Опубликовано: 22 сентября 2014 г. PaaLadin писал(а) Tue, 23 September 2014 00:08AS писал(а) Sun, 21 September 2014 23:36 Буду следующие два дня давиться им дома. . Афигел чтоли? Приезжай давай завтра, я пива куплю, посидим, поболтаем, подавимся... хотя нет, завтра у меня какие-то дела вроде были. Вобщем звякни если соберёшся и мясо осталось. Такое нужно устраивать отдельно. В начале октября я на мамонт-шоу еду. В эти выхи надо в бане пол сделать и крышу подкрыть на даче. А потом я свободен, можно организовать встречу, я не против. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2014 г. AS писал(а) Sun, 21 September 2014 23:36 Буду следующие два дня давиться им дома. как то я пропустил этот момент, готов спасти! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2014 г. AS писал(а) Mon, 22 September 2014 23:48 У меня такое ощущение, что Сергей и Нина получили ту самую свадебную бочку с тонким слоем меда, но открыли её с другой стороны - там где толстый слой дерьма. Как то негатива от Сергея очень много пишется-изливается. Хотя, думаю, тут дело в организации - каждый сам кузнец своего счастья, и такая уж им выпала неудачная компания, с которой каши не сваришь. boy boy Антоша попрошу в НАШИ личные свадебные отношения не капать... это уже переход на личности компания была наша самая что ни есть компания место у нас было лучшее по всей округе ..и кстати не видел еще на форуме восторженных отзывов кроме твоего "степь в миниатюре",...ааа...прикольно)) стоящих лагерем у судейского городка. гы не топи огонь)) и решение принимаю не только я с Ниной...было еще 6-8 оголодаев пс.а ты к нам в гости кстати не ходил но тем временем осудил нас что мы не пришли к тебе на шашлык. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2014 г. (изменено) DELETED писал(а) Tue, 23 September 2014 00:21 пс.а ты к нам в гости кстати не ходил но тем временем осудил нас что мы не пришли к тебе на шашлык. Ты меня должен знать, слово моё резкое как понос. Но, если я уж говорю - значит имею железобетонные аргументы по вопросу. А сейчас я вижу что? Что подключаются люди с повторением слов, не присутствовавшие лично при разгвооре, а просто повторяющие. Прям создается типичное давление по Павле (Новоселову), группа поддержки. По твоему первому тексту видно, вожжа под хвост попала. Откуда она эта вожжа взялась? Неспроста это все. Где то был конфликт не разрешенный. Странно с твоей стороны выглядит недовольство тем, что встали в 3 разных лагеря. Хотя Нина немного выше пишет, что к моменту приезда было 2, и решение встать отдельно 3-м лагерем было выше общее. 2 лагеря было больших, вы решили встать отдельно на отшибе маленькой компанией. Из за отделения и пошли некоторые косяки, были бы вы с оффтопиком, или со мной, то некоторой части накладок и не произошло. Я считаю это мелкой фигней не стоящей внимания, свою часть я выполнил - я позвал. То, что вы встали отдельно от 2-го лагеря мне было неведомо. Обзванивать каждого из заявившихся - тоже. Встали отдельно и ладно, ваше право, но раз отдельно - следите за собой сами. Вопрос организации отдыха в его успехе. У меня все получилось почти так, как хотелось. Утром рано встали, в 9 утра уже ехали в поезде. В 12 уже были в лагере. Потом поехали к воде, постояли там часа полтора-два. Не понравилось, поехали на солнышко. Собралось нас там 7 человек на мясо, 5 по плану и 2 дополнительных, на которых и планируется обычно резерв, что б никто не ушел голодным. Я вообще думаю, что вы ничего не решали, а вами жонглировали как хотели. В результате у вас негатив, а истинные инициаторы сидят довольные тем, что получили то, что хотели. Другое дело, что не уважили меня своей компанией и разговором, это да. На следующий раз все же запомните: еда там, где повар. Как в санатории, ходишь где хочешь, но что б к назначенному времени (наступление темноты, в моем случае) - были сами как штык. Я ходил к Ливси/Чайке/Дёме и т.д. и попутно зарулил к оффтопу, на чуть-чуть. Я сначала Арса проводил до лагеря, со светом, что б по темноте ноги не переломать, а потом уже бродить пошел, поздно ночью. Вы судя по всему уже замолкли и шуметь перестали, глубокой ночью это было. Изменено 22 сентября 2014 г. пользователем AS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2014 г. Расслабьте косички =) Нормально скатались) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2014 г. ArsWolfBeast писал(а) Tue, 23 September 2014 14:38Расслабьте косички =) Нормально скатались) Палатку когда заберешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2014 г. z0rg писал(а) Tue, 23 September 2014 17:26ArsWolfBeast писал(а) Tue, 23 September 2014 14:38Расслабьте косички =) Нормально скатались) Палатку когда заберешь? Как только ты будешь брать трубку))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах