Опубликовано: 3 октября 2014 г. (изменено) +1 от Лебяжьего до Копорья. upd: найдутся желающие после отдыха\перекуса в Копорье, ехать своим ходом в Петергоф через Оржицы - водовод? Изменено 3 октября 2014 г. пользователем Kostantin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2014 г. Kostantin писал(а) Fri, 03 October 2014 15:39upd: найдутся желающие после отдыха\перекуса в Копорье, ехать своим ходом в Петергоф через Оржицы - водовод? Более точный маршрут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2014 г. Блин, а я заболеть умудрился ;-( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2014 г. DrNat писал(а) Fri, 03 October 2014 15:26kostage писал(а) Fri, 03 October 2014 15:24Я уже накатался как-то в этом сезоне) Хочется глинтвейна красот, а не километров. Если будет слишком медленно, укачу вперед. Дети, не катающиеся девушки, наверняка будет медленно, поехали на 7:15:) Мы немного ускорим процесс))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2014 г. DrNat писал(а) Fri, 03 October 2014 12:08Andrey Poluda писал(а) Fri, 03 October 2014 11:46Нет, не поедем на ракетную базу Не будем выходить в Веймарне Скорей всего выйдем в Молосковицах!! А высвободившееся время потратим на осмотр достопримечательностей прямо под Копорьем Таким образом, электричка в 7:15, конечная станция Молосковицы? Да сейчас шапку поменяю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2014 г. Annushka писал(а) Fri, 03 October 2014 17:27 Мы немного ускорим процесс))) Могет и так случиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2014 г. Annushka писал(а) Fri, 03 October 2014 17:27 Мы немного ускорим процесс))) Фик вы ускорите мою половину. Она как метроном, может нудно-медленно крутить педали часами и не сбивается! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2014 г. Опасаюсь большой колонны новичков, поэтому уточняющая инфа по матрасу из Лебяжьего: - на станции можно закупиться, но быстро - первая большая остановка у бронепоезда (6,5 км) минут на 20, можно залезть в подземелье с фонариками - батарею Серую Лошадь таки осмотрим - 1-й перекус минут на 20 на поляне у залива перед Шепелево (18 км) - затем асфальовый участок до Маяка - затем песочек Батарейной бухты - затем еще один участок шоссе (здесь можно расстаться с успевающими в Копорье) - 2-й перекус после базы ЦНИИ Крылова (30 км) - выезжаем на пляж и едем почти до Сосн.Бора - После Андерсена остановимся у Дикси Большая просьба быть внимательными на шоссе - оно не широкое, едем колонной по одному. Есть у кого-нибудь желание по-замыкать или повести на маршруте? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2014 г. romda писал(а) Fri, 03 October 2014 19:01 Есть у кого-нибудь желание по-замыкать или повести на маршруте? Рома веди потихоньку, я замкну 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2014 г. Спасибо, Коля! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2014 г. Поеду с группой Коли Жукоффа, сяду на Ленинском 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2014 г. Limon4ik писал(а) Fri, 03 October 2014 16:42Kostantin писал(а) Fri, 03 October 2014 15:39upd: найдутся желающие после отдыха\перекуса в Копорье, ехать своим ходом в Петергоф через Оржицы - водовод? Более точный маршрут? Ну примерно как-то так. Маршрут - приблизительный, ехать можно как угодно, сам я участок Копорье-Гостилицы не ездил. Особенно интересует кусок Лопухинка-Гостилицы. Без понятия что там за дорога. Можно водовод заменить на гостилицкое шоссе. В общем, планирую добраться до Петергофа, а там посмотрю, если не сдохну, то и до Купчино своим ходом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2014 г. +1 с Лебяжьего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2014 г. +1 с Гражданки. Если не опоздаю, то с Андреем от Молосковиц. В противном случае с Ромой от Лебяжьего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2014 г. +1 еду с Полудой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2014 г. на складном Dahon'овском велике с 20-ти дюймовыми колёсами можно ли проехать данный маршрут, вроде "дороги - 90% хороший асфальт". Сам почти каждый день на работу по 32км, туда-обратно езжу на работу. До этого по Аландским островам с небольшими перепадами ездил довольно удачно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2014 г. Lord_Raven писал(а) Fri, 03 October 2014 17:16Блин, а я заболеть умудрился ;-( Печально(( выздоравливай. Не понял как и что, но элка с балтов в 7.15? Если все правильно, то я туда еду)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2014 г. Kostantin писал(а) Fri, 03 October 2014 19:26 Ну примерно как-то так. Маршрут - приблизительный, ехать можно как угодно, сам я участок Копорье-Гостилицы не ездил. Особенно интересует кусок Лопухинка-Гостилицы. Без понятия что там за дорога. Можно водовод заменить на гостилицкое шоссе. В общем, планирую добраться до Петергофа, а там посмотрю, если не сдохну, то и до Купчино своим ходом. А почему не просто по Р35 Лопухинка-Гостилицы ? В августе мы ехали так и это не длиннее и попроще, чем у тебя нарисовано. Если же до дому, то Петергоф тоже не выгоден. Выгоднее доехать до Полевой улицы, через Радужный поселок и прямо по Стрельнинскому шоссе в Стрельну и домой Но это я так, флужу, сам не поеду, занят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2014 г. +2 к группе в 9-10 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2014 г. to Alex-hint: А кто сказал, что хочу проехать "выгоднее"? =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2014 г. Kostantin писал(а) Fri, 03 October 2014 22:15to Alex-hint: А кто сказал, что хочу проехать "выгоднее"? =) Я думал вот: "если не сдохну, то и до Купчино своим ходом." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2014 г. Alex HiNT писал(а) Fri, 03 October 2014 22:18Kostantin писал(а) Fri, 03 October 2014 22:15to Alex-hint: А кто сказал, что хочу проехать "выгоднее"? =) Я думал вот: "если не сдохну, то и до Купчино своим ходом." Ну, это опять же, не обязательная программа =) Сдохну и ладно, сяду на эл-ку. Просто по шоссе пилить уныло, а вдоль водовода всё ж природа и всё такое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2014 г. плюс 1 с Балтийского, если проснусь после сегодняшнего подъема в 4. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2014 г. +1 с Лебяжьего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2014 г. Встать в 5:50 утра, быстро позавтракать, проехать 15 километров до вокзала, купить билет и помахать уезжающей электричке и пожимающему плечами машинисту - бесценно. Поехал спать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах