Опубликовано: 26 февраля 2019 г. (изменено) Николай Б. сказал(а) 2/25/2019 в 13:02: Да, но март у нас зимний месяц. Лично я готов ко всяким сюрпризам. Вторая пара колёс решает. Изменено 26 февраля 2019 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2019 г. ProteKtor сказал(а) 5 часов назад: Вторая пата колёс решает. У меня решает наличие двух зимних велов на разного типа шиповке. К сожалению, только один из них антиукрад :). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2019 г. (изменено) Николай Б. сказал(а) 23 минуты назад: К сожалению, только один из них антиукрад :). Два антиукрада дико решают )) Изменено 26 февраля 2019 г. пользователем lol_wut 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2019 г. lol_wut сказал(а) 17 часов назад: Два антиукрада дико решают )) только где их в таком количестве хранить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2019 г. Andrej сказал(а) 2 часа назад: только где их в таком количестве хранить... На одном антиукраде ножки не тянут, хнык-хнык. 4 км не проехать. Негде антиукрады хранить, хнык-хнык. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2019 г. Andrej сказал(а) 27.02.2019 в 11:02: только где их в таком количестве хранить... Где попало. Это же антиукрады! :). Свой антиукрад я храню на открытой лестничной площадке многоквартирного дома, в окружении аналогичных велов. Сейчас уже снова начал на нем ездить по работам - не восторг (узкие марафоны), но ок. А вот в январе - феврале катался на веле, где стоят Спайкер + Марафон 2.00 - почти вездеход, очень удобно - но на лестнице не похранишь, стремно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2019 г. 6 зим шиповка общедоступно стоит на улице, поползновений украсть не было. Колёса на гайках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2019 г. Шипы всё ещё актуальны. А погода сегодня - песня. Я так хочу, чтобы лето не кончалось) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2019 г. Костя сказал(а) 8 часов назад: 6 зим шиповка общедоступно стоит на улице, поползновений украсть не было. Колёса на гайках. Шиповка из саморезов и хомутов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2019 г. (изменено) ProteKtor сказал(а) 26 минут назад: Костя сказал(а) 8 часов назад: 6 зим шиповка общедоступно стоит на улице, поползновений украсть не было. Колёса на гайках. Шиповка из саморезов и хомутов? marathon winter, ранее Nokian 294. Из саморезов даже не пытался. Бывали экспериментальные из мотошипов / винтов / стяжек. добавлено 1 минуту спустя За это время ушатано 2 вела и 2 шиповки. Изменено 1 марта 2019 г. пользователем Костя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2019 г. Коллеги, а кто-нибудь уже перешел обратно на летнюю резину? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2019 г. Интереснее, кто не перешёл.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2019 г. (изменено) Костя сказал(а) 1 час назад: Интереснее, кто не перешёл.) Кто в области возможно и не перешел. indi сказал(а) 17.02.2019 в 13:56: Изменено 18 марта 2019 г. пользователем igla2020 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2019 г. Наверное, уже можно переобуваться, но лично мне лень аккуратничать на дороге. Имхо, минусы и наледи ещё есть и будут. Как пишет синоптик: Цитата Что несколько расстраивает, так это отсутствие антициклона над ЕТР, который бы помешал нырять ныряльщикам, пытающимся обогнуть Азорца над Европой. Скорее всего, это приведёт к тому, что на следующей неделе мы снова попадём в тыл, а значит, температура снова понизится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2019 г. igla2020 сказал(а) 9 часов назад: Кто в области возможно и не перешел. Я не в области и я не перешел, т.к. на моем маршруте еще куча мест где лед не растаял 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2019 г. Я не перешел. Возможно в выходные переставлю зад. Перед по погоде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2019 г. сначала хотел поставить сзади "елку", а спереди оставить шипы. Но вчера вечером всё-таки снял шиповку с обоих колес. Ощущения сказочные, но в раздумьях.. по прогнозам погоды на эту неделю утром можно напороться и на легкий минус 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2019 г. Andrej сказал(а) 27.02.2019 в 11:02: только где их в таком количестве хранить... На улице, их жи не воруют. добавлено 2 минуты спустя Николай Б. сказал(а) 14 часа назад: Коллеги, а кто-нибудь уже перешел обратно на летнюю резину? Уже dva дня как на грязевухе. С нетерпением жду когда дотает и можно будет обуть слики. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2019 г. (изменено) С пятницы на бесшиповном веле езжу, слики, накат божественный. Но шипованный вел стоит наготове, на всякий случай. Изменено 19 марта 2019 г. пользователем lol_wut 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2019 г. (изменено) lol_wut сказал(а) 6 часов назад: С пятницы на бесшиповном веле езжу, слики, накат божественный. Но шипованный вел стоит наготове, на всякий случай. Да, переход на летнюю резину - чистое удовольствие. Но я пока не перешел - ибо у меня на Васильевском такое местами лежит, что лучше не торопиться. Изменено 19 марта 2019 г. пользователем Николай Б. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2019 г. Николай Б. сказал(а) 3 часа назад: на Васильевском такое местами лежит Ну разве что на всяких там намывных территориях, Смоленском кладбище или каких-нибудь лютых полузаброшенных промзонах. На улицах везде чисто, разве что правый край весь в традиционном весеннем дристе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2019 г. Жду когда говно подсохнет, чтоб перейти на летний велосипед. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2019 г. lol_wut сказал(а) 10 часов назад: Ну разве что на всяких там намывных территориях, Смоленском кладбище или каких-нибудь лютых полузаброшенных промзонах. На улицах везде чисто, разве что правый край весь в традиционном весеннем дристе. Промзоны? Эх... Вот если ехать от начала Большого в сторону Гавани: правая сторона (пешеходная дорожка и "карман") выглядит довольно прилично, а левая - сплошное говнище. И так с февраля уже, с поправками на температуру. Никак не пойму, отчего так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2019 г. Николай Б. сказал(а) 1 час назад: а левая - сплошное говнище Ну так не лёд же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2019 г. даже у нас в промзоне почти всё растаяло. Но вот на последем пин-миксе лед местами все-таки был. Но все равно не вижу смысла спорить, т.к. маршруты у всех разные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах