Опубликовано: 6 октября 2018 г. Дрон сказал(а) 46 минут назад: Как ты мог предать шиману? ну после того как поездил с кампой мне шимано уже как-то совсем не нравится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2018 г. chesha сказал(а) 25 минут назад: ну после того как поездил с кампой мне шимано уже как-то совсем не нравится Ещё один поддался... Нет, всё понятно, но што конкретно? Чёткость переключения, диапазоны там, эргономика? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2018 г. Дрон сказал(а) 8 часов назад: Ещё один поддался... Нет, всё понятно, но што конкретно? Чёткость переключения, диапазоны там, эргономика? Эргономика на высочайшем уровне. Раньше ещё и соотношение вес-цена-качество было, сейчас пофиксили((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2018 г. это да, после кампы шимановские ручки кажутся дешевым Китаем, причем даже дюрейс карбоново титановый, стоимостью в 300 баксов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2018 г. (изменено) chesha сказал(а) 1 час назад: Эргономика на высочайшем уровне. А я так и не привыкла к ним — неудобно почему-то. В своё время два года на Campagnolo Record провела, потом вернулась на Shimano и с тех пор — на 105/Ultegra. Возможно, у меня что-то не то с анатомией. Изменено 7 октября 2018 г. пользователем Xiatian 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2018 г. Xiatian сказал(а) 19 минут назад: А я так и не привыкла к ним — неудобно почему-то. В своё время два года на Campagnolo Record провела, потом вернулась на Shimano и с тех пор — на 105/Ultegra. Возможно, у меня что-то не то с анатомией. Нет, каждому свое. Кому-то и микрошифт верх совершенства 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2018 г. Kotofej сказал(а) Thursday October 04, 2018 в 01:50: Насчёт ИПС-а не бойся, ядовитость у него - ровно такая же, как и у этилового, и догоняться можно им вполне, на Химфаке опыты были ( вот бодун надо гонять тоже изопропиловым пивом - в обычное ИПС-а титрануть до нужного градуса). хм, я читал, что от 50 мл можно кони двинуть, "но это не точно", можно и не двинуть)) ну и продавцы все пишут, что мол ахтунг, внутрь не бухать, это вам на ОНъ. изопропиловое пиво - жесть, в кошмарном сне такое не привиделось бы))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2018 г. Кто-нибудь знает, как устроена такая вилка? Два дня лазил по инету и не нашёл вразумительного ответа. Хочу снять с неё мортёр и поставить на электросамокат. Не хочется покупать кота в мешке, может кто разбирал подобное? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2018 г. Татос сказал(а) 8 минут назад: Кто-нибудь знает, как устроена такая вилка? Два дня лазил по инету и не нашёл вразумительного ответа. Хочу снять с неё мортёр и поставить на электросамокат. Не хочется покупать кота в мешке, может кто разбирал подобное? Поставить мортер или вилку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2018 г. На самокате колесо 10" , если материал ног варится то укороченную вилку. Если нет, только мортёр. Доступ к токорям есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2018 г. Татос сказал(а) 53 минуты назад: На самокате колесо 10" , если материал ног варится то укороченную вилку. Если нет, только мортёр. Доступ к токорям есть. извращуга) самокат мелкий или размером со скутер? 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2018 г. (изменено) Переварил сяокат. Мортёр самопальный, только пружина, нет гасителя колебаний. Вобщем г... , ищу альтернативу Изменено 7 октября 2018 г. пользователем Татос 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2018 г. Скрытый текст Татос Вот ты «Кулибин» в обход эластомеров, тебе это в Москву надобно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2018 г. (изменено) Там кроме как о прошивках и наклеечках ничего нет. Пытался узнать про вилку на форуме сяокатчиков, обозвали , сказали что такой хороший агрегат только дураки калечат. Подумал, что логичнее узнать про вилку у тех, кто их эксплуатирует. То есть у вас, велосипедистов. Изменено 7 октября 2018 г. пользователем Татос 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2018 г. (изменено) dimas000 сказал(а) 3 часа назад: хм, я читал, что от 50 мл можно кони двинуть, "но это не точно", можно и не двинуть)) ну и продавцы все пишут, что мол ахтунг, внутрь не бухать, это вам на ОНъ. изопропиловое пиво - жесть, в кошмарном сне такое не привиделось бы))) 5 Скрытый текст 0 мл ЛД - это вроде про мЯтиловый. И, как мне объясняли химики - ядовиты НЕчОтные спирты, поэтому пропиловый тоже добыть в этом смысле "правильный". А у "изо" длинная цепочка формально чОтная. Про изопропиловое пиво, коим похмелялись на Среднем, после пьянки с ночёвкой на старом Химфаке - мне не один участник рассказывал. И большинство ИПС и "ОН" на запах различают - а вот метиловый, говорят - только медную нагретую провоВлочку надо пхать, ежели завоняет формальдегидом - то метил. Но я не ездил на гоночном мотике на метиле, тут с чужих слов говорю - на химфаке раболали с веществами на порядки ядовитее метилового - но вот получить разрешение на работу с ним было трахом - как раз из-за того, что обслуга могла вылакать по оБшибке, наверно. Так то он и на яд-то никаким раком не тянет - ЛД 50гр - так, ядовитое в-во, не более. Как известно - в СССР на заводе обычно был штатный "естествопытатель", ему наливали, если через часа три ножками не начинал двигать в конвульсиях - то и другим можно. Анекдот: Налили Васе, Вася выпил, занюхал рукавом, выкурил Беломорину: - Ну что - по стакану - и домой, а то уже темнеть начало. Кстати - противоядие к метиловому - "ОН", и коктейль 1 часть метилового 3 части этилового использовался как денатурат, вроде в США(?), и смертей не было - пока раз пропрррцию не перепутали. Изменено 7 октября 2018 г. пользователем Kotofej 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2018 г. Посоветуйте задний маячок с хорошей защитой от воды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2018 г. Vyatkin сказал(а) 9 часов назад: Посоветуйте задний маячок с хорошей защитой от воды. Плюс-минус любой из брендов. Cateye, Sigma, Specialized - все они прилично держат любые потоки воды. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2018 г. O`K сказал(а) 2 часа назад: Плюс-минус любой из брендов. Cateye, Sigma, Specialized - все они прилично держат любые потоки воды. О, Олег, рад вас видеть и читать Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2018 г. Vyatkin сказал(а) 17 часов назад: Посоветуйте задний маячок с хорошей защитой от воды. Да вон дешевые: https://goo.gl/2fqkdN https://goo.gl/EiccJZ и фигачат от души во всех современных тенденциях В старушке можно только на багажник найти че-нить «приличное» и то для e-bike. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2018 г. @'pd', интересные штуки. Благодарю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2018 г. Чтооо? Как? Зачем? https://www.aliexpress.com/item/Damien-Mountain-Bike-Aluminum-Fork-American-RockShox-25-4-170mm-Damping-Adjustable-Shock-Absorber/32857940106.html?spm=2114.search0104.3.185.1f9939ebaRVupZ&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_3_10065_10068_5727215_204_318_10059_10884_5727315_10887_10696_100031_10084_10083_10103_452_10618_10307_532_10301,searchweb201603_2,ppcSwitch_0&algo_expid=fe00da31-5628-4cb5-b622-8175d2aae850-27&algo_pvid=fe00da31-5628-4cb5-b622-8175d2aae850&priceBeautifyAB=0 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2018 г. Цитата 25.4 стояк наш техник модифицировал, сварочные гарантии, ум не взять Зачетный перевод на али.)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2018 г. Napalm сказал(а) 12 часа назад: Чтооо? Как? Зачем? Дык винтаж в моде, #цуклинг всякий там.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2018 г. Эта вилка выглядит довольно подозрительно, судя по форме это Квадра5 1995 года, но наклейки тогда у рокшокса были другие, и черного цвета эти вилки не делали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2018 г. Pauzer сказал(а) 5 часов назад: Эта вилка выглядит довольно подозрительно, судя по форме это Квадра5 1995 года, но наклейки тогда у рокшокса были другие, и черного цвета эти вилки не делали Меня больше беспокоит, откуда они вес в 1.5 кило взяли? там даже если все потроха выкинуть, все равно 2 с лихвой получится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах