Опубликовано: 15 апреля 2015 г. У нас: 1. Отдельное запираемое помещение, велов на 20-30. Ключ на вахте, дверь под камерой. (для членов семей видимо, надо заметить и в нем все аппараты пристегнуты) 2. Отдельное незапираемое помещение, велов на 50-100. Под камерами, с возможностью пристегнуться. (не все пристегнуты) 3. Открытая велопарковка на территории обнесенным железным забором, под камерами, для гостей офиса и коллег из разнесенных территориально офисов. (1-2-3 вела обычно стоит) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2015 г. На нынешней работе ставлю при входе на первом этаже. Зимой использую отжимную швабру, чтоб натёкшее с байка убрать, больше проблем нет. На предыдущей ставил внутри фотостудии, там приходилось содержать велосипед в относительной чистоте. И вроде под шипы что-то стелил, чтоб ламинат не испортить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2015 г. Для меня велосипед всё-таки член семьи. Езжу на метро. Да и парковки нормальной на работе нет. 1-5 велов вижу пристёгнутыми к металлическому заборчику на улице, перед проходной. Охране не уследить, а на территорию с велом попасть проблематично. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2015 г. Vyatkin писал(а) Thu, 16 April 2015 00:41 Для меня велосипед всё-таки член семьи. Езжу на метро. Да и парковки нормальной на работе нет. 1-5 велов вижу пристёгнутыми к металлическому заборчику на улице, перед проходной. Охране не уследить, а на территорию с велом попасть проблематично. Может, антиукрад завести? Хотя, если ехать далеко, наверное лучше метро+самокат 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2015 г. Когда еду на работу - оставляю велосипед на работе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2015 г. (изменено) indi писал(а) Thu, 16 April 2015 13:34Vyatkin писал(а) Thu, 16 April 2015 00:41 Для меня велосипед всё-таки член семьи. Езжу на метро. Да и парковки нормальной на работе нет. 1-5 велов вижу пристёгнутыми к металлическому заборчику на улице, перед проходной. Охране не уследить, а на территорию с велом попасть проблематично. Может, антиукрад завести? Хотя, если ехать далеко, наверное лучше метро+самокат Нет, ехать совсем недалеко (2 остановки на метро). Антиукрад - как вариант, но дома пока некуда его ставить (если только на улице). P.S. Да, один велик у меня уже украли. Оставил по глупости, где не стоило. Изменено 16 апреля 2015 г. пользователем Vyatkin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2015 г. БЦ Седов ул. Седова д.13А Ставлю вел на склад компании. В начале прошлого лета приходилось переться с велом через проходную, ближе к середине лета руководство БЦ проявило инициативу и разрешила велосипедистам заезжать через служебный въезд во внутренний двор где можно прицепиться к забору. Также у главного входа есть велопарковка но она скорее гостевая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. Решил попробовать пользоваться городским прокатом. От дома метров 500 до ближайшей станции, от работы примерно столько же. Велосипеды не МТБ конечно, но для города вполне. Да и вообще удобно перемещаться по центральной части города при необходимости. При этом проблема где оставить отсутствует напрочь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2015 г. Для меня, как начинающего велосипедиста, вопрос весьма актуальный. Парковок бы по больше в городе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2015 г. Velomaniac1 писал(а) Tue, 21 April 2015 12:32Для меня, как начинающего велосипедиста, вопрос весьма актуальный. Парковок бы по больше в городе. Уж с железом-то в Питере проблем никогда не было. Ни разу не было случая когда пристегнуться негде было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2015 г. Velomaniac1 писал(а) Tue, 21 April 2015 12:32 ...Парковок бы побольше в городе. И чтоб велики никто не воровал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2015 г. indi писал(а) Tue, 21 April 2015 12:44 Уж с железом-то в Питере проблем никогда не было. Ни разу не было случая когда пристегнуться негде было. А у меня был Но я в этот момент был похож на ленивого водилу: мне было лень пройти 200 метров, чтобы найти эту несчастную оградку на безлюдном участке проспекта Большевиков, поэтому в магазин сантехники я зашёл прямо с велосипедом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2015 г. Я ставлю у себя в кабинете 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2015 г. Fash-ion писал(а) Wed, 22 April 2015 07:23indi писал(а) Tue, 21 April 2015 12:44 Уж с железом-то в Питере проблем никогда не было. Ни разу не было случая когда пристегнуться негде было. А у меня был Но я в этот момент был похож на ленивого водилу: мне было лень пройти 200 метров, чтобы найти эту несчастную оградку на безлюдном участке проспекта Большевиков, поэтому в магазин сантехники я зашёл прямо с велосипедом. Где на Большевиков безлюдный участок, ближе к набережной? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2015 г. indi писал(а) Thu, 23 April 2015 19:08Где на Большевиков безлюдный участок, ближе к набережной? Ниже Крыленко. Там можно даже днём убить человека и никто не увидит благодаря постмодернизму в архитектуре и хилым точкам притяжения людей. Конкретно: там карман между Крыленко и Тельмана, где даже хилой оградки нет. И это в нашей-то стране заборов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2015 г. Fash-ion писал(а) Thu, 23 April 2015 19:17indi писал(а) Thu, 23 April 2015 19:08Где на Большевиков безлюдный участок, ближе к набережной? Ниже Крыленко. Там можно даже днём убить человека и никто не увидит благодаря постмодернизму в архитектуре и хилым точкам притяжения людей. Конкретно: там карман между Крыленко и Тельмана, где даже хилой оградки нет. И это в нашей-то стране заборов. Хм... Пожалуй, там люди всё-таки есть, у набережной поглушее будет Там я неоднократно столбиками этими пользовался, как раз для дужки U-лока подходят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2015 г. Omegas писал(а) Thu, 23 April 2015 19:03Я ставлю у себя в кабинете Тоже так делал 10 лет, а потом пришли молодые эффективные в руководство. Теперь категорически запрещено "режимный объект". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2015 г. У меня все просто. Работа с внутренней парковкой ограждена, все под наблюдением видео и охраны. Чужие не смогут зайти. Ставлю вел без пристегивания. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2015 г. я закатываю прямо в кабинет, благо цоколь и это никого не волнует 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 г. Пару лет назад для комьютинга купил зимой за немного рублей дроческоп автор бейсик плюс криптонит к нему. Стоит у БЦ на улице ежедневно. Зимой в одиночестве. В сезон рядом с красивыми новенькими Кубами и т.п. на тросиках. Так и живем =). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 г. Затаскиваю на крышу бытовки (стройка). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 г. hidden писал(а) Thu, 07 May 2015 13:58Пару лет назад для комьютинга купил зимой за немного рублей дроческоп автор бейсик плюс криптонит к нему. Стоит у БЦ на улице ежедневно. Зимой в одиночестве. В сезон рядом с красивыми новенькими Кубами и т.п. на тросиках. Так и живем =). Автор бейсик как дроческоп? А ещё говорят, кризис, денег у народа нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 г. УФНС (гараж+охрана - но и там на трос креплю на всякий случай). Думаю купить дроческоп с полноразмерными крыльями чтобы по судам ездить, - из-за экономии бюджета служебную тачку дают всё реже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 г. (изменено) indi писал(а) Wed, 13 May 2015 20:27hidden писал(а) Thu, 07 May 2015 13:58Пару лет назад для комьютинга купил зимой за немного рублей дроческоп автор бейсик плюс криптонит к нему. Стоит у БЦ на улице ежедневно. Зимой в одиночестве. В сезон рядом с красивыми новенькими Кубами и т.п. на тросиках. Так и живем =). Автор бейсик как дроческоп? А ещё говорят, кризис, денег у народа нет Я помню время когда он новый стоил 14 тыщ максимум. И было это не так уж и давно Так что да, дроческоп. Сколько бы он ни стоил сейчас Изменено 13 мая 2015 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 г. Выдержка из вакансии работодателя на HeadHanter: "Условия: Работа в современном научно - техническом центре Возможность профессионального и карьерного роста Оформление по ТК РФ, оплата больничных листов и отпусков Спортивная площадка для мини - футбола Стоянка для велосипедов График работы с 8.30. до 17.15. Ст.м. Московские ворота" Работодатель не мой. Мой велик спокойно дожидается меня на территории предприятия под навесом. Парковка импровизированая - нашлось место прицепиться никому не мешая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах