Опубликовано: 11 февраля 2016 г. у Веталя так щёлкала полгода, а потом оказалось, что на ноге трещина - пришлось срочно менять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2016 г. (изменено) наличие трещин можно проверить так же как и дырку на надувном матрасе: через технологические отверстия наливаем шприцом немного воды затыкаем их вытираем насухо всё обваливаем в муке трясём трещина сразу проявится это же самое можно применить и к рамам но дырки будет загерметизировать тяжело Изменено 13 февраля 2016 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2016 г. Дмитрий Песков писал(а) Wed, 10 February 2016 17:58...стальную Surly, она оч.хорошая, пружинит и не будет щелкать Нихорена не пружинит она и не может пружинить т.к. жёсткая она. Весит почти столько же, сколько и некоторые амортизационные вилки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2016 г. Andrey Poluda писал(а) Sat, 13 February 2016 18:30наличие трещин можно проверить так же как и дырку на надувном матрасе: через технологические отверстия наливаем шприцом немного воды куда ты собрался в карбоновый монокок воду заливать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2016 г. AlexCrazy писал(а) Sun, 14 February 2016 12:41Andrey Poluda писал(а) Sat, 13 February 2016 18:30наличие трещин можно проверить так же как и дырку на надувном матрасе: через технологические отверстия наливаем шприцом немного воды куда ты собрался в карбоновый монокок воду заливать? сказано обвалять в муке, значит обвалять, народному веломеханику виднее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2016 г. AlexCrazy писал(а) Sun, 14 February 2016 12:41Andrey Poluda писал(а) Sat, 13 February 2016 18:30наличие трещин можно проверить так же как и дырку на надувном матрасе: через технологические отверстия наливаем шприцом немного воды куда ты собрался в карбоновый монокок воду заливать? а там нет дренажа? или дыры куда подседел вставляется? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2016 г. Вопрос, слегка отклоняясь от темы. У меня на новых шосс. ободах есть, эээ, дренажное отверстие, сбоку. На обоих, так и должно быть (до этого была куча разных ободов, ни разу такого не видел, думал там все через зазоры у ниппелей спиц вентилируется)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2016 г. на моих тоже есть (на разных) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2016 г. trolleybus писал(а) Sun, 14 February 2016 13:30Вопрос, слегка отклоняясь от темы. У меня на новых шосс. ободах есть, эээ, дренажное отверстие, сбоку. На обоих, так и должно быть (до этого была куча разных ободов, ни разу такого не видел, думал там все через зазоры у ниппелей спиц вентилируется)? c с наружной стороны или под покрышкой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2016 г. Разумеется я про те, что с наружной стороны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2016 г. (изменено) AlexCrazy писал(а) Sun, 14 February 2016 12:41Andrey Poluda писал(а) Sat, 13 February 2016 18:30наличие трещин можно проверить так же как и дырку на надувном матрасе: через технологические отверстия наливаем шприцом немного воды куда ты собрался в карбоновый монокок воду заливать? я про металлические писал, с монококом ещё не проверял в алюминиевых и железных вилках дырки всегда есть Изменено 14 февраля 2016 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах