Опубликовано: 15 марта 2015 г. (изменено) В прошлом году 600км народ из 24 часов выезжал, а вы про 180. К тому же, в этом году Южная 200-ка будет раньше Открытия - 19.04, я уж не говорю, что особо шустрые уже две 200-ки в этом году ездили Изменено 15 марта 2015 г. пользователем Ericine 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2015 г. и ещё такой момент : Выехав не торопясь из города своим ходом по приморке , возможно встретить колонну из Рощино. так что в любом случае не разминётесь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2015 г. gershelev писал(а) Sun, 15 March 2015 09:52Тут висел в голове такой вопрос. Если в этой теме собираются те, кто едет своим ходом весь путь - они осознают,что общий киллометраж скажем, только из центра города до Рощино где то 80км. +дорога обратно в темпе. Итого 160. Конечно! У всех (или у большинства) самоходов будет 150+, а у южных так и 200 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2015 г. Я юго-западный (Дачное), и по моим расчётам весь путь вышел 170 км. Ну, добавим ещё 5 км погрешности. Но не 200 же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2015 г. Consigliere писал(а) Sun, 15 March 2015 10:32Я юго-западный (Дачное), и по моим расчётам весь путь вышел 170 км. Ну, добавим ещё 5 км погрешности. Но не 200 же. Зачем проецировать всё только на себя? Я западнее на 7 км. обитаю, у меня, с учётом "срезов" - уже 180. Петродворцовые - ещё относительно меня +15 км., у них явно за 200 выйдет. И всё это - ЮЗ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2015 г. (изменено) 170 Максимум из Самого южного края Купчино, я ездил и наверно навигатор и велокомп не ошиблись на 30км. И что 170-180? Это совсем не много, уж поверьте те кто своим ходом хотят это вполне понимают. Изменено 15 марта 2015 г. пользователем jeka101 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2015 г. (изменено) У меня вопрос. Сестрорецк насквозь проехать можно или только по Приморскому шоссе пилить? Не хочется делать крюк, когда можно сэкономить на дистанции. А может быть у кого в запасах есть карта какой-нибудь покатушки, чей маршрут проходил через Сестрорецк? Изменено 15 марта 2015 г. пользователем RaT4eT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2015 г. Проехать насквозь можно, но расстояния там выиграешь не много, а в скорости движения потеряешь - переезд, светофоры и лежачие полицейские. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2015 г. RaT4eT писал(а) Sun, 15 March 2015 15:48У меня вопрос. Сестрорецк насквозь проехать можно или только по Приморскому шоссе пилить? Не хочется делать крюк, когда можно сэкономить на дистанции. А может быть у кого в запасах есть карта какой-нибудь покатушки, чей маршрут проходил через Сестрорецк? Если ехать через Сестрорецк, то приморка оптимальный путь , более прямого там нет. Но зависит откуда именно Вы собираетесь из Питера ехать. Если с Планерной ( как у Вас отмечено) то необязательно через Сестрорецк ехать, можно по Планерной на север, далее 5 км пеше-велосипедной грунтовки до Конно-Лахтинской дороги, далее через КАД и направо на Горское шоссе до Песочного, а в Песочном налево на Белоостров . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2015 г. (изменено) Предлагаю следующий маршрут от Сосновки. Общее расстояние - около 60км (можно проехать за 2-3 часа). На яндексе - http://maps.yandex.ru/-/CVGkED~m Изменено 15 марта 2015 г. пользователем t3hk0d3 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2015 г. По этому маршруту везде нормальная дорога, на шоссере можно проехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2015 г. (изменено) Сейчас по панорамам просматриваю. Сам на шоссере поеду. Просто особо других маршрутов нормальных и нет, кроме приморского шоссе. Изменено 15 марта 2015 г. пользователем t3hk0d3 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2015 г. От Планерной можно спокойно ехать по Приморскому ш., там хорошая велодорожка, не обязательно ехать по самому шоссе. Сестрорецк пересекается по центральной улице вполне комфортно, и без особых остановок. А вот 60 км. за 2а часа это круто... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2015 г. (изменено) Snark-1 писал(а) Sun, 15 March 2015 22:20От Планерной можно спокойно ехать по Приморскому ш., там хорошая велодорожка, не обязательно ехать по самому шоссе. Сестрорецк пересекается по центральной улице вполне комфортно, и без особых остановок. А вот 60 км. за 2а часа это круто... Если дорожная обстановка хорошая, а в ногах много лошадиных лосиных сил - то все возможно. При средней скорости 24-25 км/ч за 2 с половиной часа можно проехать спокойно. Но брать с запасом на три часа конечно надо. Маршрут посмотрел по панорамам - вроде дорога по большей части нормальная. Хотя не факт что с тех пор все не поменялось. Изменено 15 марта 2015 г. пользователем t3hk0d3 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2015 г. Надо ехать до открытия по этому маршруту, на разведку) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2015 г. По этому маршруту ездил до Зеленогорска в прошлом году не раз. На шоссере вполне едется нормально. На Пухтоловскую правда не заезжал, но в позапрошлом году и там нормально было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2015 г. gershelev писал(а) Sun, 15 March 2015 09:52Тут висел в голове такой вопрос. Если в этой теме собираются те, кто едет своим ходом весь путь - они осознают,что общий киллометраж скажем, только из центра города до Рощино где то 80км. +дорога обратно в темпе. Итого 160. Отвечу так - "пациент скорее жив, чем мертв". Если серьезно - я то соображаю, и это норм. дистанция на весь день (учитывая старт из дома часиков в пять) для меня. Пусть остальные прикидывают свои силы и мелочь по карманам считают на общ. транспорт, если сил не хватит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2015 г. klorok писал(а) Sun, 15 March 2015 22:31Надо ехать до открытия по этому маршруту, на разведку) Маршрут самого велооткрытия пойдет по приморскому шоссе. Поэтому чтобы бы не скучно ехать по одному тому-же маршруту туда-сюда и предлагаю ехать севернее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2015 г. (изменено) gershelev писал(а) Sun, 15 March 2015 09:52Тут висел в голове такой вопрос. Если в этой теме собираются те, кто едет своим ходом весь путь - они осознают,что общий киллометраж скажем, только из центра города до Рощино где то 80км. +дорога обратно в темпе. Итого 160. 160 км это нормальная такая покатушка, без экстрима, учитывая что обратный путь будет скорее всего в спокойном темпе (18-20 км/ч). Изменено 15 марта 2015 г. пользователем t3hk0d3 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2015 г. t3hk0d3 писал(а) Sun, 15 March 2015 22:55klorok писал(а) Sun, 15 March 2015 22:31Надо ехать до открытия по этому маршруту, на разведку) Маршрут самого велооткрытия пойдет по приморскому шоссе. Поэтому чтобы бы не скучно ехать по одному тому-же маршруту туда-сюда и предлагаю ехать севернее. Севернее - это через Сертолово что-ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2015 г. (изменено) t3hk0d3 писал(а) Sun, 15 March 2015 22:09Предлагаю следующий маршрут от Сосновки. Общее расстояние - около 60км (можно проехать за 2-3 часа). Я поеду почти таким же маршрутом, за исключением участка с Зеленогорским шоссе (поеду по Приморскому ш.). На Зеленогорском узкая проезжая часть (впрочем, как и на Приморском), но асфальтированная обочина (если ее можно так назвать - скорее гравийка) хуже по качеству покрытия (пока сужу по фоткам в панорамах - планирую съездить посмотреть), плюс вдоль Приморского есть велодорожка, если по проезжей будет некомфортно ехать. Да и ближе к заливу и деревьев много Изменено 15 марта 2015 г. пользователем Lexx98 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2015 г. MrShadow писал(а) Sun, 15 March 2015 23:00t3hk0d3 писал(а) Sun, 15 March 2015 22:55klorok писал(а) Sun, 15 March 2015 22:31Надо ехать до открытия по этому маршруту, на разведку) Маршрут самого велооткрытия пойдет по приморскому шоссе. Поэтому чтобы бы не скучно ехать по одному тому-же маршруту туда-сюда и предлагаю ехать севернее. Севернее - это через Сертолово что-ли? Маршрут давал выше см. #17829315 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2015 г. Ага, увидел. В целом согласен, готов присоединиться на пересечении Энгельса и Тореза, хотя и к начальной точке тоже могу подкатить без особых проблем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2015 г. Я один считаю, что так называемая "велодорожка" вдоль Приморского шоссе недостаточно хороша для шоссейника? В том году сунулся на неё, протрясся сколько-то, плюнул и вышел на шоссе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2015 г. Consigliere писал(а) Sun, 15 March 2015 23:50Я один считаю, что так называемая "велодорожка" вдоль Приморского шоссе недостаточно хороша для шоссейника? В том году сунулся на неё, протрясся сколько-то, плюнул и вышел на шоссе. Не один 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах