Опубликовано: 17 января 2015 г. я предвариельно +2 у меня есть и ведро, которое ниже, чем 2470. но на 6 мест также, поскоку денег сейчас нет, могу и поволонтерить за компанию) т.е. за оплату проезда и еды ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2015 г. Похоже, в этом году отменяется. 27 числа заседали 40 голов чиновников и решили, что со льдом плохо. Будет гонка на озере Древвикен южнее Стокгольма по 20-километровой петле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2015 г. vvsar писал(а) Thu, 29 January 2015 03:02Похоже, в этом году отменяется. 27 числа заседали 40 голов чиновников и решили, что со льдом плохо. Будет гонка на озере Древвикен южнее Стокгольма по 20-километровой петле. ПОнятно. 20 км петля - не то. Увы, снимаем проект. Видимо до будущего года. Как не вспомнить болтунов кричавших что нынешняя зима будет охрененно холодной? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2015 г. (изменено) Змей Гуревич писал(а) Thu, 29 January 2015 11:04vvsar писал(а) Thu, 29 January 2015 03:02Похоже, в этом году отменяется. 27 числа заседали 40 голов чиновников и решили, что со льдом плохо. Будет гонка на озере Древвикен южнее Стокгольма по 20-километровой петле. ПОнятно. 20 км петля - не то. Увы, снимаем проект. Видимо до будущего года. Как не вспомнить болтунов кричавших что нынешняя зима будет охрененно холодной? Когда уже наш царь долбанет в USA ядреной ракетой, чтобы настала ядреная зима? Других шансов покататься по льду в окрестностях СПб походу не будет. Изменено 29 января 2015 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2015 г. Kimber1 писал(а) Thu, 29 January 2015 12:12Когда уже наш царь долбанет в USA ядреной ракетой, чтобы настала ядреная зима? Других шансов покататься по льду в окрестностях СПб походу не будет. Забаньте плс Кимбера по 6.23 в связи с: "УК РФ. Статья 354. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2015 г. Bulawka писал(а) Thu, 29 January 2015 12:33Kimber1 писал(а) Thu, 29 January 2015 12:12Когда уже наш царь долбанет в USA ядреной ракетой, чтобы настала ядреная зима? Других шансов покататься по льду в окрестностях СПб походу не будет. Забаньте плс Кимбера по 6.23 в связи с: "УК РФ. Статья 354. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны".+1 Что-то на эту тему и в правилах форума д.б... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2015 г. Santa писал(а) Thu, 29 January 2015 13:31Bulawka писал(а) Thu, 29 January 2015 12:33Kimber1 писал(а) Thu, 29 January 2015 12:12Когда уже наш царь долбанет в USA ядреной ракетой, чтобы настала ядреная зима? Других шансов покататься по льду в окрестностях СПб походу не будет. Забаньте плс Кимбера по 6.23 в связи с: "УК РФ. Статья 354. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны".+1 Что-то на эту тему и в правилах форума д.б... Я думаю, что чуЙство юмора, хоть и НЕ прописано в правилах, но подразумевается в наличии у личного состава 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 29 January 2015 13:32Santa писал(а) Thu, 29 January 2015 13:31Bulawka писал(а) Thu, 29 January 2015 12:33Kimber1 писал(а) Thu, 29 January 2015 12:12Когда уже наш царь долбанет в USA ядреной ракетой, чтобы настала ядреная зима? Других шансов покататься по льду в окрестностях СПб походу не будет. Забаньте плс Кимбера по 6.23 в связи с: "УК РФ. Статья 354. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны".+1 Что-то на эту тему и в правилах форума д.б... Я думаю, что чуЙство юмора, хоть и НЕ прописано в правилах, но подразумевается в наличии у личного состава Да и призыва, собственно говоря, не было. Ежели бы Кимбер мог царя призывать...и лёд бы был, и велодорожки ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 29 January 2015 13:32Santa писал(а) Thu, 29 January 2015 13:31Bulawka писал(а) Thu, 29 January 2015 12:33Kimber1 писал(а) Thu, 29 January 2015 12:12Когда уже наш царь долбанет в USA ядреной ракетой, чтобы настала ядреная зима? Других шансов покататься по льду в окрестностях СПб походу не будет. Забаньте плс Кимбера по 6.23 в связи с: "УК РФ. Статья 354. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны".+1 Что-то на эту тему и в правилах форума д.б...Я думаю, что чуЙство юмора, хоть и НЕ прописано в правилах, но подразумевается в наличии у личного состава Интересно, кто-нить успел нажаловаться модератору? Если нет, то с чуЙством юмора пока всё в порядке.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2015 г. Santa писал(а) Thu, 29 January 2015 13:31Bulawka писал(а) Thu, 29 January 2015 12:33Kimber1 писал(а) Thu, 29 January 2015 12:12Когда уже наш царь долбанет в USA ядреной ракетой, чтобы настала ядреная зима? Других шансов покататься по льду в окрестностях СПб походу не будет. Забаньте плс Кимбера по 6.23 в связи с: "УК РФ. Статья 354. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны".+1 Что-то на эту тему и в правилах форума д.б... Я еду на гламурный г/л курорт Красная Поляна, завтра. Так что смело баньте, можно будет похваляться принципиальностью Заодно и за обсуждение действий модераторов можно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2015 г. Puzirik писал(а) Thu, 29 January 2015 14:24Змей Гуревич писал(а) Thu, 29 January 2015 13:32Santa писал(а) Thu, 29 January 2015 13:31Bulawka писал(а) Thu, 29 January 2015 12:33Kimber1 писал(а) Thu, 29 January 2015 12:12Когда уже наш царь долбанет в USA ядреной ракетой, чтобы настала ядреная зима? Других шансов покататься по льду в окрестностях СПб походу не будет. Забаньте плс Кимбера по 6.23 в связи с: "УК РФ. Статья 354. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны".+1 Что-то на эту тему и в правилах форума д.б... Я думаю, что чуЙство юмора, хоть и НЕ прописано в правилах, но подразумевается в наличии у личного состава Да и призыва, собственно говоря, не было. Ежели бы Кимбер мог царя призывать...и лёд бы был, и велодорожки ))) Одно радует, что автолюбители в этом году меньше на льду батарейки разбрасывают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2015 г. indi писал(а) Thu, 29 January 2015 15:23Одно радует, что автолюбители в этом году меньше на льду батарейки разбрасывают Но это не мешает им деревья вокруг водоёмов понаспиливать. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 29 January 2015 13:32Я думаю, что чуЙство юмора, хоть и НЕ прописано в правилах, но подразумевается в наличии у личного состава У личного состава может и прописано, но у модераторов-то нет, во всяк за вполне безобидное -- цитирую -- "распи....во" (причём в чувство-юморном посте) за завуалированный мат таки посчитали, и забанили чела типа на неделю. Заставь_дурака_богу_молиться-стайл в чистом виде, короче. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2015 г. Bulawka писал(а) Thu, 29 January 2015 15:45У личного состава может и прописано, но у модераторов-то нет, во всяк за вполне безобидное -- цитирую -- "распи....во" (причём в чувство-юморном посте) за завуалированный мат таки посчитали, и забанили чела типа на неделю.Ну и правильно ваще-то посчитали. Надо предложить и Булавку за повтор (цитирование) этого мата забанить... "Скукота, блин..." (с) из какого-то анекдота 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2015 г. Santa писал(а) Thu, 29 January 2015 16:08Ну и правильно ваще-то посчитали. Ну раз правильно, то, руководствуясь чувством юмора того же левела, с призывами к войне надо забанить намного жОще. В вопросах модерирования важно быть последовательными, кмк. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2015 г. Bulawka писал(а) Thu, 29 January 2015 17:39 В вопросах модерирования важно быть последовательными, кмк. Можно последовательно класть на правила и прочие условности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2015 г. Bulawka писал(а) Thu, 29 January 2015 17:39Santa писал(а) Thu, 29 January 2015 16:08Ну и правильно ваще-то посчитали. Ну раз правильно, то, руководствуясь чувством юмора того же левела, с призывами к войне надо забанить намного жОще. В вопросах модерирования важно быть последовательными, кмк. Так тыт тут только что понаписал на бан, публично обсуждая действия (бездействия) модераторов. Но чувство юмора у нас есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2015 г. Bulawka писал(а) Thu, 29 January 2015 15:42indi писал(а) Thu, 29 January 2015 15:23Одно радует, что автолюбители в этом году меньше на льду батарейки разбрасывают Но это не мешает им деревья вокруг водоёмов понаспиливать. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2015 г. Озеро не знаю как называется в Эстонии: http://maps.yandex.ru/-/CVC-vGKk -- судя по всему снимку, находится как раз в нужной кондиции, т.е. лёд БЕЗ снега. Но более 30 км там не вкрутить. Хотя туда сюда разными маршрутами -- наверно можно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2015 г. Bulawka писал(а) Wed, 04 February 2015 21:22Озеро не знаю как называется в Эстонии: http://maps.yandex.ru/-/CVC-vGKk -- судя по всему снимку, находится как раз в нужной кондиции, т.е. лёд БЕЗ снега. Но более 30 км там не вкрутить. Хотя туда сюда разными маршрутами -- наверно можно. Võrtsjärv (Выртсъярв). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2015 г. (изменено) Bulawka писал(а) Wed, 04 February 2015 21:22Озеро не знаю как называется в Эстонии: ... Но более 30 км там не вкрутить. Хотя туда сюда разными маршрутами -- наверно можно. Чем Эстония лучше Финляндии? По Cайме можно до 65-70 км накатать за день. Причём, маршрутов масса. Изменено 5 февраля 2015 г. пользователем kden 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2015 г. kden писал(а) Thu, 05 February 2015 15:10Bulawka писал(а) Wed, 04 February 2015 21:22Озеро не знаю как называется в Эстонии: ... Но более 30 км там не вкрутить. Хотя туда сюда разными маршрутами -- наверно можно. Чем Эстония лучше Финляндии? По Cайме можно до 65-70 км накатать за день. Причём, маршрутов масса. Сайма в нужной кондиции сейчас? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах