Опубликовано: 17 мая 2019 г. (изменено) TarasB сказал(а) 4 часа назад: Ну мало ли цепь за край звезды малёхо трётся, чуток вбок её бы. Вроде - не трется. Я минут двадцать крутил неотрывно на нее глядя со всех сторон - щелкает именно на текущей звезде и в тот момент, когда цепь ложится на зубец с выемкой. Сверху посмотреть - так он еще и отведен как зуб у пилы в другую сторону. Скорее всего получается большое "плечо" цепи от подающего ролика до звезды. Надо его сократить еще больше - тогда и с 12 звезды этот щелчек уйдет. Изменено 17 мая 2019 г. пользователем Gekko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2019 г. Нашел в Декатлоне такую вот вещь за 100 тысяч: Карбон, 105й сет по кругу, колеса Мавик Аксиум. Все вроде нормально за свои деньги. Странно видеть такое, ибо у Б-Твина я обычно видел только махровые ашанищи. Не знал что они могут в нормальный шоссер да еще и в карбоний. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2019 г. Gekko сказал(а) 1 час назад: Нашел в Декатлоне такую вот вещь за 100 тысяч: Карбон, 105й сет по кругу, колеса Мавик Аксиум. Все вроде нормально за свои деньги. Странно видеть такое, ибо у Б-Твина я обычно видел только махровые ашанищи. Не знал что они могут в нормальный шоссер да еще и в карбоний. Так обычный Китай карбон Самому если собирать, может и дешевле выйдет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2019 г. Gekko сказал(а) 7 часов назад: Нашел в Декатлоне такую вот вещь за 100 тысяч: Карбон, 105й сет по кругу, колеса Мавик Аксиум. Все вроде нормально за свои деньги. Странно видеть такое, ибо у Б-Твина я обычно видел только махровые ашанищи. Не знал что они могут в нормальный шоссер да еще и в карбоний. Они когда-то FDJ поставляли эквип и вроде даже велосипеды 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2019 г. Вопрос к владельцам тормозов Shimano XT BR-M8000: на этой версии тормозов так же нет пыльников на поршне мастер-цилиндра и нужно колхозить апгрейд самому? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2019 г. Gekko сказал(а) 19.05.2019 в 23:46: Нашел в Декатлоне такую вот вещь за 100 тысяч: Карбон, 105й сет по кругу, колеса Мавик Аксиум. Все вроде нормально за свои деньги. Странно видеть такое, ибо у Б-Твина я обычно видел только махровые ашанищи. Не знал что они могут в нормальный шоссер да еще и в карбоний. 20к добавили бы - и был бы карбон, а не стартон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2019 г. Ericine сказал(а) 6 часов назад: 20к добавили бы - и был бы карбон, а не стартон А вот и команда переживающих! Я вам больше скажу - без 20и уже можно карбон взять. Я кстати еще не закончил - тут есть куда еще вложиться. Я не знаю - будете ли вы теперь спать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2019 г. Кто нибудь встречал такую велоформу только с цифрой 13? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2019 г. Gekko сказал(а) 18 часов назад: Кто нибудь встречал такую велоформу только с цифрой 13? Толсто! Может лучше написать производителю и попросить процент за идею? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2019 г. Это не велоформа. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2019 г. (изменено) Night-Fox сказал(а) 5/23/2019 в 15:16: Вопрос к владельцам тормозов Shimano XT BR-M8000: на этой версии тормозов так же нет пыльников на поршне мастер-цилиндра и нужно колхозить апгрейд самому? Пыльника нету. Покупается на ораньжевом пыльник и устанавливается. Ну или к Гонзо обратись, он ставит их. добавлено 3 минуты спустя https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=352426 Изменено 24 мая 2019 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2019 г. Kimber1 сказал(а) 2 часа назад: Это не велоформа. ))) Разумеется. Была бы картинка велоформы - мне бы было за что зацепится. Мне стилистика важна. Дрон сказал(а) 2 часа назад: Толсто! Может лучше написать производителю и попросить процент за идею? Чего же толстого? Если выпускают велоформу с разнообразнейшим принтом, то почему такую популярную стилистику обошли? Хотя тут можно на беседкины права серьезно напороться, так что пожалуй это нужно заказывать у самой беседки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2019 г. ProteKtor сказал(а) 3 часа назад: Пыльника нету. Покупается на ораньжевом пыльник и устанавливается. Ну или к Гонзо обратись, он ставит их. добавлено 3 минуты спустя https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=352426 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2019 г. Night-Fox сказал(а) 2 минуты назад: Спасибо! Кстати, рекомендую на перед 8020, просто восторг, как работают! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2019 г. ProteKtor сказал(а) 7 минут назад: Кстати, рекомендую на перед 8020, просто восторг, как работают! Как раз такой сет и заказал) Моё временное решение на базе 615 благополучно сдохло, пройдя 10к - ручки... Что-то тормоза от шимано в последнее время со всеми апгрейдами золотыми становятся( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2019 г. (изменено) Night-Fox сказал(а) 8 минут назад: Как раз такой сет и заказал) Моё временное решение на базе 615 благополучно сдохло, пройдя 10к - ручки... Что-то тормоза от шимано в последнее время со всеми апгрейдами золотыми становятся( И апгрейд делай сразу, достаточно одной поездки, особенно без кряльев, чтобы песчинка попала к поршню, и привет! 1400 руб, и 2 часа работы, ничего сложного. Изменено 24 мая 2019 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2019 г. ProteKtor сказал(а) 16 минут назад: И апгрейд делай сразу, достаточно одной поездки, особенно без кряльев, чтобы песчинка попала к поршню, и привет! 1400 руб, и 2 часа работы, ничего сложного. Да, так и сделаю, всё равно гидролинии укорачивать... Нет разницы по ощущениям с пыльниками и без? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2019 г. Night-Fox сказал(а) Только что: Нет разницы по ощущениям с пыльниками и без? Абсолютно никакой. Night-Fox сказал(а) 1 минуту назад: Да, так и сделаю, всё равно гидролинии укорачивать Укорачивание гидролиний не при чём, гидролинии можно укоротить без прокачки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2019 г. ProteKtor сказал(а) Только что: Абсолютно никакой. Укорачивание гидролиний не при чём, гидролинии можно укоротить без прокачки. Можно, но нулевое ТО лучше сделать) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2019 г. Night-Fox сказал(а) Только что: Можно, но нулевое ТО лучше сделать) Тогда воронку не забудь. Но на али она существенно дешевле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2019 г. ProteKtor сказал(а) 3 минуты назад: Тогда воронку не забудь. Но на али она существенно дешевле. Всё это есть) Но, там вроде поршень укорачивать надо, лучше отдамся в умелые руки) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2019 г. (изменено) удалил Изменено 26 мая 2019 г. пользователем Programmer001 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2019 г. Заказал тут недавно божественную и легендарную цепь Campagnolo Record. И внезапно только сейчас осенило, что там в инструкции пугают, мол нужна специальная кампа-выжимка. А обычные стандартные выжимки мол нифига не подойдут и ежели попытаетесь юзать обычную выжимку, то будет accident, personal injury or death. Верить инструкции, или это опять какие-то маркетологические гримасы, чтоб я больше инструментов покупал? Обычная 100% не подойдет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2019 г. дайте пожалуйста ссылку на обзор вилок, масляных и воздушных, искал через поиск в форуме -нашел только все списком _ а там их более 300 шт, за неделю не перечитаешь, а когда прочтешь, забудешь про первую уже ))) интересует как часто ТО придется делать, чтоб не убить и чем просто масляные хуже воздушных, езда по Карельскому перешейку, грунт, гребенка и незапланированные гОвна, дождь часто 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2019 г. SPb-Nordland сказал(а) 28 минут назад: и чем просто масляные хуже воздушных, не бывает просто масляных вилка или воздух-масло, или пружина-масло, ну и эластомерные макеты ещё.... интервалы ТО +- одинаковы у всех производителей, самые неприхотливые и проще обслуживать рокшокс и маниту, раньше марзочии были такими же, что с современными не могу сказать.... ну и для простых покатушек не стоит брать топовый гоночный суперлайт, лучше что-то из середины линейки добавлено 1 минуту спустя lol_wut сказал(а) 2 часа назад: Заказал тут недавно божественную и легендарную цепь Campagnolo Record. И внезапно только сейчас осенило, что там в инструкции пугают, мол нужна специальная кампа-выжимка. А обычные стандартные выжимки мол нифига не подойдут и ежели попытаетесь юзать обычную выжимку, то будет accident, personal injury or death. Верить инструкции, или это опять какие-то маркетологические гримасы, чтоб я больше инструментов покупал? Обычная 100% не подойдет? может имеется в виду для запресовки оно надо? выжимаются пины из кампы обычной выжимкой без проблем.... 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах