Опубликовано: 29 октября 2014 г. Вот это "Катаются" терпеть не могу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2014 г. Пользуясь случаем передаю привет герлфренд Ирландца. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2014 г. Michel писал(а) Thu, 30 October 2014 02:44Вот это "Катаются" терпеть не могу. Полдюжины спонсорских контрактов, здоровье убито химией? Нет? Тогда катаются )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2014 г. Michel писал(а) Thu, 30 October 2014 02:44Вот это "Катаются" терпеть не могу. Так это тоже присутствует у всех правда в разном соотношении 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2014 г. Перемещаться из точки А в точку В, не зазорно? А то продавать жалко, нравится он мне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2014 г. pipe-fish писал(а) Thu, 30 October 2014 10:47Перемещаться из точки А в точку В, не зазорно? Всё зависит от воображения! Если воображаешь, что тренируешься, то гуд, но не дай бог просто перемещаться, а ещё хуже кататься из точки А в Б. Использование спортивного снаряда не по назначению - чревато позором!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2014 г. Limon4ik писал(а) Thu, 30 October 2014 11:05pipe-fish писал(а) Thu, 30 October 2014 10:47Перемещаться из точки А в точку В, не зазорно? Всё зависит от воображения! Если воображаешь, что тренируешься, то гуд, но не дай бог просто перемещаться, а ещё хуже кататься из точки А в Б. Использование спортивного снаряда не по назначению - чревато позором!! Это же всем(многим) и байки продавать придется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2014 г. pipe-fish писал(а) Thu, 30 October 2014 10:47Перемещаться из точки А в точку В, не зазорно? А то продавать жалко, нравится он мне. Я обычно езжу, на работу например, отсюда идет и свое ощущение на дороге, взаимодейсвтие с другими участниками движения. Я ЕДУ по ДЕЛУ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2014 г. Limon4ik писал(а) Thu, 30 October 2014 11:05pipe-fish писал(а) Thu, 30 October 2014 10:47Перемещаться из точки А в точку В, не зазорно? Всё зависит от воображения! Если воображаешь, что тренируешься, то гуд, но не дай бог просто перемещаться, а ещё хуже кататься из точки А в Б. Использование спортивного снаряда не по назначению - чревато позором!! Тоже когда за хлебом еду на своем коне педальном, считаю что тренируюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2014 г. gtf1 писал(а) Thu, 30 October 2014 07:00Michel писал(а) Thu, 30 October 2014 02:44Вот это "Катаются" терпеть не могу. Полдюжины спонсорских контрактов, здоровье убито химией? Нет? Тогда катаются )) Если моряка спросить, куда плывешь? Что он ответит - говно плавает, а мы ходим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2014 г. Вот я на трейловом байке катаюсь. И по делам тоже катаюсь. Интересно, как к весне шоссер приедет - тоже начну резко тренироваться? И в какой момент произойдёт качественное изменение? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2014 г. Chunia писал(а) Thu, 30 October 2014 13:21Вот я на трейловом байке катаюсь. И по делам тоже катаюсь. Интересно, как к весне шоссер приедет - тоже начну резко тренироваться? И в какой момент произойдёт качественное изменение? Пока не поздно продавай, а то тренировки ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2014 г. можно сказать не катаюсь а накатываю объемы, по сути одно и то же, но как звучит! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2014 г. Michel писал(а) Thu, 30 October 2014 02:44Вот это "Катаются" терпеть не могу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2014 г. dillinger писал(а) Thu, 30 October 2014 17:22можно сказать не катаюсь а накатываю объемы, по сути одно и то же, но как звучит! С возвращением... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2014 г. Michel писал(а) Thu, 30 October 2014 01:44Вот это "Катаются" терпеть не могу. Баттхерт? Ведь ты же шпротмен! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2014 г. Michel писал(а) Thu, 30 October 2014 02:56Пользуясь случаем передаю привет герлфренд Ирландца. Ирландец знает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2014 г. Вообще, шоссеры на треньках "крутят" или "накручивают объем". А на соревнованиях "гоняются". Хотя, может быть эти определения остались в прошлом веке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 30 October 2014 23:54Michel писал(а) Thu, 30 October 2014 02:56Пользуясь случаем передаю привет герлфренд Ирландца. Ирландец знает? Не говори ему ничего про это, ладно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2014 г. Michel писал(а) Fri, 31 October 2014 00:14Змей Гуревич писал(а) Thu, 30 October 2014 23:54Michel писал(а) Thu, 30 October 2014 02:56Пользуясь случаем передаю привет герлфренд Ирландца. Ирландец знает? Не говори ему ничего про это, ладно. хмм 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2014 г. olegus78rus писал(а) Fri, 31 October 2014 00:04Вообще, шоссеры на треньках "крутят" или "накручивают объем". А на соревнованиях "гоняются". Хотя, может быть эти определения остались в прошлом веке. Вот я тоже использую эту терминологию. Про прошловековые традиции ничего не знал. Ничего принципиально против "кататься" не имею, но почему-то избегаю это слово. Я обычно говорю именно "покрутить". Откуда это ко мне пришло, не задумывался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2014 г. а на лыжах вы бегаете или ходите,или кто то катаеццо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2014 г. грязный гарри писал(а) Fri, 31 October 2014 14:30а на лыжах вы бегаете или ходите,или кто то катаеццо? Я катаюсь. Но с горы А так хожу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2014 г. Michel писал(а) Thu, 30 October 2014 11:55gtf1 писал(а) Thu, 30 October 2014 07:00Michel писал(а) Thu, 30 October 2014 02:44Вот это "Катаются" терпеть не могу. Полдюжины спонсорских контрактов, здоровье убито химией? Нет? Тогда катаются )) Если моряка спросить, куда плывешь? Что он ответит - говно плавает, а мы ходим. К слову, вполне уместно говорить моряку плаваешь и между собой моряки так говорят. Ходить - это от мореходного качества судна "ходкость", которое не всегда обеспечено и тогда судно именно плавает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2014 г. Cyclist писал(а) Fri, 31 October 2014 18:45Michel писал(а) Thu, 30 October 2014 11:55gtf1 писал(а) Thu, 30 October 2014 07:00Michel писал(а) Thu, 30 October 2014 02:44Вот это "Катаются" терпеть не могу. Полдюжины спонсорских контрактов, здоровье убито химией? Нет? Тогда катаются )) Если моряка спросить, куда плывешь? Что он ответит - говно плавает, а мы ходим. К слову, вполне уместно говорить моряку плаваешь и между собой моряки так говорят. Ходить - это от мореходного качества судна "ходкость", которое не всегда обеспечено и тогда судно именно плавает. про плавание на судне - ходит про плавание человека да допустимо, так же как с ударением в компасе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах