писал(а) Wed, 04 November 2015 18:19ProteKtor писал(а) Wed, 04 November 2015 18:12Не могли бы ув. модераторы подписывать, что именно они поправили в чужом сообщении! (Порутчиг, привет). (Про бесчинства Реповеси вообще молчу). Если про это, то подписала, что исправила буковку, было так: Цитата:Это дало тебе шанс не быть разбавленной. а кстати кто опять удалил мое сообщение в этой теме пару недель назад? и опять молча. когда уже это безобразие прекратится? По той же причине, что и куча постов из этой темы вчера, не надо флудить. Ключевое слово "молча"!!! Не надо удалять/править втихаря! Можно же причину сообщить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2015 г. (изменено) ProteKtor писал(а) Thu, 05 November 2015 11:19terra писал(а) Thu, 05 November 2015 10:36Andrej писал(а) Thu, 05 November 2015 10:13terra писал(а) Wed, 04 November 2015 18:19ProteKtor писал(а) Wed, 04 November 2015 18:12Не могли бы ув. модераторы подписывать, что именно они поправили в чужом сообщении! (Порутчиг, привет). (Про бесчинства Реповеси вообще молчу). Если про это, то подписала, что исправила буковку, было так: Цитата:Это дало тебе шанс не быть разбавленной. а кстати кто опять удалил мое сообщение в этой теме пару недель назад? и опять молча. когда уже это безобразие прекратится? По той же причине, что и куча постов из этой темы вчера, не надо флудить. Ключевое слово "молча"!!! Не надо удалять/править втихаря! Можно же причину сообщить. Было отправлено уведомление об удалении с полным текстом удаляемого сообщения и причиной удаления - флуд. Изменено 5 ноября 2015 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2015 г. terra писал(а) Thu, 05 November 2015 11:48ProteKtor писал(а) Thu, 05 November 2015 11:19terra писал(а) Thu, 05 November 2015 10:36Andrej писал(а) Thu, 05 November 2015 10:13terra писал(а) Wed, 04 November 2015 18:19ProteKtor писал(а) Wed, 04 November 2015 18:12Не могли бы ув. модераторы подписывать, что именно они поправили в чужом сообщении! (Порутчиг, привет). (Про бесчинства Реповеси вообще молчу). Если про это, то подписала, что исправила буковку, было так: Цитата:Это дало тебе шанс не быть разбавленной. а кстати кто опять удалил мое сообщение в этой теме пару недель назад? и опять молча. когда уже это безобразие прекратится? По той же причине, что и куча постов из этой темы вчера, не надо флудить. Ключевое слово "молча"!!! Не надо удалять/править втихаря! Можно же причину сообщить. Было отправлено уведомление об удалении с полным текстом удаляемого сообщения и причиной удаления - флуд. к сожалению не было отправлено ничего. сообщение просто исчезло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2015 г. Andrej писал(а) Thu, 05 November 2015 12:09 к сожалению не было отправлено ничего. сообщение просто исчезло. Ну тогда извини, может глюк какой, но я помню и это сообщение и то, как я отправляла уведомление. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2015 г. terra писал(а) Thu, 05 November 2015 12:19Andrej писал(а) Thu, 05 November 2015 12:09 к сожалению не было отправлено ничего. сообщение просто исчезло. Ну тогда извини, может глюк какой, но я помню и это сообщение и то, как я отправляла уведомление. моё тоже было удалено и извещение не пришло 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2015 г. usart писал(а) Thu, 05 November 2015 08:16Jarick писал(а) Thu, 05 November 2015 00:02почему в правила нельзя внести, что тема может быть удалена по просьбе топикстартера? Потому что после того как там написал кто-либо ещё, тема становится интересной не только ТС, и его мнение о целесообразности темы не может быть решающим. В таком случаи почему на других форумах это не является проблемой, то есть если ТС просит удалить тему, то она спокойно удаляется? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2015 г. Кстати, а какая у нас нынче позиция по якобы общепринятой замаскированной нецензурщине? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2015 г. ArsWolfBeast писал(а) Fri, 06 November 2015 23:51Кстати, а какая у нас нынче позиция по якобы общепринятой замаскированной нецензурщине? Она не менялась: "6.10. Употребление мата во всех его проявлениях, в том числе "замаскированных" с помощью всем понятных замен звезхдочками, сокращений и т.п., а так же нецензурной брани". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2015 г. terra писал(а) Sat, 07 November 2015 00:43ArsWolfBeast писал(а) Fri, 06 November 2015 23:51Кстати, а какая у нас нынче позиция по якобы общепринятой замаскированной нецензурщине? Она не менялась: "6.10. Употребление мата во всех его проявлениях, в том числе "замаскированных" с помощью всем понятных замен звезхдочками, сокращений и т.п., а так же нецензурной брани". Я сейчас спрашиваю от том варианте самки собаки, который был раскручен высокоинтеллектуальной передачей камедиклаб и который некоторые используют даже в названиях тем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2015 г. Насчет обсуждавшейся недавно прогрессивной системы, кмк она имеет смысл, но лучше бы выставить верхнюю планку. 2-3 недели более чем достаточно. Иначе получается (могу ошибаться, это имхо), что модератору сложнее отправлять в бан на долгое время. Булавка незадолго до бана нахамил Найтрейсеру, имхо на бан вполне тянуло, но дали предупреждение. В принципе понятно, что нужно что-то очень серьезное, чтобы человека месяца на три выгнать, а в результате средней тяжести вещи начинают сходить с рук. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2015 г. AlexTrub писал(а) Sat, 07 November 2015 22:48Насчет обсуждавшейся недавно прогрессивной системы, кмк она имеет смысл, но лучше бы выставить верхнюю планку. 2-3 недели более чем достаточно. Иначе получается (могу ошибаться, это имхо), что модератору сложнее отправлять в бан на долгое время. Булавка незадолго до бана нахамил Найтрейсеру, имхо на бан вполне тянуло, но дали предупреждение. В принципе понятно, что нужно что-то очень серьезное, чтобы человека месяца на три выгнать, а в результате средней тяжести вещи начинают сходить с рук. Такая проблема есть. Я чуть выше предлагал ограничить месяцем. Больше - только общим решением модераторов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2015 г. Почему форум не закрыт от незарегистрированных пользователей? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2015 г. AlexTrub писал(а) Sat, 07 November 2015 22:48Булавка незадолго до бана нахамил Найтрейсеру, имхо на бан вполне тянуло, но дали предупреждение. там разве не обоюдка была? метание какашек друг в друга 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2015 г. Red_Fox писал(а) Tue, 10 November 2015 14:44Почему форум не закрыт от незарегистрированных пользователей? Зачем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2015 г. usart писал(а) Tue, 10 November 2015 15:14Red_Fox писал(а) Tue, 10 November 2015 14:44Почему форум не закрыт от незарегистрированных пользователей? А почему должен быть закрыт? Он закрыт - они не могут писать ничего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2015 г. ProteKtor писал(а) Tue, 10 November 2015 19:40usart писал(а) Tue, 10 November 2015 15:14Red_Fox писал(а) Tue, 10 November 2015 14:44Почему форум не закрыт от незарегистрированных пользователей? А почему должен быть закрыт? Он закрыт - они не могут писать ничего. Но читать могут. Нужно конкретнее ставить вопрос. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2015 г. 6puket писал(а) Tue, 10 November 2015 14:48AlexTrub писал(а) Sat, 07 November 2015 22:48Булавка незадолго до бана нахамил Найтрейсеру, имхо на бан вполне тянуло, но дали предупреждение. там разве не обоюдка была? метание какашек друг в друга А что обоюдное нарушение перестает быть нарушением? Если обоюдное значит бан обоим. Но там Булавка первый начал, а Найтрейсер огрызнулся. Имхо нарушение напавшего всегда серьезнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2015 г. А давно слово "сука" стало у нас разрешенным? А то в одной теме им тут разбрасываются без остановки. Кнопочку ещё позавчера нажимал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2015 г. ArsWolfBeast писал(а) Sun, 22 November 2015 10:12А давно слово "сука" стало у нас разрешенным? А то в одной теме им тут разбрасываются без остановки. Кнопочку ещё позавчера нажимал. давай ещё слово "кобель" запретим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах