Опубликовано: 17 октября 2014 г. Интересуют маршруты кантрийного характера 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2014 г. Лучше спросить на этом форуме. Ну или в темах покопаться, хотя бы в стикерной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2014 г. Очень уж у нас все плоско тут, так что если кантрийно покататься - то только по Ореховой горе в Можайской. Там вот да, можно более-менее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2014 г. Santa писал(а) Fri, 17 October 2014 18:57Лучше спросить на этом форуме. Ну или в темах покопаться, хотя бы в стикерной. Спасибо, не знал про него, а что такое стикерная?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2014 г. (изменено) Lord_Raven писал(а) Fri, 17 October 2014 21:20Очень уж у нас все плоско тут, так что если кантрийно покататься - то только по Ореховой горе в Можайской. Там вот да, можно более-менее В можайке раньше на лыжах бегал/тренировался/гонялся сейчас может даже вспомню несколько маршрутов, я про нее так то и забыл совсем) спасибо! Хоть удобней и быстрей чем на север города. Как там сейчас, не грязно еще? Изменено 17 октября 2014 г. пользователем Vidok 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2014 г. Да кто ж его знает как там сейчас Думаю влажно уже, резина позлее нужна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2014 г. В можайке отлично Дима, когда ночную поедем по паркам???? Т.с. закрытие сезона... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2014 г. Vidok писал(а) Fri, 17 October 2014 21:27Santa писал(а) Fri, 17 October 2014 18:57Лучше спросить на этом форуме. Ну или в темах покопаться, хотя бы в стикерной. Спасибо, не знал про него, а что такое стикерная?)Это которая вверху списка "стикером" приклеплена. Типа как в этом форуме "правила покатушек". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2014 г. Lord_Raven писал(а) Fri, 17 October 2014 21:20Очень уж у нас все плоско тут, так что если кантрийно покататься - то только по Ореховой горе в Можайской. Там вот да, можно более-менее М-м, по самой горе есть треки-картинки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2014 г. za7gorami.ru/img/2010/mozhaika/05.jpg мне кажется там особо трек и не нужен, не большая территория. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2014 г. Трек безусловно нужен, но у меня увы нету и даже провести сам не смогу, так что или знающего искать, или пару поездок на разведку потратить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2014 г. TeCHno_mk_II писал(а) Mon, 20 October 2014 11:47М-м, по самой горе есть треки-картинки? Она довольно неплохо на осм разрисована. Sibarit писал(а) Tue, 21 October 2014 01:07мне кажется там особо трек и не нужен, не большая территория. +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2014 г. chupakabras писал(а) Tue, 21 October 2014 10:00TeCHno_mk_II писал(а) Mon, 20 October 2014 11:47М-м, по самой горе есть треки-картинки? Она довольно неплохо на осм разрисована. чего то там все равно не хватает, по мне так то, что в осм ни чем не лучше разведки местности, такое впечатление, что на карте тропинок раза в 2 меньше нарисовано, чем есть на самом деле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2014 г. так и есть, на фото со спутника в яндексе видно намного больше, да и я кое-что помню еще 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2014 г. нашел тему на велороаде http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=19105 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах