Опубликовано: 20 декабря 2017 г. (изменено) Я не правильно описал... Штука является аксесуаром, установленным на велосипед (вроде законами не запрещено), ну или, например, перевозимым грузом (в таком случае, не должна выступать более 0,5 метра за габарит - край руля) И если ее задевает авто, то де-юро, это ДТП Ну а про боковой интервал у нас сказано в ПДД в п. 9.10: Цитата Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения. Да, точных цифр нет, но когда авто проезжает "впритирку" мы же понимаем, что это не безопасно Изменено 20 декабря 2017 г. пользователем Ботаник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2017 г. (изменено) мне кажется такая "наказательная" приблуда ещё более опасна чем кирпичи от "впритирку". цепанёт за какую-нибудь тряпку у большегруза и полетишь ему же под колёса. нафик-нафик. мстя не стоит здоровья =) Изменено 20 декабря 2017 г. пользователем Tatt00ist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2017 г. Очередной шЫдевер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2017 г. Дрон сказал(а) 21 минуту назад: Очередной шЫдевер хаха, только что хотел сам ссылку запостить случай - супер! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2017 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 58 минут назад: хаха, только что хотел сам ссылку запостить случай - супер! Смешного исчехающе мало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2017 г. (изменено) Tatt00ist сказал(а) 20.12.2017 в 23:31: мне кажется такая "наказательная" приблуда ещё более опасна чем кирпичи от "впритирку". цепанёт за какую-нибудь тряпку у большегруза и полетишь ему же под колёса. нафик-нафик. мстя не стоит здоровья =) Вот тут согласен - опасная затея делать лапку а ля Федя Раскольников Крюгер. Тут брызгалка на порядки безопаснее. добавлено 1 минуту спустя Дрон сказал(а) 18 часов назад: Смешного исчехающе мало. Зато реального много. Обычное себе поведение водятла - тут это не ругань, а констатация факта только. Но да, дебильная неожиданность и резвость в исполнении дебильности - доставляют. Изменено 23 декабря 2017 г. пользователем Kotofej 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2018 г. Уже в третий раз подобная ситуация стрелка направо а вело нужно прямо Сигнал и брызги слюней от авто 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2018 г. Ты же каааак его посмел задержать на целых полторы секунды! И хтооо?! Недомотохруст!!!! Я в таких случаях беру левее, приезжаю по прямой весь или больше половины перекрёстка, потом оглядываюсь через правое и возвращаюсь в поребричную зону... Метр.. 80 см... Правый край... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2018 г. MR.BIN сказал(а) 18 часов назад: стрелка направо а вело нужно прямо В таких случаях либо перестраиваюсь в полосу, где стрелка прямо, либо поворачиваю вместе со всеми. Чем я лучше других? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2018 г. голова смешно покатилась по машине 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2018 г. chesha сказал(а) 2 часа назад: Скрытый текст А чего хотели достичь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2018 г. chesha сказал(а) 2 часа назад: Пол часа назад наблюдал это на "пикабу" По САБЖу - не фиг глазки строить, когда на дороге находишься 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2018 г. MPrint сказал(а) 4 часа назад: Пол часа назад наблюдал это на "пикабу" у меня свои источники Дрон сказал(а) 5 часов назад: А чего хотели достичь? духовных скрепов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2018 г. chesha сказал(а) 1 час назад: духовных скрепов? Не справился с грузом веры. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2018 г. 3 район сказал(а) 06.03.2018 в 18:09: Знаю, что многие велосипедисты люто ненавидят автомобилистов. Это какой-то миф. А видео -- баян. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2018 г. 3 район сказал(а) 06.03.2018 в 18:09: Знаю, что многие велосипедисты люто ненавидят автомобилистов. Это им в утешение. Особенно порадуют последние кадры. Не понял, что произошло. Гормональный сбой у дедушки? А фольскваген симпатичный, хотеть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2018 г. Дрон сказал(а) 3 часа назад: Не понял, что произошло. Водителю велосипеда показалось что авто проехало слишком близко к нему. И он погнался выяснять отношения. Водятел тоже встал не с той ноги. Ну и понеслось: ты мудак, да ты сам мудак. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2018 г. vlad-b сказал(а) 14 минуты назад: Водителю велосипеда показалось что авто проехало слишком близко Спс. 2 3 район - плохой пример, негодный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2018 г. (изменено) vlad-b сказал(а) 1 час назад: Водителю велосипеда показалось что авто проехало слишком близко к нему. И он погнался выяснять отношения. Водятел тоже встал не с той ноги. Ну и понеслось: ты мудак, да ты сам мудак. Дело же в Бриташке происходит, есть некоторая вероятность, что там имеется численное значение бокового интервала, с которым гузовозка может опережать велосипедиста. У нас на Руси, кстати, собираются ввести (ежели ещё не ввели) 1 м. Изменено 10 марта 2018 г. пользователем Hellwarrior 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2018 г. 3 район сказал(а) 06.03.2018 в 18:09: Знаю, что многие велосипедисты люто ненавидят автомобилистов Слово "многие" тут, имхо, не уместно. Есть некоторые, но их мало. А вот автомобилисты частенько недолюбливают велосипедистов А видео оч смешное, да, давно его видел и с удовольствием пересмотрел. Hellwarrior сказал(а) 10.03.2018 в 19:25: У нас на Руси А не в Рашке? (с "Бриташкой" созвучно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2018 г. В новой версии ПДД опять "не держась за руль хотя бы одной рукой", ну блин же ж! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2018 г. TeCHno_mk_II сказал(а) 26 минут назад: В новой версии ПДД опять "не держась за руль хотя бы одной рукой", ну блин же ж! что опять не так с этой фразой? Нормальная фраза, но почему-то вызывает столько споров и негодований 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2018 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 1 минуту назад: что опять не так с этой фразой? Нельзя ездить, если на номере не читается хотя бы один знак. Нельзя ездить, если за руль не держится хотя бы одна рука. Врубаешься? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2018 г. TarasB сказал(а) 8 минут назад: Нельзя ездить, если на номере не читается хотя бы один знак. Нельзя ездить, если за руль не держится хотя бы одна рука. Врубаешься? во что я должен врубиться? Мне та фраза из ПДД ясна с самого начала. Мне не понятно почему другие ее не могут понять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах