Опубликовано: 3 октября 2014 г. Сережа, если у тебя есть лишние гермы, возьми, пожалуйста, что-нибудь Свете. Я тоже для нее кое-что взяла (и дождевые, и ПВХ), но доп.гермы лишними не будут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2014 г. Будьте внимательны с использованием русского языка на маршруте! Когда мы лет 25 назад плыли по этому маршруту, то доплыли не все. Один экипаж был достаточно серьезно побит, когда в проплывая мимо поселка Токарево, имел глупость спросить у отдыхающего местного населения, > Как называется Ваша деревня ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2014 г. Мишааа... спасибо тебе за участие А еще мы не будем разводить детский сад! (с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2014 г. С. Даша писал(а) Thu, 02 October 2014 22:02 Дима, если речь про Дашу и норму коньяка в день, то я сразу вспомнила, как на МБ какого-то мохнатого года мы отмечали коньяком каждый четный КП. И прям сразу меня ностальгия замучила )))) Кстати, в следующие выходные Окинчица. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2014 г. Nodens писал(а) Sat, 04 October 2014 00:58С. Даша писал(а) Thu, 02 October 2014 22:02 Дима, если речь про Дашу и норму коньяка в день, то я сразу вспомнила, как на МБ какого-то мохнатого года мы отмечали коньяком каждый четный КП. И прям сразу меня ностальгия замучила )))) Кстати, в следующие выходные Окинчица. Кстати, а в ЭТИ выходные -- вышеупомянутый Марш-Бросок. ))) А в следующие да, настолько куча всего... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2014 г. (изменено) Bulawka писал(а) Sat, 04 October 2014 01:30 Кстати, а в ЭТИ выходные -- вышеупомянутый Марш-Бросок. ))) насколько я понял, там всего 1 КП и тот - нечётный. Т.е. для системы "отмечать коньяком каждый КП" он не подходит, для системы "каждый чётный КП" не подходит категорически. Правда в этот раз я хочу испробовать на Окинчице революционно новую систему и отмечать взятие КП яблочной бормотухой собственного производства Изменено 3 октября 2014 г. пользователем Nodens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2014 г. Nodens писал(а) Sat, 04 October 2014 01:37Bulawka писал(а) Sat, 04 October 2014 01:30 Кстати, а в ЭТИ выходные -- вышеупомянутый Марш-Бросок. ))) насколько я понял, там всего 1 КП и тот - нечётный. Т.е. для системы "отмечать коньяком каждый КП" он не подходит, для системы "каждый чётный КП" не подходит категорически. Правда в этот раз я хочу испробовать на Окинчице революционно новую систему и отмечать взятие КП яблочной бормотухой собственного производства Что за жизнь! Из темы невозможно выйти поспать - тут же сбегутся спортсмены-алкоголики. Чтоб вас сухим дошираком за кустиком разворотило ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2014 г. С. Даша писал(а) Fri, 03 October 2014 17:13 То есть блондинка ничего не закупает, кроме второго коньяка? По результатам поплавушки осознал, что нужно тщательнее прописывать раскладку. Начали за здравие, кончили за упокой: Пакрафт с гордым именем "Налим" оказался слегка медлительным, пришлось его загрузить на одного Викинга, а матроса-на другого Викинга. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2014 г. Остальные бы фотки посмотреть) И спасибо всем за компанию. Очень интересный маршрут оказался) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2014 г. ух ты, даже я есть:)), спасибо всем за компанию,Сергею за организацию и терпение и за то не продал меня в ресторан)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2014 г. skarbiweva писал(а) Mon, 06 October 2014 16:02ух ты, даже я есть:)), спасибо всем за компанию,Сергею за организацию и терпение и за то не продал меня в ресторан)) Как, ты разве не разбилась в автоаварии, по вине пьяного водителя?Сесть в машину к водиле, 4 часа назад заглотишего глинтвейна и поехать по ночному городу - это смело. А я струсил, поехал на метро. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2014 г. Сережа, несмотря на прогрессирующую полудообразность твоих шуток - спасибо. Была очень рада со всеми познакомиться, отдельное спасибо Паше и Коле, которые везли сначала мои вещи, а потом еще и мою лодку и меня Я, конечно, страшно отстала в субботу на плоскодонном Налимчике от килеватых Викингов, но зато получила такую порцию осенней тишины и абсолютного счастья, что до сих пор не могу прийти в себя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2014 г. (изменено) На фотках Гороховка есть или только Александровка. А чего на Гороховке? Ручеек между камушков? Хоть чуть-то течет? %) Изменено 6 октября 2014 г. пользователем tarle 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2014 г. Фоток Гороховки нет. На ней таки было пару порогов, где надо было чуть поживее думать и грести. Половину камней мы собрали, но Викинги нам это простили. На одном порожке был оверкиль, думаю, что из-за посадки на деку и принятого на борт рома. Было несколько шиверок и обливных брёвен. Всё вместе чуть разнообразило покатушку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2014 г. Апну ка. Едем втроем, идем от лейпясуо, там километров 12. По речке останется километров 25. Старт с финбана в 9 30, обратно как получится. Пакрафтоводы, если такие водятся, айда с нами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2014 г. Вечером похолодало, лодки сворачивали с хрустом, фоток нет) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2014 г. Скаталсо тут в режиме соло - пешком от лейпясуо. Перед черничным кильнулся, уехал оттуда в советский. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2014 г. diggercat писал(а) Sat, 06 December 2014 19:50Скаталсо тут в режиме соло - пешком от лейпясуо. Перед черничным кильнулся, уехал оттуда в советский. Показать скрытый текст Это что - лодчонка без дна? Сколько такое весит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2014 г. diggercat писал(а) Sat, 06 December 2014 19:50Скаталсо тут в режиме соло - пешком от лейпясуо. Перед черничным кильнулся, уехал оттуда в советский.[/img] Никита, а льда не было, совсем нигде? А где ты кильнулся, как вышло? Обледеневшие борта - это сильно. ПВХ не портится в ледяной воде? Мой пляжновиниловый каяк здорово пострадал два года назад от низкой температуры. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2014 г. Дно там есть, правда, не везде. Весит 3.15. Если что, это прототип. Мне и автору пока что многое не нравится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2014 г. Совсем-совсем. Только немного снега. Кильнулся на валах в сливе по причине неопытности и плеера в ушах. Там не ПВХ. Конструкция двухслойная - снаружи толстый рипстоп, внутри - баллоны из ТПУ пленки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2014 г. diggercat писал(а) Mon, 08 December 2014 02:33 Там не ПВХ. Конструкция двухслойная - снаружи толстый рипстоп, внутри - баллоны из ТПУ пленки. Ага... Я сегодня как раз пообещала приятелю дать свой Налим - попровать переплывать фарватер на Неве зимой. И засомневалась, выдержат ли налимовские вставные камеры мороз. Я думала, они тоже из пленки, а оказалось - из ткани с PU. А ты не боишься, что при стапеле/антистапеле и плавании в очень холодной воде пленка баллонов может потрескаться и лопнуть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2014 г. С большой долей вероятности, ничего с ними не случится. Пакрафт, натурально, складывал ногами. У ТПУ рабочая температура от -50 до +120. У ПУ точно также. К тому-же, сейчас плюс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах