Опубликовано: 12 февраля 2015 г. А то решаю или брать и ехать на ведре или не брать и ехать на велике через весь грязный город ?? если не будет компании, то дочке будет скучно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2015 г. (изменено) Я собираюсь дочку взять, если не случится форс мажор. Ещё знакомые собираются с ребёнком,но пока только на словах. Изменено 13 февраля 2015 г. пользователем kamnerez 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2015 г. Я хочу взять жену и 2-х сыновей. Опять же, если без форс-мажора. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2015 г. Полуда, мы, скорее всего, поедем с мелкой и с самоваром 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2015 г. Малыш больше всех хочет на масленницу ))). Так уж она ему запомнилась. Он еще всех кого в велоформе видел Шипулиными обзывал! Помнит, что удивительно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2015 г. Собираемся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2015 г. Ко скольки ехать? Не нашел что-то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2015 г. ЮрГен писал(а) Sun, 15 February 2015 20:42Ко скольки ехать? Не нашел что-то А тут точно по времени вообще нигде не отражено Напоминаю про горки Горки будут? Ватрушку брать? Если будут, то там кто-то укатывает? Или всё будет в сугробах? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2015 г. Andrey Poluda писал(а) Mon, 16 February 2015 10:17ЮрГен писал(а) Sun, 15 February 2015 20:42Ко скольки ехать? Не нашел что-то А тут точно по времени вообще нигде не отражено Напоминаю про горки Горки будут? Ватрушку брать? Если будут, то там кто-то укатывает? Или всё будет в сугробах? Внимание! Место проведения смещено на соседний карьер, в том же районе, примерно в 3 км от старого. Смотрите тему-стикер. Горки есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2015 г. Я с дочкой поеду. Может чего для детёф замутим ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2015 г. Если не будет форсмажора то +1 дочка, +1 сын. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2015 г. +1 сын +1 супруга, -1 я - не успею вернуться в Питер. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2015 г. еще 2-4 подружки планируются 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2015 г. А кто захватит ванночку чтоб гоняться на шильцах? http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=213025&goto=17810828&rid=2748#msg_17810828 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2015 г. Мы сливаемся... Однако сыровато по всей видимости. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах