mihail palaev

Защита современного велосипедиста

32 сообщения в этой теме

Отображено у меня всё, я про сто не знаю что отвечать.
Тот же социальный статус: кто такой служащий?
0

Поделиться сообщением

hidden_ab писал(а) Fri, 03 April 2015 06:40

Я принял, что работающий - это рабочий, "синий воротничок", а служащий - это инженеры, офисные сиделки, "белые воротнички".
Согласен, как-то не совсем удачно определены статусы, но разобраться можно.
0

Поделиться сообщением

hidden_ab писал(а) Fri, 03 April 2015 06:40

Цитата:
СЛУЖАЩИЙ (англ. employee) - в трудовом праве работник, трудовые функции которого не связаны с непосредственной деятельностью в производственной сфере, а обеспечивают управление, выработку административно-хозяйственных решений, подготовку, анализ и учет информации, а также снабженческие, канцелярские и др. функции. На С. распространяются все права и обязанности, которыми обладают др. работники.
0

Поделиться сообщением

sunday писал(а) Wed, 18 March 2015 22:11

Про отпугиватели непонятно: кого отпугивать-то - комаров или собак? Или камазы?

Хочу отпугиватель камазов! И маршрутных такси! Laughing
0

Поделиться сообщением

Цитата:

Каких инновационных средств защиты (несуществующих или комбинированных) не хватает Вам?

Хочу гравицапу, чтоб ее когда включаешь - все оффтопики на 10 км в радиусе исчезали.
0

Поделиться сообщением

mihail palaev писал(а) Wed, 18 March 2015 21:07
Товарищи-велосипедисты!Занимаюсь исследовательской работой на тему "Дизайн средств защиты велосипедиста". Необходимо ваше мнение для сбора статистики. Заполните пожалуйста следующую анкету. Спасибо! https://docs.google.com/forms/d/1H5q3PWueQhHfEMgSPSEchmpVFndqqrQ7-1KCDgUXnn0/viewform?edit_requested=true&edit_requested=true

Ты бы, дружок, вначале на велосипеде по дорогам нашим хотя бы лет десять поездил, а потом бы "исследовательской" работой занимался. Исследователи, блин! Таблицу умножения не знают, ПДД в глаза не видели, а всё в исследователи норовят.
Такой же, наверняка, исследователь "отменил" в ПДД необходимость водителям снижать скорость перед Пешеходным Переходом...

P.S. Только не говорите, что наезжаю на человека не зная его! Достаточно открыть ПДД и посмотреть результат (за последние 2-3 года) работ этих, так называемых, "исследователей"! Благодаря их исследованиям ПДД и были "модернизированы" так, что практически на 100% виноват в ДТП будет, не водитель автомобиля, а Пешеход или Велосипедист!
0

Поделиться сообщением

На пункте, где можно выбрать только один из видов велосипедов, я завис.
0

Поделиться сообщением