terra

Вопросы модераторам

731 сообщение в этой теме

Просьба не разводить дискуссию в этой рабочей теме. Для диалогов есть личка.
0

Поделиться сообщением

AlexTrub писал(а) Sat, 04 April 2015 11:58
AS писал(а) Fri, 03 April 2015 23:39

В общем то не с той стороны. Если мне нравится как пишет человек, и я с ним общаюсь, то я могу даже мата не замечать, и вообще - прощать. А вот если оппонент раздражает, то одно матерное слово и полетит уведомление.
Поэтому, как как недоброжелатели есть у всех - уведомления всеп одно прилетают. Но это не значит, что первый же заметивший непорядок сразу же побежит строчить донос.

Я писал выше - извещения давно из меры поддержания порядка превратились в способ устранения.

А наблюдатели, к слову, придерживаются одной цели - что бы побольше приписали ихнему кандидату, и поменьше - конкурентам. Если наблюдателей много, то наблюдается некий баланс и все честно. Если наблюдатели односторонние - итог понятен, будет явная подтасовка.

Ну так оповещения если и превращаются в средство устранения, то именно стараниями людей с взглядами как у тебя. Про мат и хамство надо нажимать всегда, какая разница нравится или не нравится.

А уж "устранение" тут вообще не совсем подходящее слово. ЛЮБОЙ пользователь может избежать своего устранениея - достаточно просто не нарушать правила форума. И тогда будь у него хоть мильон недоброжелателей, не будет никаких устраненией. Что в этом сложного?

А какой смысл нажимать? Я нажимал в ответ на хамство и оскорбление модераторов, а получил ответ от Змея, что мои извещения мешают ему водочку пить и курочку кушать.
Вопрос модераторам: может эту кнопку вообще убрать?
0

Поделиться сообщением

ArsWolfBeast писал(а) Sat, 04 April 2015 11:06
А на основании каких пунктов правил сообщения Фореста загоняются в одну тему, а темы закрываются? Что за произвол можераторов?

+1
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Sat, 04 April 2015 22:17
А на основании каких пунктов правил сообщения Фореста загоняются в одну тему, а темы закрываются? Что за произвол можераторов?

+1

+1
Произвол уже достал.
Вот хотя бы в этой теме, чтобы далеко не ходить, уже несколько человек сказали, что модератор santa сам хамит, нарушает правила форума и совершает логические ошибки, но в ответ от него опять хамство.
0

Поделиться сообщением

Haze писал(а) Sat, 04 April 2015 22:34

+1

+1
Произвол уже достал.
Вот хотя бы в этой теме, чтобы далеко не ходить, уже несколько человек сказали, что модератор santa сам хамит, нарушает правила форума и совершает логические ошибки, но в ответ от него опять хамство.

Кто такой santa?
0

Поделиться сообщением

Michel писал(а) Sat, 04 April 2015 22:26
Теперь Терра закрыла мою тему Лишний билетик! блин ну господа модераторы, зачем тогда вообще форум нужен!

Surprised по моему ув.п.Michel уже заслужил один билетик на поезд
...за троллинг во всех темах про открытие-2015

не даеш скучать,спасибо
пиши еще Smile
0

Поделиться сообщением

Теперь Терра закрыла мою тему Лишний билетик! блин ну господа модераторы, зачем тогда вообще форум нужен!

Там ясно дано обоснование, почему это сделано.
0

Поделиться сообщением

Michel писал(а) Sat, 04 April 2015 22:44
Haze писал(а) Sat, 04 April 2015 22:34

+1

+1
Произвол уже достал.

Кто такой santa?
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=211217&goto=17834258&rid=18312#msg_17834258
0

Поделиться сообщением

terra писал(а) Sat, 04 April 2015 22:55

Да ничего Террочка не ясно, с одной стороны ты говоришь что откроем тему позже, когда будет открыта регистрация, с другой стороны вылезает этот ваш железный дровосек Одиссей и пишет, что покупка продажа билетов на велопоезд строго настрого запрещена.
Вы просто лавируете в потоке, я вас понимаю, но я таки хочу на велопоезд, только и всего.
0

Поделиться сообщением

Michel писал(а) Sat, 04 April 2015 23:03
terra писал(а) Sat, 04 April 2015 22:55

Да ничего Террочка не ясно, с одной стороны ты говоришь что откроем тему позже, когда будет открыта регистрация, с другой стороны вылезает этот ваш железный дровосек Одиссей и пишет, что покупка продажа билетов на велопоезд строго настрого запрещена.
Вы просто лавируете в потоке, я вас понимаю, но я таки хочу на велопоезд, только и всего.

Michel, конечно приятно считать себя единственным, но поверь, ты просто был последней каплей для написания этого сообщения Smile
0

Поделиться сообщением

DELETED писал(а) Sat, 04 April 2015 22:47

ИМХО там больше попахивает баном до 26 апреля. Wink
0

Поделиться сообщением

П.С. Меня самого бесит его мунспик, но тем не менее.

По правилам язык форума - русский, а не мунспик. Совершенно серьезно, русским это назвать язык не поворачивается. Кмк то, что форесту разрешили мунспичить в его теме, он может считать одолжением.
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Sun, 05 April 2015 11:02
DELETED писал(а) Sat, 04 April 2015 22:47

ИМХО там больше попахивает баном до 26 апреля. Wink

вопрос модераторам:
А с какого такого правила срок бана выбирается произвольно, по желанию задней ноги одного из модераторов? =)
0

Поделиться сообщением

Andrey Poluda писал(а) Sun, 05 April 2015 23:14
Палыч, пожалуйста, впредь держи альбом с фотками этих своих поездок только на своей собственной странице в контактике.
И чтоб альбом был без ограничения доступа

Договорились?
Спасибо Smile

Да
И пожалуйста, придумай более оригинальное название - чтоб не путать с другими покатушками для новичков, которые (я надеюсь) скоро опять начнут проводиться на вп.

Андрей, кхм, "Воскресные для новичков" в Петербурге я начал проводить в 2004. Когда эта инициатива (по твоей ссылке) всплыла на ВелоПитере, мои покатушки в обновлённом велоформате с привлечённым спонсором уже пару месяцев шли. Я даже смею подозревать, что идея была "навеяна". И, замечу ещё, что по твоей ссылке полное название "ВелоПитерские покатушки для новичков".

PS: и вообще по твоей ссылке какое-то "равноправие равных" проглядывает. Мне тут ссылку на группу в ВК трут усердно, а там рекламный баннер компании-производителя прямо в теме висит с активной ссылкой.
Может ты мне, как взрослый умный человек разьяснишь разницу между рекламой там и ссылкой тут?
Изменено пользователем PaaLadin
0

Поделиться сообщением

Все просто:
в первом случае: 6.14. размещение любого рода рекламы, в том числе рекламы интернет-проектов или ресурсов;
во-втором: инициатива и желание владельца ресурса.
0

Поделиться сообщением

Кстати, Палыч, самый богатый селезень в мире Cool

А сколько платит велодрайв тебе за каждую поездку?
Не дай бог - узнает Душман Shocked Laughing
0

Поделиться сообщением

Andrey Poluda писал(а) Mon, 06 April 2015 09:41
Кстати, Палыч, самый богатый селезень в мире Cool

А сколько платит велодрайв тебе за каждую поездку?
Не дай бог - узнает Душман Shocked Laughing

Я опасаюсь санкций со стороны госдепа, поэтому не скажу. Wink
А что у нас Душман? Я как-то пропустил видимо тему.

PS: Андрей, когда научишься хорошо водить покатушки - стукнись в ЛС, может и тебе работа найдётся.
0

Поделиться сообщением

PaaLadin писал(а) Mon, 06 April 2015 11:28

PS: Андрей, когда научишься хорошо водить покатушки - стукнись в ЛС, может и тебе работа найдётся.

По моему это троллинг.

Я с Андреем ездил еще в 2002 году, когда ПааЛадин даже на ВП не зарегистрировался. Водить покатушки он умеет =)
0

Поделиться сообщением

AS писал(а) Mon, 06 April 2015 12:00
PaaLadin писал(а) Mon, 06 April 2015 11:28

По моему это троллинг.

Я с Андреем ездил еще в 2002 году, когда ПааЛадин даже на ВП не зарегистрировался. Водить покатушки он умеет =)

Ключевое слов - "хорошо". Водить покатушки умеешь даже ты.
0

Поделиться сообщением

Про умение водить покатушки пожалуйста в другом месте. В данной теме это оффтоп.

P.S. Выпячивать себя, принижая других - не самый лучший способ самоутверждения. Об качестве вожатого могут судить только участники покатушек. Изменено пользователем terra
0

Поделиться сообщением

AlexTrub писал(а) Sun, 05 April 2015 17:16

П.С. Меня самого бесит его мунспик, но тем не менее.

По правилам язык форума - русский, а не мунспик. Совершенно серьезно, русским это назвать язык не поворачивается. Кмк то, что форесту разрешили мунспичить в его теме, он может считать одолжением.

да ну, и где-то четко указано, что НЕЛЬЗЯ писать не на русском? Что тогда делать с кучей пользователей, коверкающих русский язык так, что даже меня монитор коробит? А я четверку итоговую чудом получил.

П.С. давайте тогда и за англицизмы банить. За каждый "байк" Laughing
0

Поделиться сообщением

ArsWolfBeast писал(а) Mon, 06 April 2015 20:30

да ну, и где-то четко указано, что НЕЛЬЗЯ писать не на русском?

5. Правила создания тем и сообщений

Язык форума - русский. .
0

Поделиться сообщением

terra писал(а) Mon, 06 April 2015 20:41
ArsWolfBeast писал(а) Mon, 06 April 2015 20:30

да ну, и где-то четко указано, что НЕЛЬЗЯ писать не на русском?

5. Правила создания тем и сообщений

Язык форума - русский. .

а в списке наказаний это тоже есть?

И таки да, когда начнут наказывать за "байк"?
0

Поделиться сообщением

Вопрос к модератору в этой теме является обязательным к его ответу или нет?
Мну снова порадовал Odisei, снес тему на ровном месте.
0

Поделиться сообщением

Гость
Тема закрыта и в нее нельзя добавлять сообщения