Опубликовано: 21 ноября 2014 г. До серой лошади лесами прикольная дорога есть! правда все зависит от количества снега выпавшего! Потому как зимой там дороги не чистят, токо лесник на буране может протоптать тропинку! А так идея клевая! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2014 г. Я думаю,нужно кому-то создать новую тему,а то людей в заблуждение вводим,пускай эта спит себе спокойно,сие есть дела давно минувших дней. зы.По теме выбора,эгоистично голосую за юго-запад,ибо сам работаю 31-го и ехать на север нахожу неудобным(хотя там,безусловно выбор больше и места поинтересней). В принципе,главное,красивый чистый лес,приятная полянка и пешеходная доступность от эл-ки,ну и отсутствие поблизости густой населёнки,всё это есть в пространстве от Лебяги до Калища. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2014 г. Судя по видео,тупо пьянка в лесу...велосипедисты блин.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2014 г. Dimbuccho писал(а) Sun, 23 November 2014 02:33Судя по видео,тупо пьянка в лесу...велосипедисты блин.. О, как вы правы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2014 г. Dimbuccho писал(а) Sun, 23 November 2014 02:33Судя по видео,тупо пьянка в лесу...велосипедисты блин.. Ты же не велосипедист, чего переживаешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2014 г. Да не то, что бы я переживаю. Просто как то это...странно,мягко скажем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2014 г. Dimbuccho писал(а) Sun, 23 November 2014 15:49Да не то, что бы я переживаю. Просто как то это...странно,мягко скажем. по твоему велосипедисты не люди штоле? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2014 г. По моему,велосипед - это здоровый образ жизни. А алко и сигареты как то не вяжутся..Да и брать с собой велы для антуража разве только. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2014 г. Dimbuccho писал(а) Sun, 23 November 2014 16:15По моему,велосипед - это здоровый образ жизни. А алко и сигареты как то не вяжутся..Да и брать с собой велы для антуража разве только. на велофестивали всякие сначала ездили на велах интересныме моршрудаме, потом дрочи брали штоп довезти бухло от станции, потом стали просто ездить на ведрах. закономерно и неудивительно. емнип, 3 года взад нг под иолкаме организовывал Ворон где-то в приозерском направлении (орехово?). было немного народу, алко чисто для антуражу и оч душевно. вот так я бы съездил еще раз. на карельский, ессно)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2014 г. Разделить тему на старую и новую? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2014 г. terra писал(а) Sun, 23 November 2014 16:51Разделить тему на старую и новую? Был бы весьма признателен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2014 г. Если это будет покатушка, а не пьянка, готов вписаться. Если пьянка, то готов поучаствовать в придумывании покатушки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2014 г. Belka-fiz писал(а) Mon, 24 November 2014 01:40Если это будет покатушка, а не пьянка, готов вписаться. Если пьянка, то готов поучаствовать в придумывании покатушки. а какого плана покатушка? у меня в голове блуждает примерно такая идея -- выехать на последнем или предпоследнем паравозе, потом где-то час едем на великах, затем часа за полтора до нг останавливаемся на озере, костер, сосиски, салют и все такое, встречаем нг, еще часок тупим у костра и едем часа 4 до элки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2014 г. ZHUKOFF писал(а) Fri, 21 November 2014 12:50Можно сдвинуться в сторону на мелкий карьер. Или присмотреть место на этом же, в общем, в планах, скататься и присмотреть место. Хочу завтра, иль в вскр. Коля, как дела, удалась ли разведка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2014 г. nebeleben писал(а) Mon, 24 November 2014 09:19Belka-fiz писал(а) Mon, 24 November 2014 01:40Если это будет покатушка, а не пьянка, готов вписаться. Если пьянка, то готов поучаствовать в придумывании покатушки. а какого плана покатушка? у меня в голове блуждает примерно такая идея -- выехать на последнем или предпоследнем паравозе, потом где-то час едем на великах, затем часа за полтора до нг останавливаемся на озере, костер, сосиски, салют и все такое, встречаем нг, еще часок тупим у костра и едем часа 4 до элки. Либо так, либо наоборот сначала побольше покатать, а утром уже кратчайшим путём до элки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2014 г. nebeleben писал(а) Mon, 24 November 2014 09:19Belka-fiz писал(а) Mon, 24 November 2014 01:40Если это будет покатушка, а не пьянка, готов вписаться. Если пьянка, то готов поучаствовать в придумывании покатушки. а какого плана покатушка? у меня в голове блуждает примерно такая идея -- выехать на последнем или предпоследнем паравозе, потом где-то час едем на великах, затем часа за полтора до нг останавливаемся на озере, костер, сосиски, салют и все такое, встречаем нг, еще часок тупим у костра и едем часа 4 до элки. В принципе, идея не плоха. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2014 г. Belka-fiz писал(а) Mon, 24 November 2014 01:40Если это будет покатушка, а не пьянка, готов вписаться. Если пьянка, то готов поучаствовать в придумывании покатушки. Теоретически даже в том году была покатушка))) 1) часть прихала почти всю дорогу своим ходом 2) 4(вроде) ездили в ночь на покатушку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2014 г. Belka-fiz писал(а) Mon, 24 November 2014 15:16nebeleben писал(а) Mon, 24 November 2014 09:19Belka-fiz писал(а) Mon, 24 November 2014 01:40Если это будет покатушка, а не пьянка, готов вписаться. Если пьянка, то готов поучаствовать в придумывании покатушки. а какого плана покатушка? у меня в голове блуждает примерно такая идея -- выехать на последнем или предпоследнем паравозе, потом где-то час едем на великах, затем часа за полтора до нг останавливаемся на озере, костер, сосиски, салют и все такое, встречаем нг, еще часок тупим у костра и едем часа 4 до элки. Либо так, либо наоборот сначала побольше покатать, а утром уже кратчайшим путём до элки. то есть нг встречать в процессе еханья? просто выехать 31 рано мало кто может, а вот после нг до первой элки нужно что-то делать. из выборга первая в 5 утра, вроде, из сосново чуть раньше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2014 г. Предлагаю тему переименовать! Добавив территориальное проведение покатушки. А то уже электрички из Выборга появились в изначально ЮЗ теме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2014 г. (изменено) nebeleben писал(а) Mon, 24 November 2014 16:41 то есть нг встречать в процессе еханья? просто выехать 31 рано мало кто может, а вот после нг до первой элки нужно что-то делать. из выборга первая в 5 утра, вроде, из сосново чуть раньше. Ну как.. Ехать-ехать, около полуночи бухнуть бахнуть, потом ещё проехать, а потом можно и костёр-сосиски до посинения. На покатушку после сосисок моё тело обычно очень неохотно соглашается. Изменено 24 ноября 2014 г. пользователем Belka-fiz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2014 г. Limon4ik писал(а) Mon, 24 November 2014 16:46Предлагаю тему переименовать! Добавив территориальное проведение покатушки. А то уже электрички из Выборга появились в изначально ЮЗ теме. Эта тема в общем-то ниачём. Когда появится конкретный(-е) маршрут(ы) и конкретный(-е) организатор(ы), он(и) скорей всего заведёт новую тему, чтобы иметь возможность корректировать 1 сабж. А пока - почему б не потрепаться, как бы это могло быть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2014 г. Belka-fiz писал(а) Mon, 24 November 2014 18:27nebeleben писал(а) Mon, 24 November 2014 16:41 то есть нг встречать в процессе еханья? просто выехать 31 рано мало кто может, а вот после нг до первой элки нужно что-то делать. из выборга первая в 5 утра, вроде, из сосново чуть раньше. Ну как.. Ехать-ехать, около полуночи бухнуть бахнуть, потом ещё проехать, а потом можно и костёр-сосиски до посинения. На покатушку после сосисок моё тело обычно очень неохотно соглашается. так тоже годицца, тока бухло жрачку придецца возить на себе))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2014 г. В прошлом году несколько отважных, почти сразу после фейрверка и хоровода, отправились колесить вдоль берега залива. Покатушка для желающих кататься была. Надеюсь, и в этом году найдется ведущий для трезвенников-язвенников)). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2014 г. (изменено) Нет, ну я еще понимаю устроить шутейную покатушку (км на 10 ) ряженых-костюмированных, бабок ежков, леших-водяных, снегурок и, само-собой, дедов И не обязательно облачаться с головы до пят. Достаточно нелепой шляпки, париков, эполетов, может, какого-то одного элемента одежды. Мы, когда в офис припремся в последний день в таком виде...уже праздник)). Покатушек много в году, а НГ все же один). А, если и велосипедный.. Мне эта фотка очень нравится) Изменено 24 ноября 2014 г. пользователем lazorevka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2014 г. С. Даша писал(а) Mon, 24 November 2014 13:20ZHUKOFF писал(а) Fri, 21 November 2014 12:50Можно сдвинуться в сторону на мелкий карьер. Или присмотреть место на этом же, в общем, в планах, скататься и присмотреть место. Хочу завтра, иль в вскр. Коля, как дела, удалась ли разведка? Разведка не удалась, заболела Света. В планах через выхи скатать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах