Опубликовано: 20 февраля 2015 г. (изменено) традиционно м. Московская у ленина? Ждем колонны с Купчино (от кинотеатра слава) и западников в районе обводного? Группа открытия Московского р-на в контакте Изменено 23 апреля 2015 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2015 г. Дак вроде же даже место старта не анонсировали еще) И юг бывает разный, мы с Рыбацкого колонну соберем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2015 г. Fafa837 писал(а) Tue, 24 February 2015 10:19Дак вроде же даже место старта не анонсировали еще) И юг бывает разный, мы с Рыбацкого колонну соберем. я про самый самый юг, вы юго восток) вам в другую тему) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2015 г. Ёпрст писал(а) Tue, 24 February 2015 21:14Fafa837 писал(а) Tue, 24 February 2015 10:19Дак вроде же даже место старта не анонсировали еще) И юг бывает разный, мы с Рыбацкого колонну соберем. я про самый самый юг, вы юго восток) вам в другую тему) Ретируюсь) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. 1. Маршрут: Московский - Загородный - Литейный? 2. Время? 3. На какую электричку предполагается успеть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. kotyara писал(а) Sat, 14 March 2015 14:191. Маршрут: Московский - Загородный - Литейный? 2. Время? 3. На какую электричку предполагается успеть? на велопитерскую ориентировочно. Либо на ту что будет раньше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. Ёпрст писал(а) Sat, 14 March 2015 14:39 на велопитерскую ориентировочно. Либо на ту что будет раньше Хммм. Вроде 3 вопроса писал. Время и маршрут очевидны для всех кроме меня? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. (изменено) а) времени старта мероприятия ещё НЕТ, как нет и времени велособаки - что тут обсуждать? б) маршрут - 95%, что с одним поворотом - Московский-Загородный-Финбан. Тут, собственно, тоже особо обсуждать нечего. пы.сы: без меня, я в субботу в коттедж еду) Изменено 14 марта 2015 г. пользователем Ericine 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. Ericine писал(а) Sat, 14 March 2015 17:00а) времени старта мероприятия ещё НЕТ, как нет и времени велособаки - что тут обсуждать? б) маршрут - 95%, что с одним поворотом - Московский-Загородный-Финбан. Тут, собственно, тоже особо обсуждать нечего. Спасибо, всё по полочкам. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. Ericine писал(а) Sat, 14 March 2015 17:00а) времени старта мероприятия ещё НЕТ, как нет и времени велособаки - что тут обсуждать? б) маршрут - 95%, что с одним поворотом - Московский-Загородный-Финбан. Тут, собственно, тоже особо обсуждать нечего. пы.сы: без меня, я в субботу в коттедж еду) маршрут можно выбрать и другой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. Ёпрст писал(а) Sat, 14 March 2015 19:37 маршрут можно выбрать и другой Я просто думал про Витебский-Лиговский... Или не вариант? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. kotyara писал(а) Sat, 14 March 2015 21:20Ёпрст писал(а) Sat, 14 March 2015 19:37 маршрут можно выбрать и другой Я просто думал про Витебский-Лиговский... Или не вариант? лиговский пыльный и не красивый.. с него разве что на восстания выезжать, а там сложный перекресток.. надо полюбому в сторону литейного от туда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. kotyara писал(а) Sat, 14 March 2015 21:20Ёпрст писал(а) Sat, 14 March 2015 19:37 маршрут можно выбрать и другой Я просто думал про Витебский-Лиговский... Или не вариант? Один фиг, вам надо будет на Литейный мост. Возвращаться на Витебский нет смысла, да ещё и группой через Типанова переезжать. Тогда уж лучше Московский-Лиговский-Жуковского-Литейный, но, опять же, зачем? Сначала какие-нибудь умники захотят поехать по выделенке ОТ, потом опасная площадь Восстания, потом Т-образный. Ну не знаю... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. Ёпрст, Ericine - убедили. Ждем новостей и ясности с началом мероприятия. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. Ericine писал(а) Sat, 14 March 2015 21:42kotyara писал(а) Sat, 14 March 2015 21:20Ёпрст писал(а) Sat, 14 March 2015 19:37 маршрут можно выбрать и другой Я просто думал про Витебский-Лиговский... Или не вариант? Один фиг, вам надо будет на Литейный мост. Возвращаться на Витебский нет смысла, да ещё и группой через Типанова переезжать. Тогда уж лучше Московский-Лиговский-Жуковского-Литейный, но, опять же, зачем? Сначала какие-нибудь умники захотят поехать по выделенке ОТ, потом опасная площадь Восстания, потом Т-образный. Ну не знаю... Можно так: Московский пр - Загородный - Гороховая - Садовая - Наб. Кутузова - Литейный = 13,6 км 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2015 г. Извращенец 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2015 г. Ericine писал(а) Sun, 15 March 2015 07:29Извращенец 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2015 г. +1 наверна... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2015 г. HeavY писал(а) Thu, 19 March 2015 18:07+1 наверна... так ты же ушел от нас.. или вернулся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2015 г. а чот покатацца приспичило. вчера дроческоп от полуды забрал, восстановили в отличное состояние, вечерком прокатился после работы - очень зашло. так что если здоровье позволит - периодически буду выкатывацца. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2015 г. Я правильно понял? С Купчино колонна едет без сопровождения до Дворцовой. По дорогам ОП. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2015 г. perevozchik писал(а) Mon, 30 March 2015 22:03Я правильно понял? С Купчино колонна едет без сопровождения до Дворцовой. По дорогам ОП. колонна может доехать до пл ленина м. московская а дальше общей колонной дальше.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2015 г. наверно мне надо расказать весь расклад. я на инвалидной коляске, купил велоприставку и пытаюсь осваивать сие чудо инженерной мысли. поэтому прошу бывалых расказать как проходит открытие сезона. что бы расчитать силы и понимать смогу ли осилить пробег чисто физически. возможно мне удобней будет подъехать куда то на машине и далее с колонной до конца маршрута. в этом году как я понял это дворцовая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2015 г. Ёпрст писал(а) Mon, 30 March 2015 23:01perevozchik писал(а) Mon, 30 March 2015 22:03Я правильно понял? С Купчино колонна едет без сопровождения до Дворцовой. По дорогам ОП. колонна может доехать до пл ленина м. московская а дальше общей колонной дальше.. Площадь Ленина - она у Финляндского вокзала, у м.Московская - Московская площадь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2015 г. perevozchik писал(а) Mon, 30 March 2015 23:58наверно мне надо расказать весь расклад. я на инвалидной коляске, купил велоприставку и пытаюсь осваивать сие чудо инженерной мысли. поэтому прошу бывалых расказать как проходит открытие сезона. что бы расчитать силы и понимать смогу ли осилить пробег чисто физически. возможно мне удобней будет подъехать куда то на машине и далее с колонной до конца маршрута. в этом году как я понял это дворцовая. Отрезок от ГарденСити до Дворцовой 16 км. Скорость в районе 15 км/ч Это самый короткий и медленный участок с сопровождением ГИБДД. Но и самый массовый. У Вас будут сопровождающие? Чтобы они помогали как-то в толпе, чтоб не затерли (у некоторых форумчан были предположения, что неадекваты будут кругом рассекать, что в общем-то возможно). P.s. Думаю, что пора уже отдельную темку вам создать, чтобы хэндабайкеры нашли друг друга. Одна голова хорошо, а две много лучше! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах