Опубликовано: 18 сентября 2014 г. (изменено) Впишусь на шашлык: Я+1 Сергей +1 Арсений +2 Sens Сергей (S.U.) +1 Так же сильно заинтересован в свободном месте в палатке (есть только спальник). Я правильно понял, что беспалаточных пока только двое, при 4х свободных местах? Как насчёт глинтвейна? Изменено 18 сентября 2014 г. пользователем S.U. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2014 г. Я хочу съездить в субботу, посмотреть на циклокросс. Поеду на машине без вела, соответственно могу кого нибудь прихватить с собой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2014 г. Я планирую в субботу сына свозить на детские соревнования, если мы до субботы не разболеемся только. Но мы на электроне подкинемся в Каннельярви и вечером в субботу уедем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2014 г. S.U. писал(а) Thu, 18 September 2014 16:26шашлык: Я+1 Сергей +1 Арсений +2 Sens Сергей (S.U.) +1 итого 10 человек. Беру ~5кг мяса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2014 г. Всем приветы! Только что вернулся из далёкого путишествия...Буду стараться поехать. Примерно 99,9 % что еду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2014 г. (изменено) AS писал(а) Thu, 18 September 2014 19:30S.U. писал(а) Thu, 18 September 2014 16:26шашлык: Я+1 Сергей +1 Арсений +2 Sens Сергей (S.U.) +1 итого 10 человек. Беру ~5кг мяса. Бгг. Взял в метро упаковку 8 кг с небольшим. Окорок. Хватит всем =) Резать буду завтра вечером. Если кто то хочет помочь и сделать свой вариант минада (и выпить, закусить) - можно приехать поучаствовать. Но, предупреждаю, у меня коты, так что кто с аллергией - будьте внимательны. Изменено 18 сентября 2014 г. пользователем AS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2014 г. Арс: "Для бездомных поросят будет выделена 1 трехместная палатка." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2014 г. yoolte писал(а) Fri, 19 September 2014 09:05Арс: "Для бездомных поросят будет выделена 1 трехместная палатка." Ниф-ниф.... Кто, во сколько и откуда добирается на велосипеде? Хочу составить компанию в субботу не рано. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2014 г. S.U. писал(а) Fri, 19 September 2014 13:40yoolte писал(а) Fri, 19 September 2014 09:05Арс: "Для бездомных поросят будет выделена 1 трехместная палатка." Ниф-ниф.... Кто, во сколько и откуда добирается на велосипеде? Хочу составить компанию в субботу не рано. А не рано это во сколько примерно? На соревнования мне не надо, мне бы к шашлыку не опоздать На место в палатке пока тоже рассчитываю, собираюсь ехать с ночёвкой. Возьму вина и бутербродов. Что ещё там может понадобиться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2014 г. Sens писал(а) Fri, 19 September 2014 13:53А не рано это во сколько примерно? На соревнования мне не надо, мне бы к шашлыку не опоздать На место в палатке пока тоже рассчитываю, собираюсь ехать с ночёвкой. Возьму вина и бутербродов. Что ещё там может понадобиться? Не рано - это после 11.30 Для глинтвейна нужна посуда с крышкой (про это никто не писал) и хотя бы, пакетики со специями. Кроме специй можно цитрусовых и сах. песок взять. У меня на велосипеде багажника нет, при этом, нужно уместить спальник и пенку. За вином придётся отдельно ехать, или просить кого то загрузить предварительно в машину 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2014 г. Специи, цитрусовые, и сахар могу захватить большой посудины которую не жалко загадить на костре нету.. Надеюсь не поздно варить будете, попробовать успею?))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2014 г. Еще и глинтвейн будет... теперь действительно надо как то к вечеру заскочить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2014 г. Если вдруг чего-то не помещается, я могу немножко довезти на себе. Но подъеду я где-то часам к трём дня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2014 г. Shelti писал(а) Fri, 19 September 2014 15:16Еще и глинтвейн будет... теперь действительно надо как то к вечеру заскочить... Ага, ага! рыбку-то готовить? а то одной мне лень.. бутики поем)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2014 г. *Lu* писал(а) Fri, 19 September 2014 15:20Shelti писал(а) Fri, 19 September 2014 15:16Еще и глинтвейн будет... теперь действительно надо как то к вечеру заскочить... Ага, ага! рыбку-то готовить? а то одной мне лень.. бутики поем)) А вот тут маленький нюанс. У меня только поезд около десяти утра приходит. Если успею по пути выспаться.... ибо завтра весь день с еще до рассвета буду на ушах стоять... И что ребра скажут после этой поездки... Понятно будет только по приезду... Буду в себе то конечно поеду.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2014 г. выезжаем на элке завтра утром.хз пока на какой но не раньше 10 точно корица,бадьян,кориандр,изюм.. 2 котла под костёр притащу(один как минимум) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2014 г. DELETED писал(а) Fri, 19 September 2014 15:53корица,бадьян,кориандр,изюм.. 2 котла под костёр притащу(один как минимум) т.е. приправы можно не везти? или это список-рекомендация? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2014 г. Shelti писал(а) Fri, 19 September 2014 15:29А вот тут маленький нюанс. У меня только поезд около десяти утра приходит. Если успею по пути выспаться.... ибо завтра весь день с еще до рассвета буду на ушах стоять... И что ребра скажут после этой поездки... Понятно будет только по приезду... Буду в себе то конечно поеду.. Тогда желаю хорошо выспаться в дороге! Буду рада видеть! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2014 г. *Lu* писал(а) Fri, 19 September 2014 16:02Shelti писал(а) Fri, 19 September 2014 15:29 Тогда желаю хорошо выспаться в дороге! Буду рада видеть! НЯ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2014 г. *Lu* писал(а) Fri, 19 September 2014 15:59DELETED писал(а) Fri, 19 September 2014 15:53корица,бадьян,кориандр,изюм.. 2 котла под костёр притащу(один как минимум) т.е. приправы можно не везти? или это список-рекомендация? это я возьму по немногу из домашних запасов) специи специями... кто нибудь,возьмите апельсинов?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2014 г. Возьму-возьму! я ж написала, специи, цитрусовые и сахар возьму! могу еще литр вина довезти.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2014 г. DELETED писал(а) Fri, 19 September 2014 15:53выезжаем на элке завтра утром.хз пока на какой но не раньше 10 точно Я бы присоединился. Можно подробности? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2014 г. S.U. писал(а) Fri, 19 September 2014 20:14DELETED писал(а) Fri, 19 September 2014 15:53выезжаем на элке завтра утром.хз пока на какой но не раньше 10 точно Я бы присоединился. Можно подробности? ну во первых мы с вокзала поедем... скорее всего 10.29 до зел..или следующая до рощино 11.40 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2014 г. DELETED писал(а) Fri, 19 September 2014 21:51S.U. писал(а) Fri, 19 September 2014 20:14DELETED писал(а) Fri, 19 September 2014 15:53выезжаем на элке завтра утром.хз пока на какой но не раньше 10 точно Я бы присоединился. Можно подробности? ну во первых мы с вокзала поедем... скорее всего 10.29 до зел..или следующая до рощино 11.40 Мы бы тоже присоединились. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2014 г. yoolte писал(а) Fri, 19 September 2014 22:15DELETED писал(а) Fri, 19 September 2014 21:51S.U. писал(а) Fri, 19 September 2014 20:14DELETED писал(а) Fri, 19 September 2014 15:53выезжаем на элке завтра утром.хз пока на какой но не раньше 10 точно Я бы присоединился. Можно подробности? ну во первых мы с вокзала поедем... скорее всего 10.29 до зел..или следующая до рощино 11.40 Мы бы тоже присоединились. ) утром с Камнерезом созвонимся и решим на какой элке поедем могу отписать на форум как будет конкретика пс.еще не собирал рюкзак.хз во сколько ляжем по идее в 8 должны проснуться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах